|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: andycrowz |
| Форум Корзина форума Корзина Безвозмездно сделаю дизайн для сайта вашего игрового проекта |
| Безвозмездно сделаю дизайн для сайта вашего игрового проекта |
Доброго времени суток. Нарабатываю портфолио, в связи с чем безвозмездно готов сделать ОДИН дизайн для сайта вашего сервера.
Что потребуется от вас: Ничего сложного. Вы должны предоставить мне ваши серьезные намерения и конкретизированный план более - менее перспективного проекта. Все - таки не хочется вкладывать силы и время в потенциальную однодневку. Возможно, у вас уже есть действующий игровой сервер и нужно просто обновить дизайн. Тогда все будет еще легче. У меня будет к вам больше доверия на старте. Вы предоставите мне ссылку. Я оценю. Мы начнем работать. Повторяюсь, я буду работать ТОЛЬКО НАД ОДНИМ проектом, который покажется мне более перспективным. Как со мной связаться: 1. Отписывайте тут (пожелания - пишите адекватно, по теме и без флуда). 2. Отписывайте вк (пожелания все те же) - vk.com/meanwhileiamsounappreciated (vk.com/id183172086) 3. Отписывайте - же мне на почту (и снова все те же пожелания) - praytomysunrise@gmail.com Удачи
Сообщение # 1 написано 22.10.2012 в 17:11
|
Не для этого раздел.
Предоставляю услуги фотошоп, платно. Скайп в профиле.
Сообщение # 2 написано 22.10.2012 в 17:26
|
| |||
| |||