|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: andycrowz |
| Форум Корзина форума Корзина нужно отправить баг репорт на оф сайт тринити Help |
| нужно отправить баг репорт на оф сайт тринити Help |
Ребят нужна помощь. Кто сидит на оф форуме тринити отправьте плиз баг репорт сам зарегаться там не могу не получается ))
Пробежался по старым инстам играть просто не возможно сплошные баги особенно Black templ и в инстах Sunwell. Босы вообще не валяться командой .damage 999999999 им пофиг, еще кикает из некоторых инстов для мелких уровней. Играл эльфом выкидывает в начальную локу эльфов. По ходу на старые инсты разрабы подзабили (( вот состряпал текст закиньте пожалуйста кто там сидит на форуме I just figured out that the sunwell on my server is really buggy... Here are some bugs: -Kil'jaeden didn't spawn and there are no NPC's in his room -Kalecgos is unattackable -Kil'jaeden is under the ground at the very beginning of the instance. (cannot target him and he always speaks) -In the Kil'jaeden encounter the blue spheres didnt spawn (yes somehow i get him to spawn, but dont know how) |
https://github.com/TrinityCore/TrinityCore/issues - В чем проблема? пиши иссус
Только вот твой "баг репорт" настолько логичен, и неплохо , что его сразу отправят в топку
обмен webmoney на яндекс без привязки, обмен webmoney на qiwi без привязки, обмен webmoney на приват24 без привязки - Обмен
Сообщение # 3 написано 20.10.2012 в 22:21
|
у мну с английским туго (
INFERNOS побегай сам и проверь в инстах Кельданаса и в Black templ пробегись гм-ом и попробуй босов повалить командой .damage 9999999999 некоторых босов не возможно вальнуть да и не только этот баг там их шквал. Пройдись в подземелье Солнечный колодец и пройди инст гм-мом сам все увидишь. Сервак у мну под линуксом базу юзаю TDB ядро последнее |
| |||
| |||