• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: andycrowz  
Во сколько по деньгам обойдутся толковые специалисты
baimkin
Скаут
Давно не уделял вову время, и ныне назрел такой вопрос, сколько могут стоит толковые специалисты чтобы поднять и развивать сервер вов с красивым качественным сайтом. Зачем мне это надо:
1. Есть идеи кажущиеся мне интересными и которые я хотел бы реализовать.
2. Я не хочу тратить все свое время на вов, по мне так реализацию своих идей проще и правильнее доверить профессионалам.
3. Я не спец во всех областях(программирование бд и т.д) и не хочу пытаться им быть, отсюда возникает 2.
4. Хотелось бы узнать какой примерно суммой располагать для уверенного старта и достаточно быстрого качественного развития.(На 3 месяца для начала)
5. Каким образом лучше нанимать персонал, и как обезопасить себя от кидалова и вредительства.
И еще буду рад получить контакты и расценки профессионалов своего дела для того чтобы к началу иметь потенциальную базу сотрудников.(описывайте пожалуйста конкретно что умеете и сколько хотели бы получать за свои умения).
Если что то сформулировал не очень правильно сильно не бейте, т.к голова после работы варит не очень.
Сообщение # 1 отредактировано baimkin - Воскресенье, 21.10.2012, 23:36
Zver107
Arcenal-Team|Admin
10000

Сообщение # 2 отредактировано Zver107 - Воскресенье, 21.10.2012, 23:59
baimkin
Скаут
Quote (Zver107)
10000

И что это, прошу бесполезных сообщений не писать, кому тема не нравится пожалуйста не заходите.
Сообщение # 3 написано 22.10.2012 в 00:09
mr_aVeNgEr
Сержант
2500руб - ядро для сервера
10т руб - машина с не плохой конфигурацией (установка, оплата за 3месяца)
Профессиональный сайт стоит от 5тр до 10тр, в данной сфере, если найдете по связям хорошего человека, который займется этим делом.
Разработка проекта, если есть желание сделать что то большое и интересное - 10тр.
Реклама проекта. Если проект получиться интересным вполне хватит 5тр.
А тут маленькие нюансы...
Итог: 40тр.
Цена возрастет еще больше, профессиональный фильтры от ддос атак, сэкономят вам кучу времени, сил и спасут онлайн - 10-15т руб.
Вывод:
У вас есть 50т рублей, начинайте. У вас в кармане 5т рублей? Можно и не думать, получиться серверок с онлайном 50-100 человек не более.
Дизайн\коддинг сайтов, контакты в профиле.
Мой не большой сайт для серверов WoW.
avenger-web.ru - мой блог о веб дизаине и кодинге.
Сообщение # 4 написано 22.10.2012 в 11:46
Ублюдок-кун
Baka Senpai
Quote (Zver107)
10000

смешно

Quote (mr_aVeNgEr)
Профессиональный сайт стоит от 5тр до 10тр

Quote (mr_aVeNgEr)
Профессиональный

Quote (mr_aVeNgEr)
от 5тр до 10тр

ничего не путаешь?
Сообщение # 5 написано 22.10.2012 в 11:51
std_string
Центурион
baimkin, могу помочь с технической частью сервера, посоветовать некоторых людей - специалистов в других областях. Свяжись со мной в Skype (в профиле)
Разработка сайтов различной сложности, дешево. Скайп в профиле.
Сообщение # 6 написано 22.10.2012 в 12:00
Lex@s
*{=Античит форума=}*
baimkin, пишите в личку. полностью сформирую затраты на проект.
Сообщение # 7 написано 22.10.2012 в 14:03
IKnow
Скаут
Lex@s, std_string, инфа 100% пытаемся наживить на проекте.
mr_aVeNgEr, Можно в несколько раз уменьшить затраты на север, и ты знаешь как...
Сообщение # 8 написано 22.10.2012 в 15:18
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: