|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: andycrowz |
| Форум Корзина форума Корзина RIP By Vindigo (ОФФ) (Нежить версия.) |
| RIP By Vindigo (ОФФ) |
Здравствуйте
4 месяца назад я выложил этот сайт но изза того что Stormtrooper устроил флуд и так хотел чтоб сайт не кому не достался я закрыл тему и попросил Администратора удалить тему. Но увы он поднял скандал и наехал на меня изза 1 его картинки. Я не люблю когда люди цепляются ко мне с такими мелочами По этому САЙТ В СТУДИЮ! Скрин: Что есть на сайте: Code - Группа - Регистрация - Онлайн - Гильдии - Форум - Голосовать - Личный кабинет - Баны Скачать Стройке крики мне всё равно понижайте репу она мне не чего не дает. Но ты зря 2 раз наехал изза тупой картинки ! Раз она те так нужна то лови слов сайт теперь он ОФФ В ПАБЛИКАХ ! |
Парни не надоело? Ваш сайт и нафик никому не нужен...вы чё незаметили ,что вы тут одни чё то флудите)
Я не обижаюсь на людей,просто меняю о них мнение. Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека...
Сообщение # 8 написано 08.10.2012 в 15:19
|
Quote (Vindigo2012) но изза того что Stormtrooper устроил флуд и так хотел чтоб сайт не кому не достался я закрыл тему и попросил Администратора удалить тему. Но увы он поднял скандал и наехал на меня изза 1 его картинки. Я не люблю когда люди цепляются ко мне с такими мелочами Ой какая наглая лоооожь 1) Начнём с того что я не флуд устроил а ДОКАЗАЛ что сайт мой - отсюда вопрос - с какого фига я должен ХОТЕТЬ чтобы сайт кому-то доставался если он МОЙ? 2) Ты не мог закрыть тему - ты простой юзер а не модератор (если кому интересно его старый ник Hymankilla) 3) Никого ты не просил удалять тему - она не была удалена это во-первых (тема просто перемещена в корзину), а во-вторых тему закрыли после того как я написал жалобы Dimitro и SergeySV которые со мной согласились и выписали тебе бан + Dimitro выдал тебе солидный минус в репу: Dimitro [Источник] 18.04.2012, 15:43 1.Рипы запрещены. 2.Неуважение к чужому труду. 3.Нарушение правил подписи. Вот официальный вердикт в конце той темы: Данная тема была перемещена из раздела Сайты / WWW для TrinityCore. Причина перемещения: нарушение правил форума, неуважение к автору, удалено по просьбе владельца сайта Переместил: SergeySV. И снова ты спалился на вранье Как же мне это нравится
Если помог, ставь плюсик в репу :)
|
Данная тема была перемещена из раздела Сайты / WWW для TrinityCore.
Причина перемещения: Причины выше. Переместил: Dimitro.
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку.
Сообщение # 16 написано 09.10.2012 в 00:06
|
| |||
| |||