тестил у себя цлк, а точнее Лича, мне не понравилась его работа... Валькирий которых он призывает стоят в текстах и не бьют вообще, лич( не помню на какой фазе) должен говорить "Конец света", он это не делает.... Когда идет 2ая фаза с платформы ваще откидывает хз куда... помогите разобраться
Король-лич кричит: Неужели прибыли наконец хваленые силы Света? Мне бросить Ледяную Скорбь и сдаться на твою милость, Фордринг?
Король-лич кричит: Невозможно…
Король-лич кричит: Скоро мы изничтожим Альянс и Орду. Вслед за этим Азерот падет перед мощью моей армии.
Король-лич кричит: Смотри, как я буду воскрешать их и превращать в воинов Плети. Они повергнут этот мир в пучину хаоса. Азерот падет от их рук, и ты станешь первой жертвой.
Король-лич кричит: Смотрите, как мир рушится вокруг вас!
Король-лич кричит: Сомнений нет: ВЫ величайшие герои Азерота. Вы преодолели все препятствия, которые я воздвиг перед вами. Сильнейшие из моих слуг пали под вашим натиском… сгорели в пламени вашей ярости...
Король-лич кричит: Ты отлично их обучил, Фордринг. Ты привел сюда лучших воинов, которых знал мир, – и отдал их в мои руки, как я и рассчитывал! Тебя следует наградить за этот невольный подарок.
Король-лич кричит: Ты пройдешь через эти мучения сам. И будешь МОЛИТЬ о пощаде, но я не буду слушать. Твои отчаянные крики послужат доказательством моей безграничной мощи.
Король-лич кричит: Хорошо. Воины ледяных пустошей, восстаньте! Повелеваю вам сражаться, убивать и умирать во имя своего повелителя! Не щадить никого!
Король-лич кричит: Чужаки… здесь? УНИЧТОЖЬ ИХ, Кел'Тузад! Наксрамас должен выстоять!
Король-лич кричит: Что движет вами?.. Праведность? Не знаю...
Король-лич кричит: Я оставлю тебя в живых, чтобы ты увидел финал. Не могу допустить, чтобы величайший служитель Света пропустил рождение МОЕГО МИРА.
Король-лич кричит: Я проморожу вас насквозь – и вы разлетитесь на ледяные осколки.
Король-лич кричит: Мне по душе эта ирония.
Король-лич кричит: И вот я стою, как лев пред агнцами, и не дрожат они.
Король-лич кричит: Им неведом страх.
Король-лич кричит: Будет тебе такое испытание, Фордринг.
Понятия не имею отчём ты, лично я никакого балагана не устраивал.
Quote (_Mehanick_)
Miхer, ладно с этим ясно, как же его "Конец света" меня он прет... а вот он отказываеться падло говорить=) нид как то исправить это
Тут похоже ты интересовался как исправить его речь, а не какую речь на какой фазе он должен произносить.
Quote (_Mehanick_)
D810K7, как раз раз в фазе он произносит речь на сколько я не ошибаюсь...
Не ошибаешься, он в каждой фазе что-то говорит.
Добавлено (17.10.2012, 00:50) --------------------------------------------- _Mehanick_, если в чате не выводится какая либо его фраза то ковыряй базу world.
Сообщение # 11 отредактировано D810K7 - Среда, 17.10.2012, 20:21