• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: andycrowz  
довайте заработаем
CryAcTIon
Скаут
здравствуйте дорогие пользователи, я хочу представить вам проект для заработка, это всемирная касса финансовой помощи,
представьте что будет если каждый человек в мире даст вам по 1 рублю? вы станете миллиардером! но тут вам будут давать не по 1 рублю
а по 5, 10, и даже 15$, наша система в полностью прозрачная, все зарегистрированные пользователи платят друг другу, вам не платит администрация!
при регистрации вам нужно будет пополнить счет на 50-70$, эти 50$ делиться на 5$ и раздоются 10 участникам системы, а остальные 20$ сдаться
на благотворительный фонд помощи детям и инвалидом, после того как вы все это сделали, вы приглашаете 5-10 человек в систему и с каждого человека
вам на счет идет 5-10$ + те люди которых вы пригласили приглашают ещё людей, и с них вам идет прибыль, и самое главное что этот процесс уже не остановить.
будите уверены в завтрашнем дне!
---> регистрация <---
Сообщение # 1 написано 27.10.2012 в 16:31
Инcтиг
Детектив, Провокатор
Quote (CryAcTIon)
а остальные 20$ сдаться

в карман администрации, которая наивная и верит в процветании этой системы
Сообщение # 2 написано 27.10.2012 в 16:32
CryAcTIon
Скаут
ну проект реально платит я жуе там 2 месяц и за эти 2 месяца заработать 758$ деньги выводятся моментально.
Сообщение # 3 написано 27.10.2012 в 16:33
NEONE_JRR
Капрал
МММ... кэп же..
Система рабочая, на сама администрация и первые пользователи наживутся больше всех, если она станет попурляной.
Сообщение # 4 написано 27.10.2012 в 16:35
Djumhоrdе
Скаут
Данная тема была перемещена из раздела Флудилка.
Причина перемещения: Причина не указана

Переместил: Djumhоrdе.
Сообщение # 5 написано 27.10.2012 в 16:35
CryAcTIon
Скаут
и вот только не надо говорить что проект лохотрон, не вижу вашей логики говорить мол это лохотрон, хотя сами не проверяли этой системы, те люди которые там сидят не желает что вступили в эту систему.
Сообщение # 6 написано 27.10.2012 в 16:35
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: