|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: andycrowz |
| Форум Корзина форума Корзина Welcome to a Trinity Core Server. (Help me all) |
| Welcome to a Trinity Core Server. |
Доброго времени суток дамы и господа.
В общем хотелось бы изменить надпись,например: Welcome to a Имя моего сервера. Прошу направить на путь истинный=) Или кто если знает поточнее указать куда лезть чтобы добится нужного результата. Зарание спасибо Прошу без подобных коментариев: Не погань то что создавали люди и всё на это похожее... Лезь в конфиг и там всё настраивай: Это не катит!!! Хочется это сделать на уровне ядра!!! Делаю это исключительно в образовательных целях! |
Сообщение # 4 написано 14.10.2012 в 06:41
|
Quote (BlackFlame) Изобретатель велосипедов? Точно Так!!! =))) PRO100Avatar, В ласт ревах нет Level0.cpp но там есть CS_Server.cpp замена бывшему level0.cpp да и к тому же это вывод строк при введении команды .server info InstеR, Опять же будь внимательнее и перечитай мой пост еще столько раз сколько нужно для того чтобы понять что меня не интересует как это поменять в конфиге,мне нужно сделать это на уровне ядра! Добавлено (14.10.2012, 07:01) |
Если ВАМ это надо, то почему МЫ должны тратить время на объяснение, как изобрести очередной велосипед?
Ответ дан. А по вашим запросам поиск по решению в помощь.
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку.
Сообщение # 9 написано 14.10.2012 в 13:44
|
Данная тема была перемещена из раздела [TrinityCore] Help.
Причина перемещения: Ответ дан. Переместил: Dimitro.
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку.
Сообщение # 10 написано 14.10.2012 в 13:44
|
| |||
| |||