|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: andycrowz |
| Форум Корзина форума Корзина Поиск креативных людей |
| Поиск креативных людей |
Веду поиск людей, желающих работать со стабильной командой над совершенно новыми идеями, реализованными на базе WOW, в большей степени на клиенте.
Многое уже сделано. Проект большой, требует n-нное количество людей. Генераторы идей, талантливые, интеллегентные люди которые не нашли себя. А так же те, кто не имеет возможности показать миру свои возможности разработчика - давайте начнем работать вместе в команде. Обо мне: Я - бывший разработчик с проекта Sirus.su , (бывш. "Плеть") (Ник: Tyran, основной акк забанен.). Думаю этот проект показал частично свои возможности. О моем проекте: Сейчас идея идет намного глобальнее: создание РПГ на базе WOW, удовлетворяющую потребности любого игрока. Разработка уже коснулась контента, системы уровней, талантов и характеристик персонажей. Этот проект доступен и тем, кто впервые в него играет, нет ничего замудренного. Если кто заинтересован, прошу писать в : Skype: Tyran999333 ВКонтакте: VK В теме отписываться не буду, увы. |
Данная тема была перемещена из раздела Предложения по администрированию пиратских серверов.
Причина перемещения: Причина не указана Переместил: Djumhоrdе.
Сообщение # 2 написано 08.10.2012 в 15:36
|
| |||
| |||