Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина [WowStars.Net] [3.3.5a] [Акция для WOWJP] + Новые рисовки (Fun Рис и х100 сервера 3.3.5a Трансфер с рис фанов) |
[WowStars.Net] [3.3.5a] [Акция для WOWJP] + Новые рисовки |
Сервера на 2/5.
Плюсы: +Хороший сайт +Хорошее исполнение всех эл-тов (на сайте, в игре. Подробные подсказки доставили.) +Нету особых лагов Минусы: -Маловато онлайна -Работают читы, ВПЕ, ТП-хак -Есть пара багов в начальной локе с вашими эмблемками с лк (он же - тупой дюп) Сервер может порадовать некоторых игроков, но сделан явно "спустя рукава" (и это не сайт или само исполнение всего в игре, а именно ядро и защита - поднимайте их, иначе набежит много Борисок и наделают себе шмота за пару минут ![]() Специально от Борьки, для WoWJP
Делаю полный осмотр и досканальное изучение всех возможных багов, дюпов, читов на любых серверах. За плюсы. Также возможно написание своих скриптов для серверов, написание "правильных" пакетных данных для сервера с нуля.
Сообщение # 160 написано 31.10.2012 в 05:39
|
Бредовый сервер!
1) полный дизбаланс в сетах(старт шмот - 20к ХП, хонор - 200к+(соответственно так и отличается урон) ) 2) попытался найти нужные сокеты, не нашёл(если делать вендора с сокетами - то хотя бы со всеми, что есть в вов) 3) ладно, срать на вендоров с сокетами. Пошёл качнуть профу ювелира. Обучился, подошёл к вендору с ингридиентами, 99,9% ингридиентов там не было(а они важны для профы). Побегав часик по вендорам, я всё таки нашёл вендора с нужными ингридиентами(опять же как минимум 80% ингридиентов не было, но уже прогресс....). Решил пойти в шторм(был ордой), у телепорта можно ТП даже в шторм. Только телепорт - сливает меня 80 элита, охранник. Ну нафига делать этих элит, кому они нужны?! 4) утром 0 админов онлайн(походу на 8 в школу). В чате матюкливый срачь, полно читеров и багоюзеров и тд и тп. Вывод: мне админы вернут зря потраченные пол часа на этот уг?
Сообщение # 164 написано 01.11.2012 в 12:25
|
Quote (_NoFreeze_) Вы неподумали что у Администрации есть личная жизнь? Я вот только в 11проснулся так как вчера был хеллоуин я был на вечеринке. А я согласен с вышесказанным. Не обманывайте людей-то. Ставьте хорошую защиту, делайте хорошие рисовки - рисуйте сами ручками-ручками. Тогда может быть и будут у вас играть и онлайн за 500+ поднимется. Какое отношение администрации к серверу такое и у игроков. Я был онлайн не только утром, но и целую ночь и вечер, потом ещё днем побегал - администрации ноль. Хоть читери везде и всем на это глубоко срать)
Делаю полный осмотр и досканальное изучение всех возможных багов, дюпов, читов на любых серверах. За плюсы. Также возможно написание своих скриптов для серверов, написание "правильных" пакетных данных для сервера с нуля.
Сообщение # 165 написано 02.11.2012 в 05:42
|
Сообщение # 166 написано 02.11.2012 в 07:55
|
Quote (BurNeR) и на сервер не пускает ... Машина 2-х гиговая домашняя вот и поставил ограничение )
Сообщение # 179 написано 04.11.2012 в 04:49
|
В описании написано какая серверная машина стоит.
Сообщение # 180 написано 04.11.2012 в 05:45
|
| |||