• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: andycrowz  
[Guide] ПвП для Чернокнижника
ЕPICENTR
IMBA
[Guide] ПвП для Чернокнижника

Как одеваться:

Прежде всего стоит приобрести Гневный сет брони за Эмблемы Триумфа, которые вы можете получить в подземельях героического уровня сложности, и рейдах, к тому же стоит начать копить очки чести для покупки Неумолимых и Разгневанных аксессуаров. Гневный сет и Неумолимые/Разгневанные аксессуары вполне достаточны для начала, а, одеваясь в них, вы можете уже начать копить очки арены/рейтинг арены для покупки Неумолимого или Разгневанного сета брони. Также не стоит забывать о Склепе Аркавона, где вы можете получить куски Разгневанного, Неумолимого и Гневного сетов. Стоит упомянуть и Озеро Ледяных Оков, где вы можете приобрести шлем, ботинки, нагрудник, пояс и серьги за почетные знаки Озера Ледяных оков, которые стоят на одном уровне со Смертоносной экипировкой. Также вы можете приобрести штаны и кольцо уровня Гневной экипировки и плечи 251 уровня.
Многие игроки задаются вопросом, что же приобрести в первую очередь? Во многом это зависит от того, что требует улучшения больше всего. Если вы только начинаете, то я бы посоветовал вам купить кольцо, штаны и серьгу (ту, которая дает +111 к силе заклинаний) с Озера, а остальные вещи покупать за очки чести. Если вы можете поднять свой рейтинг в командах 2 против 2 и 3 против 3 до уровня Разгневанных аксессуаров, то я бы посоветовал сделать это и потратить очки чести на них. Старайтесь попасть на каждую битву за Озеро Ледяных Оков, чтобы как можно быстрее получить необходимое количество почетных знаков.
Теперь перейдем к выбору оружия. Лично я выбрал кинжал, потому что он позволяет с легкостью менять свою экипировку в зависимости от выбранного билда, ведь оружие в левой руке стоит всего 300 очков арены и вы можете менять гримуары со скоростью, критическим рейтингом и проникающей способностью заклинаний в зависимости от выбранного на данный момент спека. Выбор между скоростью и критическим рейтингом остается за вами. Я расскажу о преимуществах каждого немного позже.
Сообщение # 1 написано 07.10.2012 в 23:29
Овэр
Данная тема была перемещена из раздела Чернокнижник — Wrath of the Lich King.
Причина перемещения: Не актуально

Переместил: jekasus.
Сообщение # 2 написано 08.10.2012 в 09:22
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: