|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: andycrowz |
| Форум Корзина форума Корзина Разработчик патчей |
| Разработчик патчей |
Доброго времени суток.
скорее всего оффтоп, тк нужного раздела не нашел. На протяжении 3 лет я занимаюсь модификациями для нашей любимой мморпг-шки. Я делал патч для Плети, для нескольких ролевых проектов (eternity и mc). Ну а последний мой патч был на Сирусе(плеть v.2). Все что от меня требовалось - это патчи на расы, и все. Последние несколько месяцев мне не платили, и я сидел без работы. Я ушел с Сируса в поисках нового коллектива. Что я умею и могу? - создание моделей - создание локаций - конвертация моделей из любой игры в ВоВ(есть свои нюансы, если модель анимирована) - есть опыты в создании текстур Вот несколько наработок которых нет нигде в сети: О нянкетах, многие скажут что такое было(у инико), но модель была слеплена из картинки в блендере, и анимирована в mdlvis Эта панда создавалась еще до официального анонса 5 дополнения. Я впервые обиделся на близзов. Комбинация кастомных моделей, с моделями 5-го аддона. Без комментариев. glue\xml editor master :DD Небольшая гелерейка Что-то старое... забыл уже что
|
Очень даже не плохо, особенно понравились локации из каты и интерфейс
Сообщение # 2 написано 13.10.2012 в 11:28
|
Данная тема была перемещена из раздела Предложения по администрированию пиратских серверов.
Причина перемещения: Причина не указана Переместил: Djumhоrdе.
Сообщение # 3 написано 13.10.2012 в 12:10
|
| |||
| |||