Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина [Carfagen.NET] (РУССКИЙ ИГРОВОЙ ПОРТАЛ WOW СЕРВЕРОВ) |
[Carfagen.NET] |
Заходим
![]()
Кто искал сервер с балансированными рисовками . вот https://extazy-wow.ru/
Сообщение # 67 написано 14.11.2012 в 15:50
|
[blizz]Обновления на 14.11.2012
-В квесте "Побоище у Заставы Света" мобы и игроки не должны атаковать игрока в тележке. -Фикс "Improved Succubus". -Некоторые фиксы механики выхода из боя для петов. -Книга познания символов добавлена в лут. -Мелкие корректировки в Яме Сарона. -Фикс падения под текстуры от костяного шипа в ЦЛК 25. -Опция измененного цвета чата для .gm chat on вынесена в конфиг. -Имплементация новой трансмогрификации. Мелкие правки в Очищении Кельделара. -Огромное кол-во правок и оптимизаций в системе Boss Kill History. -Мелкие правки Лорда Ребрада. -Правки Леди Смертный Шепот: -Нормально реализовано достижение "Полный дом". -Исправление трансформации аддов. -Некоторые корректировки для героического режима. -Правки в ЦЛК: -Теперь Иней и Хреброхруст должны прилетать всегда. -Очередная правка координат ТП к личу. -Очередная попытка заставить Артаса взять в руки фростморн. -Фикс косяка с деспауном Тириона в героике. -Фикс постоянного дамага по Валитрии на героике. Фикс невозможности найти ГО, если он стоит в том же месте, где и ищущий. -Фикс квеста 12981.[/blizz] Заходим ![]() |
Думаю многие будут согласны))
![]()
Знаете, как избавиться от человека? Нужно выучиться на физика, работать усердно годами, изобрести оружие, способное переносить выбранные объекты в пространственно-временном континиуме и телепортировать этого человека нахуй к динозаврам. Ну а кто говорил, что будет легко?
Когда-то меня укусила змея, я умер и меня похоронили. Но она продолжает ко мне ползать и кусать. Я мертвый, мне все равно, но на нервы действует. Подскажите, или ссылку киньте, как избавится от нее?
Сообщение # 78 написано 29.11.2012 в 08:59
|
Up)
Кто искал сервер с балансированными рисовками . вот https://extazy-wow.ru/
Сообщение # 79 написано 04.12.2012 в 10:13
|
Сообщение # 80 написано 04.12.2012 в 15:52
|
Данная тема была перемещена из раздела Обычные сервера WoW.
Причина перемещения: Сайт недоступен. Умер. Переместил: Djumhоrdе.
Сообщение # 82 написано 03.01.2013 в 11:41
|
| |||