• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: andycrowz  
[УДАЛИТЬ ТЕМУ] с входом в игровой мир
Dikse
Доброго времени суток уважаемые пользователи.
Сегодня встретился с не понятной мне проблемой. скомпелил ядро вроде без ошибок, запускается все на ура не одной ошибки тоже нету и вроде как работает.
Но при попытки зайти на сервер через клиент все остоналивается на том что проходит авторизация и просит выбрать реалм и все дальше не пускает.
Пробывал даже ос переустонавливать не помогло.
ОС: Debian 6.0.4

Все встало на ура использывал ACE 6.0.0 все устоновил по мануалу как было даже.
Одно тока openssl устоновился через apt-get все встало а вот пункт где надо было компелить openssl я пропустил так как не получилось пробывал 1 разных компелить на том и том выдало ошибку:
Code

making all in crypto...
make[1]: Entering directory `/home/diyvol/openssl-1.0.1c/crypto'
( echo "#ifndef MK1MF_BUILD"; \
          echo '  /* auto-generated by crypto/Makefile for crypto/cversion.c */'; \
          echo '  #define CFLAGS "gcc -DOPENSSL_THREADS -D_REENTRANT -DDSO_DLFCN -DHAVE_DLFCN_H -Wa,--noexecstack -m64 -DL_ENDIAN -DTERMIO -O3 -Wall -DOPENSSL_IA32_SSE2 -DOPENSSL_BN_ASM_MONT -DOPENSSL_BN_ASM_MONT5 -DOPENSSL_BN_ASM_GF2m -DSHA1_ASM -DSHA256_ASM -DSHA512_ASM -DMD5_ASM -DAES_ASM -DVPAES_ASM -DBSAES_ASM -DWHIRLPOOL_ASM -DGHASH_ASM"'; \
          echo '  #define PLATFORM "linux-x86_64"'; \
          echo "  #define DATE \"`LC_ALL=C LC_TIME=C date`\""; \
          echo '#endif' ) >buildinf.h
gcc -I. -I.. -I../include  -DOPENSSL_THREADS -D_REENTRANT -DDSO_DLFCN -DHAVE_DLFCN_H -Wa,--noexecstack -m64 -DL_ENDIAN -DTERMIO -O3 -Wall -DOPENSSL_IA32_SSE2 -DOPENSSL_BN_ASM_MONT -DOPENSSL_BN_ASM_MONT5 -DOPENSSL_BN_ASM_GF2m -DSHA1_ASM -DSHA256_ASM -DSHA512_ASM -DMD5_ASM -DAES_ASM -DVPAES_ASM -DBSAES_ASM -DWHIRLPOOL_ASM -DGHASH_ASM  -c -o cryptlib.o cryptlib.c
In file included from /usr/include/features.h:378,
                  from /usr/include/stdlib.h:25,
                  from cryptlib.h:62,
                  from cryptlib.c:117:
/usr/include/gnu/stubs.h:9:27: error: gnu/stubs-64.h: Нет такого файла или каталога
make[1]: *** [cryptlib.o] Ошибка 1
make[1]: Leaving directory `/home/diyvol/openssl-1.0.1c/crypto'
make: *** [build_crypto] Ошибка 1
root@Diyvol-Server:/home/diyvol/openssl-1

Но не смотря на то что пропустил данный пункт все на ура скомпелилось и запустилось но вот войти в игровой мир так и не смог.
Просьба светлым умам подсказать в чем моя ошибка и если возможно подсказку как исправить\сделать.

Всем спасибо большое за внимание.
У тебя плохое настроение? А ты попробуй без улыбки произнести: «Миша – мишенька, медведь! научи меня пердеть!»
>>Мой блог<<
Сообщение # 1 отредактировано Dikse - Воскресенье, 21.10.2012, 22:37
INFERNOS
Quote (Dikse)
но вот войти в игровой мир так и не смог.

Из серии угадайте ошибку?

Лог сервера где?ошибка клиента где?
Присяжный - краб.
Сообщение # 2 написано 20.10.2012 в 16:58
Dikse
Были бы ошибки показал с радостью.
Но в логах все отилчно как будто не чего и не происходит.
Ядро работает себе да работает. не одной ошибки нечего не показывает.
После запуска килента прохожу авторизацию логин и пароль все на ура остоналвивается на выборе реалма. при попытки выбора игрового мира он обратно выкидывает на выбор реалма.
У тебя плохое настроение? А ты попробуй без улыбки произнести: «Миша – мишенька, медведь! научи меня пердеть!»
>>Мой блог<<
Сообщение # 3 написано 20.10.2012 в 18:00
salarik
Скаут
Аналогичная ситуация. Все порты прописаны правильно, адреса. Все запускается, доходит до выбора миров, мир активный, пытаешься войти, а он опять на список миров выскакивает.
Кстати работают несколько миров на 3.3.5 все нормально, а вот этот мир на 4,3,4 выкаблучивается. authserver естественно запускаю с 4,3,4.
Сообщение # 4 отредактировано salarik - Воскресенье, 21.10.2012, 09:00
Dikse
Проблема оказалась в исходниках.
>>Мой блог<<
Сообщение # 5 написано 21.10.2012 в 22:38
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: