|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина TrinityCore 3.3.5 (Хорошая работоспособность.) |
TrinityCore 3.3.5 |
Здравствуйте модераторы форума и пользователи. В этот день я решил закинуть сборку на ваш портла. Дал мне ее друг, она мне понравилась и вот я бы хотел чтобы вы тоже пойграли и заценили сборку. Каждый 2 недели сборки будут добавлятся. Сразу же говорю, не с какого сайта я ее не брал не с какого портала, мне ее скинул друг в скайпе. Не надо говорить что копипаст мне, потому что я точно не знаю от куда она взята лично я ее искал больше 3 недель и не нашел почему то. В этой теме будет сразу же 3 сборки Fun vs Blizz и Fun 255 lvl. И так начнем. Quote 1. Сборка № 1. (Обычный fun) Quote - Готовый сервер 3.3.5 на базе TrinityCore под х32. - База: YTDB 597. - Античит: AC1passive + Warden. ![]() Quote Quote Логин к MySQL -trinity Пароль к MySQL - trinity Quote -Старт в столицах Оргримар/Штормград -Старт с 80 левела + все талы изученны сразу -У ДК при старте сразу 71 тал. Quote Работают все бг (Это - ) Quote - Случайное поле битвы - доступно - Ущелье Песни Войны - доступно - Низина Арати - доступно - Око Бури - доступно - Альтеракская долина - доступно - Берег Древних - доступно - Остров Завоеваний - доступно - Озеро ледяных оков - доступно Quote Арены (Это - ) Quote - Арена Острогорья - доступно -Арена Награнда - доступно - Руины Лордерона - доступно - Арена Доблести - доступно - Арена Даларана - доступно ![]() Quote Quote - Цитадель Ледяной кароны - Работает прекрасно (10/25, Гер/Об лут есть) цлк само 11/12. - Работает Испытание Чемпиона Цепочка во всех режимах; - Работает прекрасно. - Работает Испытание Великого Крестоносца цепочка во всех режимах - Работает прекрасно. - Работают Залы Отражений - Работает прекрасно. - Работают Яма и Кузня, заскриптованы и работают на всех режимах сложности!; - Работает прекрасно. - Рубиновое Святилище полностью заскриптовано и работает на всех режимах сложности!; - Работает прекрасно. - Работает Двойная Специализация (Dual Spec); - Работает прекрасно. ![]() Quote - Все спелы (Классов и Нпц) - Работают хорошо (Фигово работающий не скажиш) - Работают все Квесты в том числе и классовые Quote Отписывать все в % не буду так как по линейки не считаю и с потолка не беру. Все говорю на свой вкус (Так как я тести, для меня бы подошло. Для вас не знаю как.) ![]() Quote Quote - Телепортер. - Альтершоп последней версий. - Пару Эвентов (Джамп, гонки, и т.д) - Если я помню я заливал. - Трансмографикацию. - Арена спектора. Quote Ссылка на скачивание. - Качай тут Quote 2. Сборка № 2. (Blizz) Quote Quote Quote - Ядро: Trinity Core. Основано на TrinityCore. - База: Ytdb 615 + собственные правки и наработки. Логин к MySQL -trinity Пароль к MySQL - trinity ![]() Quote Quote Античит: Warden + Passive Anticheat System. (с выводом в конфиг) VIP аккаунты. (с выводом в конфиг) Для Vip аккаунтов можно изменить рейты на хонор, опыт, репутацию. Quote Так же Vip игроки имеют доступ к командам: Quote - vip debuff - снимает маску смерти и ауру дезертира. - vip bank - открывает окно банка в любой точке мира Wow - vip repair - чинит всю экипировку у персонажа. - vip resettalents - мгновенно сбрасывает таланты. - vip taxi - дает возможность мгновенно перемещатся между грифон мастерами. - vip home - перемещает игрока в его дом(таверну). - vip capital - телепортирует игрока в столицу. - vip exchange arena - команда позволяет обменять хонор на введенное кол-во апа. Рейт замены указывается в конфиге. - vip exchange frost - команда позволяет обменять Эмблемы триумфа на на