|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: andycrowz |
| Форум Корзина форума Корзина Crazy-WoW.Ru (Crazy-WOW) |
| Crazy-WoW.Ru |
Рес работает отлично.
В честь открытия, а8 бесплатен, за дуэль вы получаете честь!
Дизайн\коддинг сайтов, контакты в профиле.
Мой не большой сайт для серверов WoW. avenger-web.ru - мой блог о веб дизаине и кодинге.
Сообщение # 6 написано 14.10.2012 в 11:14
|
Сервер понравился , дисбаланса по классам не заметил , рисовок маловато , хотелось бы побольше увидеть с различными бонусами , Шм нету , те что вы рисовки закинули хорошие но надо исправить некоторые из них ( сумки , гербовые накидки ) , могу дать пару советов по созданию рисовок .
Гварды что охраняют столицы , очень сильные и в 1 в столицу противоположной фракции будет попасть тяжело , да и в пати тоже тяжеловато будет , совет ( убрать их совсем и поставить стандартных ) так как для фана с низкими статами рисовок они не надо , и будет намного интересней драться в столицах противоположной фракцыи ( фан все таки . Поставить тренера профессий , что бы можно было прокачать сразу по максимуму , поставить Трансмогрификатор , стает все больше популярный игра с ним , я думаю все хотят сделать свой стиль и быть красочным а не бегать как ксерокс в одинаковых сетах . Все о Трансмогрификацыи смотрим здесь ТЫК Желаю удачи в развитии проекта , если есть вопросы пишем в личку
|
Данная тема была перемещена из раздела Обычные сервера WoW.
Причина перемещения: повтор Переместил: Djumhоrdе.
Сообщение # 16 написано 15.10.2012 в 08:12
|
| |||
| |||

.