|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: andycrowz |
| Форум Корзина форума Корзина realmd (за +=) |
| realmd |
хотелось бы узнать возможно ли зделать на орегоне как на аркему чтобы при регистрации ака пароль в базе не кодировался и писался как есть в орегоне таблица Sha_pass_hash и всякие 412у1к1еп313апа13 и тд а в арке тупо pass и реальный пас пишет так кто знает как такое зделать? буду благодарен
Сообщение # 1 написано 21.10.2012 в 22:24
|
слушай я тут не про уровни говорю и мне не нужны всякие авторизации логины и тд и сервер даже не к чему единственно что мне нужно чтобы при вписке в регистрации на сайте пароля например 123 он вносился идентично в бд realmd/acc..... остальное как серв авторизация и тд значения не имеет
Сообщение # 3 написано 21.10.2012 в 22:37
|
Quote (INFERNOS) ибо придется переписывать схему регистрации, систему авторизации, логин сервер и прочее Ничего особо сложного. Quote (Doomscaler) слушай я тут не про уровни говорю и мне не нужны всякие авторизации логины и тд и сервер даже не к чему единственно что мне нужно чтобы при вписке в регистрации на сайте пароля например 123 он вносился идентично в бд realmd/acc..... остальное как серв авторизация и тд значения не имеет Ну правьте страничку регистрации тогда, раздел тринити тут при чем тогда? Занесете в базу пароль в незашифрованном виде, никто не сможет залогинится.
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку.
Сообщение # 4 написано 21.10.2012 в 22:58
|
Тебе же написали что надо сделать для этого...
Переделывать систему регистрации что бы она тебе не кодировала пароли а сохраняла их исходный вид. Так же придется переделывать систему авторизации. Так как она проверяет пароли именно перекодированные. Так же систему логина. такая же суть как с системой авторизации. Так же воте система донат система и так далее... There is nothing better than .LUA
Сообщение # 5 написано 21.10.2012 в 23:00
|
что из моих постов не понятно? я сказал уже ЕДИНСТВЕННО ЧТО МНЕ НУЖНО это только чтобы вписал в строку ПАРОЛЬ;БЛАБЛАБЛА мне в бд аков в таблицу паса так и написало БЛАБЛАБЛА а всякие там авторизации и логины не важны вобще! а что по поводу кодировки реги может кто поподробней? единственное что я там заметил эт в коде пасса есть Type ну тип значение пробнул на текст поставить пас начал водится буквами и цыфрами а не ******* но в таблицы все равно пас записывается что то типо 45е1235еек7а8ы8ап7
Сообщение # 6 написано 21.10.2012 в 23:15
|
| |||
| |||