|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: andycrowz |
| Форум Корзина форума Корзина Предложение создания сервера (Если вы криативный, но у вас нет ресурсов\денег.) |
| Предложение создания сервера |
Вообщем много писать не хочу и не буду. Нужно открыть сервер, но времени у меня не так много, да и в WoW, я не играл давно, не знаю чем сейчас интересуются игроки. Мне нужны реально интересные заготовки, здесь я не желаю слышать сделаю за месяц\неделю и тд. Мне нужно здесь и сейчас, я люблю видеть цифры в онлаине. Мне не важно, будет ли много\мало денег с сервера, прибыль как таковая меня не интересует, но конечно хотелось бы что бы оно окупался.
У меня есть машина, ресурсы в принципе не ограниченны как посчитаю нужным добавлю. ОС CentOS. Ядро, приватное, разрабатывалось около 2-3лет. Если будет прибыль, 50% ваши. Мой условия: 1) Вы занимаетесь разработкой сервера, мне нужен не плохой онлайн! 2) Сайт, домен, логотипы все мои! Защитой\настройкой сайта, машинки занимаюсь я. У нас нет не чего "паблик", так что заниматься Вы будете лишь разработкой сервера, в чем я вам тоже буду помогать. Сервер этот будет от не большой организации, так что флудеры в постах, с понятной темой пожалуйста прошу воздержать от комментариев. Прошу отписывать в ЛС с вашими предложениями и подробным описанием того что Вы хотите сделать\сделали.
Сообщение # 1 написано 22.10.2012 в 13:56
|
Quote (IKnow) реально Quote (IKnow) я люблю видеть цифры в онлаине Quote (IKnow) прибыль как таковая меня не интересует Quote (IKnow) ресурсы в принципе не ограниченны как посчитаю нужным добавлю. ОС CentOS. Quote (IKnow) Мой условия: 1) Вы занимаетесь разработкой сервера, мне нужен не плохой онлайн! 2) Сайт, домен, логотипы все мои! Quote (IKnow) Ядро, приватное, разрабатывалось около 2-3лет готов поспорить на ящик виски, что это блеф
Сообщение # 2 написано 22.10.2012 в 14:12
|
| |||
| |||