введенное кол-во Эмблем Льда. Рейт замены указывает в конфиге. ![]() Quote - Mod: Duel Reset (с выводом в конфиг). - Pvp системы: Озеро Ледяных Оков, Седые холмы. - Mod: Анонс при входе/выходе Администрации из игры. (с выводом в конфиг). - Mod: Нордскол с 67 уровня и Gm Island Only GM. (с выводом в конфиг). - Анонс бана, кика, мута. (нужен тест) - Add <GM> in who online list. (нужен тест) - Global Dynamic Los System for GameObject. - Реализованы Арены "Стоки Даларана" и "Арена Доблести" с Dynamic Los. - ЦЛК 11/12 - Реализовано Испытание чемпиона. - Исправлен баг в ИК со Снобольдами. - Исправлен Ануб'арак в ИК. (теперь полностью проходим) - Реализация Начального Эвента в Яме Сарона. - Исправление добычи в Случайном Подземелье для некоторых инстов. - На ливера из Поиска Подземелий накладывается аура. (с выводом в конфиг) - Реализация Залов Отражений с конечным эвентом. - Фикс Малигоса. - Наблюдатели арены. (с выводом в конфиг) - Damage Checker. (с выводом в конфиг) - Полный эвент, Очищение Стратхольма. - Фикс Телепорта к Личу в ЦЛК. - Правки Сартариона в ОС. - Полностью проходим РС. - Реализация квестов Серебрянного Турнира. - Скриповка треша в ЦЛК. - Корректировки эвента Любовная Лихорадка. - Исправление достижения "1-ый на сервере". - Русификация: ИК, ЦЛК, Ульдуар, Яма, Залы, Кузня. - Поиск спутников не только в столицах. (с выводом в конфиг) - Фикс 100% крита у варов и рог. - Фикс Спелла 49027 - Фикс спелла 51564 - Исправлен "Водяной Щит" у шамана. - Фиксы Достижений в Ан'Кахете ![]() Quote ∙ Фикс ошибок в расчетах баффов со стаками. ∙ Фикс постановки тотемов в стенах у шамана. ∙ Чтобы писать в чат, нужно провести определённое время в онлайне. (с выводом в конфиг) ∙ Для фанов сняты ограничение на статы. ∙ Фикс периодического урона спела 13812 ∙ Фикс "Бросок кобры" 53257 ∙ Фикс "Выстрел химеры" 53209 ∙ Новое бг: Кратер Азшары. ∙ Плато Солнечного колодца правки по Бруталлу. ∙ Фикс спела "Запрет чар" 24259 ![]() Quote ∙ Фикс тёмной формы у пристов. ∙ Spell 55366, 55378, 55357, 55358 [socket] ∙ Fix spell Animal Handler & Rapid Killing [Hunter] ∙ Требование причины при муте. ∙ Guild House. ∙ Fixed Deathbringer Saurfang berserk timer on heroic mode. ∙ Fixed Scent of Blood on heroic mode of Deathbringer Saurfang encounter. ![]() Quote Quote Quote - Арена Острогорья - доступно -Арена Награнда - доступно - Руины Лордерона - доступно - Арена Доблести - доступно - Арена Даларана - доступно ![]() Quote - Случайное поле битвы - доступно - Ущелье Песни Войны - доступно - Низина Арати - доступно - Око Бури - доступно - Альтеракская долина - доступно - Берег Древних - доступно - Остров Завоеваний - доступно - Озеро ледяных оков - доступно Quote Ccылка на скачивание - Качай тут Quote 3. Ну и последняй сборка (Fun 255 lvl) Quote Сборка Fun. Quote - Версия клиента:3.3.5a - База:YTDB 593 Quote - База - server: localhost - port:3306 - login: ava255 - password: ava255 Quote Quote На сервере старт с 1 лвл,прокачка персонажа до 255 лвл,включая при старте шмот на 1 уровень со статами 300-500. Сервер полностью готов к употребленю,залит quice,WoWModelViewer_0.6.0.3 уже распакованный и готов к употреблению. Quote 1.Орда стартует в ясеневом лесу,алианс возле шморма! 2.Очень много квестов! 3.Отличное растоновление вендоров! 4.Множество рисовок и боссов! 5.При пвп распределление сил поровну! 6.При старте выучины все спелы! 7.Встроен античит,при использования чита игрока выкидывает и бан аккаунта на 1 месяц,ну как хотите его можно настоить в папке с запуском сервера! 8.Работает несколько бг! 9.Есть рестартер-НАСТРОЕН! 