|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: andycrowz |
| Форум Корзина форума Корзина НоВыЙ СеРвЕр LichWoW 3.3.5а (открылся PVP сервер с отличной роботоспособностью!) |
| НоВыЙ СеРвЕр LichWoW 3.3.5а |
Уважаемые пользователи WoWJP предлагаю вашему внеманию новый сервер LichWoW FUN /////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// ![]() ![]() Что реализовано на сервере: ------------------------------------------------------------------------------- *Работают все бг и арены (БГ свези с мизерным онлайном установлено на рег с 2х2). * Ядро (TrinityCore). * Прошу прощения,Домен скоро появится* * Возможность восстановить удаленного по ошибке персонажа. * Автосохранение каждые 10 минут. * На сервере установлен античит и система блокировки WPE/WEH. * New Hope - на реалме нет доната, рисовок и продажи вещей. * Реализовано Воздушный бой ( кто неверит прошу заходите проверяйте! *ЦлК 12/12 полностью проскрептовано.Работает по цепочьки зала с фростморном ! *Ульдар полностю проскрептован! (машины роботают) *Ик,Ич,Ониксия,Яма. Полностю проскрептованно! *Рес роботает Отлично. *Высокий аптайм *Босы занижены на 70% ![]() ![]() *Дроп денег = Fun *Убийство = Fun *Квесты = Fun *Хонор=Х15 *Профа=х Fun ![]() ![]() ![]() set realmlist lichwow.sytes.net ![]() Также идёт набор в гм,эвенторы,модераторы) оставить свою заявку можите Здесь или же написать мне Skype: yzdk-2012 ////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// PS: Прошу строго не судить!=)
Сообщение # 1 написано 15.10.2012 в 12:22
|
На сервере все в а8, хотя даже Арены та и нет, "новый сервер LichWoW FUN" по моемому ему уже 2-3 недели!!!! Если там все так одеты))
Знаете, как избавиться от человека? Нужно выучиться на физика, работать усердно годами, изобрести оружие, способное переносить выбранные объекты в пространственно-временном континиуме и телепортировать этого человека нахуй к динозаврам. Ну а кто говорил, что будет легко?
Когда-то меня укусила змея, я умер и меня похоронили. Но она продолжает ко мне ползать и кусать. Я мертвый, мне все равно, но на нервы действует. Подскажите, или ссылку киньте, как избавится от нее?
Сообщение # 4 написано 15.10.2012 в 13:47
|
Данная тема была перемещена из раздела Обычные сервера WoW.
Причина перемещения: Причина не указана Переместил: Djumhоrdе.
Сообщение # 9 написано 15.10.2012 в 16:40
|
| |||
| |||