|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: andycrowz |
| Форум Корзина форума Корзина Странный подход к делу |
| Странный подход к делу |
Здравствуйте товарищи. Я тут немного полазил по разделу, почитал кто кого и куда приглашает, за деньги и бесплатно.
Мне сразу навязался вопрос: вот каждый ищет гма, админа, пиарщика,е-гма. Неужели у каждого тут админа сервера имеется свой, личный, приватный сайт или лк? Который будет оригинальным и менее дырявым чем остальные на этом форуме. Может я в чем-то и не прав, но на этом форуме я ниразу не видел, что кому-то требуется web-разработчик, зато как только заходишь на какой-то новый сервер то видишь сайт, который был написан лет 5 назад и уже побывал на всех сервера где только можно и нельзя. Кстати если есть тут какие-нибудь команды кто собирает сайты, я б с удовольствием присоединился так сказать для общего развития. Ну или к камунить на серв помог. Халявщики с предложениями типо, "сделай мне сайт" лесом.
Сообщение # 1 написано 08.10.2012 в 17:43
|
Каковы твои познания в этой области?
Сообщение # 2 написано 08.10.2012 в 21:35
|
в этой, это в какой?
Сообщение # 3 написано 08.10.2012 в 21:37
|
начинается.......
я разве об этом где-то упомянул, или хотя б где-то намекнул об этом? прочитай еще несколько раз чтоб уловить суть темы. На форуме есть ребята которые работают командами по несколько человек, я написал, что не против был бы к ним присоединиться так сказать поделиться друг с другом опытом и идеями. А ты непонятно с чего волну подымаешь..... или ты себя считаешь вселенским гуру веб и десктопного программирования и решил тут выступить?
Сообщение # 5 написано 08.10.2012 в 22:27
|
Quote Неужели у каждого тут админа сервера имеется свой, личный, приватный сайт или лк? Который будет оригинальным и менее дырявым чем остальные на этом форуме. У каждого нормального админа в команде есть веб разработчик который сделает для сервера приватный сайт и подцепит нормальный не дырявый лк.
|
Почему администраторы серверов не набирают тут web-разработчиков:
1) Он думает что его знаний вполне достаточно для создания веб-сайта. Бывают, но редко. 2) Как правило веб-разработчик бесплатно работать не пойдет, а те сайты что тут выкладывают: а) Больше переделок, от ну так скажем недокодеров б) Разработчики, настоящие, знающие свое дело выкладывают, не купленные, давно валяющиеся на харде работы ну или то на что они убивают время пока нет заказов. Яркий пример сайт от резарта... 3) Тут, администраторы считают что сайты делаться легко и быстро, предлагая мизерную цену, да потом еще и плювок в лицо получаешь из за того что администратор не додумался настроить тот или иной веб-сайт или сам чего накосячил, начинай орать возвращай деньги. А ведь сейчас в среднем нормальный веб-сайт стоит от 3000рублей без всяких наворотов, а сайт-визитка с фирменным дизайном вам обойдется в веб-студии 15тр. 4) Сейчас стали популярны такие сервисы как фри-ленсе.ру зашел, нашел, сделал, получил деньги. И все разработчики стали уходить отсюда, поняв что на этом портале к ним не кого не будет нормального отношения.
Дизайн\коддинг сайтов, контакты в профиле.
Мой не большой сайт для серверов WoW. avenger-web.ru - мой блог о веб дизаине и кодинге.
Сообщение # 7 написано 09.10.2012 в 11:17
|
Данная тема была перемещена из раздела Предложения по администрированию пиратских серверов.
Причина перемещения: Причина не указана Переместил: Djumhоrdе.
Сообщение # 8 написано 09.10.2012 в 14:52
|
| |||
| |||