|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: andycrowz |
| Форум Корзина форума Корзина Задача чернокнижника на начальных боссах Сумеречного Бастион |
| Задача чернокнижника на начальных боссах Сумеречного Бастион |
Задача чернокнижника на начальных боссах Сумеречного Бастиона!
Вы могли подумать, что древние Боги и демоны, это единственные существа которые выживут. Действительно, создается впечатление, что и те и другие решительно собрались уничтожить все живое. Но поверьте, не все так плохо, как кажется... Лично я за то, чтобы убить этих тварей, ведь нужно убивать тех, кто не хочет становится вашим рабом! Из-за всех этих мечтателей, желающих покончить с нашим миром, мы сталкиваемся с новыми и новыми подземельями и монстрами. И чем больше появляется кланов, культов и разного сброда, тем меньше история их появления интересует жителей Азерота. На данный момент представитель дьявольской угрозы есть Чо'галл, лидер Сумеречного Молота. На сколько я знаю, выходит так: Древние Боги хотят уничтожить Азерот, Смертокрыл работает на Древних Богов, Чо'галл работает на Смертокрыла; следовательно, мы должны убить Чо'галла ... что-то типа того. А если попроще, если существо противное, и с таким огромным количеством глаз на теле, его непременно нужно грохнуть. Так перейдем же к убийству!
Сообщение # 1 написано 08.10.2012 в 01:39
|
Данная тема была перемещена из раздела Шаман — World of Warcraft.
Причина перемещения: Не актуально Переместил: jekasus.
Сообщение # 2 написано 08.10.2012 в 09:22
|
| |||
| |||