|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: andycrowz |
| Форум Корзина форума Корзина нужны помошники) |
| нужны помошники) |
Всем доброго времени суток. Помню тут раньше было полно тем по заработку от пользователей(аля вммейл и прочее:D)
Так вот, решил попробовать немного подзаработать. Одному слегка тяжко)) Вот ищу людей готовых разбираться со мной в паре тем. Нужны минимальные знания по созданию сайтов на вп(wordpress), впринципе можно и без знаний, но прийдется разбираться тогда=) Что требуется? Уделять время и собственно усердно работать. Впринципе всё. Отписываемся в теме, кому интересно. Пс. Пишу с телефона, поэтому возможно где опечатался) Пс2. Это керсер, так что, если у кого остались мои контакты можете писать на них. Всё разъясню
Сообщение # 1 написано 08.10.2012 в 12:20
|
Quote (Zver107) Нет Дле лучше. Чем?
Продам группу ВК(5.5к участников)
Самый дешtвый сервис по накрутке в ВК
Сообщение # 6 написано 08.10.2012 в 13:06
|
Quote (Zver107) всем Ты же сам понимаешь что "всем" - это не аргумент? У меня сейчас все проекты на вп. Смотрел на джумлу, дле - не понравилось. Поэтому и спрашиваю, что я упустил.
Сообщение # 9 написано 08.10.2012 в 13:08
|
Quote (manjp) Всем доброго времени суток. Помню тут раньше было полно тем по заработку от пользователей(аля вммейл и прочее:D) Так вот, решил попробовать немного подзаработать. Одному слегка тяжко)) Вот ищу людей готовых разбираться со мной в паре тем. Нужны минимальные знания по созданию сайтов на вп(wordpress), впринципе можно и без знаний, но прийдется разбираться тогда=) Что требуется? Уделять время и собственно усердно работать. Впринципе всё. Отписываемся в теме, кому интересно. Пс. Пишу с телефона, поэтому возможно где опечатался) Пс2. Это керсер, так что, если у кого остались мои контакты можете писать на них. Всё разъясню Дай контакты типа скайпа.
Сообщение # 10 написано 08.10.2012 в 13:08
|
Самый универсальный и гибкий двиг что я видел - modx
Сообщение # 14 написано 08.10.2012 в 14:01
|
После 7 по мск всем отвечу, кто просил. Как с пар прийду. раньше врятли. телефон скоро разрядится
Добавлено (08.10.2012, 14:42)
Сообщение # 19 написано 08.10.2012 в 14:42
|
Quote (Horen) ТЫ знаешь ЧТО и КАК работает, а не тупо по гайдам что-то там клепаешь :O то есть если ты знаешь что и как работает, ты сможешь написать любой плагин для самопального движка? Тебе в любом случае придется клепать что-то по гайдам
Сообщение # 24 написано 08.10.2012 в 15:29
|
| |||
| |||

самый ок ответ, знаешь ли