• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: andycrowz  
Заказ на [Логотип]
-=Gf=-
Львиное Сердце
1. Размер: 256x256
2. Материал: не предлагаю, т.к. в идеале нужен лишь текст на прозрачном фоне
3. Вознаграждение: дам + (не знаю как сильно изменится ваша репутация от моего плюса) ну и просто человеческое спасибо.
4. Что написать: SoFly
5. Пожелания к работе: Вообщем заказ такой, нужен логотип для команды. В прошлом в роли логотипа был "щит" с названием команды. Сейчас требуется вызывающе-динамичный текст, который собственно и будет исполнять роль логотипа. Хотелось бы что-то на подобии 3D эффекта, но если есть варианты которые будут выглядеть куда лучше, то ничего против. Все на ваше усмотрение. Если работы будут на высоком уровне, то буду обращаться к тому или иному дизайнеру уже за заработную плату, а не за благодарность. Если что-то не понятно в плане заказа, то вопросы ниже, постараюсь детально объяснить, возможно даже показать.
Сообщение # 1 отредактировано -=Gf=- - Среда, 10.10.2012, 01:14
-=Gf=-
Львиное Сердце
Вот примеры:

Ну и думаю что фраза "вызывающе-динамичный" это ярко выраженное пожелание того что я хочу.. ) Не забивайте голову о том как это можно воплотить в реальность. Делайте то, на что способны, большего и не прошу.

Хотя еще вот такой вопрос, можно ли сделать что-то подобное?

Сообщение # 2 отредактировано -=Gf=- - Среда, 10.10.2012, 10:29
DnSS
PS Master VIP
Я не обижаюсь на людей,просто меняю о них мнение. Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека...
Сообщение # 3 отредактировано DnSS - Среда, 10.10.2012, 13:09
Singler
Лучший из лучших
Сообщение # 4 написано 10.10.2012 в 14:35
Фрушка
Holla Holla
Данная тема была перемещена из раздела Ваши заказы.
Причина перемещения: Неактуально более 4-ёх суток

Переместил: Регаско.
Предоставляю услуги фотошоп, платно. Скайп в профиле.
Сообщение # 5 написано 14.10.2012 в 14:56
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: