|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: andycrowz |
| Форум Корзина форума Корзина (Без ЗП)Специалист SQL на РПГ проект (ЗП после релиза, до релиза - за идею) |
| (Без ЗП)Специалист SQL на РПГ проект |
Нужен специалист SQL на новый РПГ проект реализованный на базе WOW, работаем за идею, тем кто останется в команде будет заработок.
На данный момент проект нуждается в специалисте, так как обьем работы заберет много времени у нашей команды с нынешним составом. В связи с этим расширяем штат. А так же: Веду поиск людей, желающих работать со стабильной командой над совершенно новыми идеями, реализованными на базе WOW, в большей степени на клиенте. Многое уже сделано. Проект большой, требует n-нное количество людей. Генераторы идей, талантливые, интеллегентные люди которые не нашли себя. А так же те, кто не имеет возможности показать миру свои возможности разработчика - давайте начнем работать вместе в команде. О моем проекте: Сейчас идея идет намного глобальнее: создание РПГ на базе WOW, удовлетворяющую потребности любого игрока. Разработка уже коснулась контента, системы уровней, талантов и характеристик персонажей. Этот проект доступен и тем, кто впервые в него играет, нет ничего замудренного. В теме, увы, не отписываю. Связь со мной: Skype: tyran999333 |
Quote (Malezha) Вы понимаете что эти нарушаете права близов? Тут нет не каких нарушений если не будет патчей изменяющих клиент. Я думаю SQL программер им нужен чисто квестики пописать, да и хочу сказать заранее, за бесплатно не кто не пойдет. Потому что ваш проект может и 10 онлайна не набрать. Так же ты можешь просто убежать со сборкой. И получится, что я скажем 3 месяца работал ради ничего..
Сообщение # 3 написано 18.10.2012 в 12:36
|
| |||
| |||