|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: andycrowz |
| Форум Корзина форума Корзина DARKTHRONE.RU (Fun, x30) |
| DARKTHRONE.RU |
[blizz]
DARKTHRONE Code set realmlist logon.darkthrone.ru ![]() ![]() ![]() Iseworlds (FUN) 1. Вещи Т10 гер бесплатно. 2. Рисованные кв за которые вы получите эмблемы льда и арена поинты. 3. Сбалансированные рисованные вещи. 4. Начисление Арена поинтов 1 раз в 3 дня. А так же мы вам дали возможность приглашать друзей. За каждого приглашенного друга вы получите в подарок от представителя администрации 200 АП. Kologran (x30) [/blizz]
1. Персонаж создается с уже готовыми сумками на 16 ячеек. 2. На персонаже будет 250 АП и 75000 очков чести. 3. Начисление АП каждые 4 дня. 4. По многочисленным просьбам был поставлен телепортер. 5. Старт 40 уровень 6. При старте 1000 голд. 7. Фамильный шмот Ну и конечно же у вас есть возможность получить подарки от ГМ в том случае если вы приведете на сервер своего друга, знакомого. |
сайп паблик, про работоспособность наврал скорее всего.
Quote (Miхer) Ну и конечно же у вас есть возможность получить подарки от ГМ в том случае если вы приведете на сервер своего друга, знакомого. "гм дай а8 я привел друга" - нет, спасибо. Ты либо первый, либо слаб. Ты знаешь сам.. И все что видели твои глаза.. не вернуть назад.
Сообщение # 7 написано 10.10.2012 в 22:38
|
Quote (F1reSh0t) сайп паблик, про работоспособность наврал скорее всего Ошибаетесь уважаемый, сайт не паблик. Quote (F1reSh0t) "гм дай а8 я привел друга" - нет, спасибо. А на счет а8, бред никто не давал и давать не собирается.
Сообщение # 9 написано 10.10.2012 в 22:47
|
Топик стартер хороший и адекватный человек
Думаю сервер тоже норм.
Сообщение # 13 написано 10.10.2012 в 22:58
|
Играю на сервере давненько, скажу так: очень понравился, а именно работоспособностью ну и нормальной адекватной администрацией, + видна работа администраторского состава исходя с хорошо работающего игрового мира, сайта и форума, личный кабинет вообще супер, почта работает как нужно, все нормально. Вообщем, чего могу пожелать, это развития и спасибо за вашу работу.
|
Сайт приват СергеяСв
Но переделали его
Кто искал сервер с балансированными рисовками . вот https://extazy-wow.ru/
Сообщение # 17 написано 10.10.2012 в 23:12
|
Quote (Bennington_15) Играю на сервере давненько, скажу так: очень понравился, а именно работоспособностью ну и нормальной адекватной администрацией, + видна работа администраторского состава исходя с хорошо работающего игрового мира, сайта и форума, личный кабинет вообще супер, почта работает как нужно, все нормально. Вообщем, чего могу пожелать, это развития и спасибо за вашу работу. Спасибо вам огромное и дальше будем работать для вас в том же духе!)
Сообщение # 18 написано 10.10.2012 в 23:12
|
Quote (Miхer) Сайт джумла Странно но друг покупал от СергеяСв такой же сайт ну чуть переделаный
Кто искал сервер с балансированными рисовками . вот https://extazy-wow.ru/
Сообщение # 20 написано 10.10.2012 в 23:17
|
Quote (|F|reeze) Сайт приват СергеяСв Quote (|F|reeze) Странно но друг покупал от СергеяСв такой же сайт ну чуть переделаный Не отрицаю что этот человек нам во многом помог. И не только с сайтом, но и в других вопросах и ситуациях. Он можно так сказать внес значительную лепту в наш проект. |
Данная тема была перемещена из раздела Обычные сервера WoW.
Причина перемещения: Минимальный онлайн -5 Переместил: Djumhоrdе.
Сообщение # 30 написано 11.10.2012 в 14:50
|
| |||
| |||

Сайт джумла