|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: andycrowz |
| Форум Корзина форума Корзина Во сколько по деньгам обойдутся толковые специалисты (обсуждение специалистов, а не железа) |
| Во сколько по деньгам обойдутся толковые специалисты |
Давно не уделял вову время, и ныне назрел такой вопрос, сколько могут стоит толковые специалисты чтобы поднять и развивать сервер вов с красивым качественным сайтом. Зачем мне это надо:
1. Есть идеи кажущиеся мне интересными и которые я хотел бы реализовать. 2. Я не хочу тратить все свое время на вов, по мне так реализацию своих идей проще и правильнее доверить профессионалам. 3. Я не спец во всех областях(программирование бд и т.д) и не хочу пытаться им быть, отсюда возникает 2. 4. Хотелось бы узнать какой примерно суммой располагать для уверенного старта и достаточно быстрого качественного развития.(На 3 месяца для начала) 5. Каким образом лучше нанимать персонал, и как обезопасить себя от кидалова и вредительства. И еще буду рад получить контакты и расценки профессионалов своего дела для того чтобы к началу иметь потенциальную базу сотрудников.(описывайте пожалуйста конкретно что умеете и сколько хотели бы получать за свои умения). Если что то сформулировал не очень правильно сильно не бейте, т.к голова после работы варит не очень. |
2500руб - ядро для сервера
10т руб - машина с не плохой конфигурацией (установка, оплата за 3месяца) Профессиональный сайт стоит от 5тр до 10тр, в данной сфере, если найдете по связям хорошего человека, который займется этим делом. Разработка проекта, если есть желание сделать что то большое и интересное - 10тр. Реклама проекта. Если проект получиться интересным вполне хватит 5тр. А тут маленькие нюансы... Итог: 40тр. Цена возрастет еще больше, профессиональный фильтры от ддос атак, сэкономят вам кучу времени, сил и спасут онлайн - 10-15т руб. Вывод: У вас есть 50т рублей, начинайте. У вас в кармане 5т рублей? Можно и не думать, получиться серверок с онлайном 50-100 человек не более.
Дизайн\коддинг сайтов, контакты в профиле.
Мой не большой сайт для серверов WoW. avenger-web.ru - мой блог о веб дизаине и кодинге.
Сообщение # 4 написано 22.10.2012 в 11:46
|
| |||
| |||