10.На сервере стабильные рисовки,4 инста с боссами рисовки валятса каждый раз разные! 11.В цлк боссы робят почти все! 12.Есть телепортер! Quote - Внимание!!!Сборка не украдена,патчи взяты исключительно из trinity форумов! - В ядре есть пару ошибок но на влияние работы сервера они не влияют! - Аптайм сервера был 5 дней,были зависания из за моего провайдера,сервер держал 114 игроков,лагов небыло!Сайт встроенный и уже настроенный! (Давно еще тестил) Quote Ссылка на скачивание - - Качай тут Вот парочку скрншотов этой сборки. Еле как нашел их. И так на этом все. Сборки говорю сразу еще раз не мой. Не где не нашел но пытался найти. (Сборки дал друг и я решился поделится с вами.) Если у вас есть какие то вопросы по серверу и т.д. Их можно задать тут - Skype :Free_2000_Oo - Или в теме. - Или в Лс По установке сервера лучше всего обращайтесь ко мне в скайп. Там не проще будет. Еще у меня где то есть приват сборка если кому нужна. То пишите в скайпе. Добавлено (17.10.2012, 16:59) --------------------------------------------- Прошу всех протестить сборки. По мне они хороши а как вам не знаю.
Помогаю с установкой/Настройкои серверов wow 3.3.5 (А так же занимаюсь серверами то есть делаю сборки) Кто желает узнать поддробнее пишем в Skype : Reer2013
|
Quote (Pristoz) фан 255 у меня была уже на компе качал тут на форуме ищи лучше Ок спасибо. Найду и закину источник от куда были взяты все сборки. А то не хочу чтобы тему удаляли. Я просто хочу чтобы она была тут тема. Скора еще сборак добавлю. Щас доделаю тока их.
Помогаю с установкой/Настройкои серверов wow 3.3.5 (А так же занимаюсь серверами то есть делаю сборки) Кто желает узнать поддробнее пишем в Skype : Reer2013
Сообщение # 3 написано 17.10.2012 в 18:38
|
1. Сборка № 1. (Обычный fun) это не тринити а мангос! не советую качать
Моя работа: http://wowjp.net/forum/189-246990-1 - рисую ровно)ищу работу, рисую вендоров шмот и прочее писать в лс!
http://www.rublik.com/50f971541d5764bc0f001366 --->>>Платим за мощные видеокарты! http://www.seosprint.net/?ref=1696332 --->>> Заработка в инете!) |
Quote (PriVat4ikCore) 1. Сборка № 1. (Обычный fun) это не тринити а мангос! не советую качать О спасибо что сказал. А то я читаю че то не то. Добавлено (17.10.2012, 19:14)
Сообщение # 5 написано 17.10.2012 в 19:14
|
БЛЕ ты ссылку дашь нет!?
Моя работа: http://wowjp.net/forum/189-246990-1 - рисую ровно)ищу работу, рисую вендоров шмот и прочее писать в лс!
http://www.rublik.com/50f971541d5764bc0f001366 --->>>Платим за мощные видеокарты! http://www.seosprint.net/?ref=1696332 --->>> Заработка в инете!)
Сообщение # 6 написано 17.10.2012 в 20:59
|
Тему сольют, автора отправят в бан, из за его тупости, а точнее не прочитав правила раздела он выложил не СВОИ паблик сборки мангоса.
Добавлено (17.10.2012, 21:09)
обмен webmoney на яндекс без привязки, обмен webmoney на qiwi без привязки, обмен webmoney на приват24 без привязки - Обмен
Сообщение # 7 написано 17.10.2012 в 21:09
|
Данная тема была перемещена из раздела Готовые сервера / сборки TrinityCore.
Причина перемещения: Нарушение правил "Готовые сервера / сборки TrinityCore". Переместил: Dimitro.
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку.
Сообщение # 8 написано 17.10.2012 в 21:14
|
Данная тема была перемещена из раздела Готовые сервера / сборки TrinityCore.
Причина перемещения: Нарушение правил "Готовые сервера / сборки TrinityCore". Переместил: Dimitro.
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку.
Сообщение # 9 написано 17.10.2012 в 21:15
|
Сообщение # 10 написано 17.10.2012 в 21:47
|
| |||
| |||