|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: andycrowz |
| Форум Корзина форума Корзина Фикс. Все об фиксах |
| Фикс. Все об фиксах |
Мозг.
Знание С++. Знание SQL. Открываете редактор, пишете фикс, проверяете - так это происходит. Как? Все зависит от того, что надо фиксить.
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку.
Сообщение # 2 написано 20.10.2012 в 15:12
|
Для этого надо знать, что требуется сделать в квесте и исходя из этого писать скрипт существу, спеллу или чему вам там надо.
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку.
Сообщение # 4 написано 20.10.2012 в 15:37
|
Чем он поможет?
Я же сказал, разные квесты, абсолютно разные подходы к исправлению.
Arcanum Core © Dev.
Сообщение # 6 написано 20.10.2012 в 15:50
|
Dimitro, я прошу для того, чтоб понять это все... мне разжовывать не надо сам пойму...
Добавлено (20.10.2012, 15:55)
Сообщение # 7 написано 20.10.2012 в 15:55
|
Code -- Quest: Going Bearback, http://old.wowhead.com/quest=12851 UPDATE creature_template SET scriptname = 'npc_quest_12851' WHERE entry IN (29358,29351); Code enum eQuest_12851 { SPELL_ABLAZE = 54683 }; class npc_quest_12851 : public CreatureScript { public: npc_quest_12851() : CreatureScript("npc_quest_12851") {} struct npc_quest_12851AI : public ScriptedAI { npc_quest_12851AI(Creature* pCreature) : ScriptedAI(pCreature) {} bool bBurned; uint32 uiDespawnTimer; void Reset() { bBurned = false; uiDespawnTimer = 5000; me->SetCorpseDelay(5); } void SpellHit(Unit * /*caster*/, const SpellInfo* spell) { if (spell->Id == SPELL_ABLAZE) bBurned = true; } void UpdateAI(const uint32 diff) { // keep this until icefang uses waypoint movement if (bBurned && me->isAlive()) if (uiDespawnTimer < diff) { me->Kill(me); }else uiDespawnTimer -= diff; if (!UpdateVictim()) return; DoMeleeAttackIfReady(); } }; CreatureAI* GetAI(Creature* creature) const { return new npc_quest_12851AI(creature); } };
Arcanum Core © Dev.
Сообщение # 8 написано 20.10.2012 в 15:58
|
Quote (_Mehanick_) Кароче суть такова, я хочу изменить лимит игроков со 100 до 500(к примеру) я так пологаю, что просто изменить значение в сорцах не проканает? В конфиге есть соответствующая опция.
Arcanum Core © Dev.
Сообщение # 9 написано 20.10.2012 в 15:59
|
Данная тема была перемещена из раздела [TrinityCore] Help.
Причина перемещения: Ответ дан. Переместил: Dimitro.
Arcanum Core © Dev.
Сообщение # 11 написано 20.10.2012 в 16:08
|
| |||
| |||