• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: andycrowz  
Как создать сервер WOW 4.0.6
Danmardking27
Скаут
Всем привет! Сегодня я хочу вам показать как создать сервер WOW 4.0.6 не 3.3.5а как все остальные...Могу сказать что Realmd и Mangosd это тоже самое что и Worldserver и Authserver... Приступим
Для начала качаем сервер вов от сюда я вам покажу сейчас где.
Я узнал когда создал там карты не такие норм зашёл там всё на англиском) http://www.wow-life.ru/servers/415-gotovyy-server-wow-406-cataclysm.html
Качаем,ставим туда в любое удобное место на диск С и другие можно... Приступим
1) заходим в папку home там папка localhost меняем на свой ип можно узнать на локальной сети, на сайте 2ip.ru не настоящий для меня ип для других людей некоторых ип подходит.
2) Перед этим открываем свой порт. В брандмаузер там порт создать, Имя : Свой айпи,Порт: 80.
3)Заходим в папку denwer и включаем приложение RUN.exe
4)Проверяем сайт если сайт работает то будет работать и сервер.
5)Заходим в Навикат Lite. Его можно скачать на сайте можно другой навикат я скачал с гугла обычно скачивается с http:\\Navicat.com\
6) Пароль к базе root,mangos.auth ну можно узнать в C:/server/core/ worldserver.conf
7) B Навикате заходим в core или mangos worldserver authserver или realmd mangosd как у вас.
8)В навикате, в realmlist открываем там реалм в Имя пишем свой реалмлист какой хотите) Ip водите.
9) C:/server/home/ Localhost Меняем ип.
10)Заходим в account узнаём свой ид акка (незабудьте на сайте зарегистрироваться на своём сайте а сайт http://Свой айпи//) (navicat lite)
11)в Account-create или как там на account у кого как там gmlevel 3-админ 2-модер 1-гм
У некоторых в Account.
12)включаем Worldserver и Authserver.
13в файле Worldserver.conf или realmd.conf
14)меняем что хотим.(Я настроил под х100)
Заходим в игру и играем!Наслаждаемся!Удачи,и нпс будут англисские по этому скачивайте карты DBC,MAPS,VMAPS...

Brounder - All gm server Telldrasill - там играю.

Все мы круты, помни мои слова ЧуВаК! :D
Сообщение # 1 написано 12.11.2012 в 19:01
std_string
Центурион
Можешь воспринимать это как троллинг, как хочешь. Можешь даже минус залепить. Но то, что я сейчас скажу - является конструктивной критикой.
Quote (Danmardking27)
огу сказать что Realmd и Mangosd это тоже самое что и Worldserver и Authserver...

Да ну? Мне кажется, или об этом могут догадаться все?
Quote (Danmardking27)
Для начала качаем сервер вов от сюда я вам покажу сейчас где.

Скомпилировать? Модифицировать исходный код? Зачем все эти трудности, действительно, ведь можно просто скачать сборку!
Quote (Danmardking27)
Я узнал когда создал там карты не такие норм зашёл там всё на англиском)

Я один не уловил суть сия прекрасной фразы? Суть я, конечно, более-менее уловил - автор скачал готовую сборку без русификатора, и утверждает, что в этом виноваты карты.
Quote (Danmardking27)
http://www.wow-life.ru/servers/415-gotovyy-server-wow-406-cataclysm.html

Реклама, значит?
Quote (Danmardking27)
заходим в папку home там папка localhost меняем на свой ип можно узнать на локальной сети

Да ну? Все, абсолютно все эмуляторы серверов World of Warcraft поставляется с денвером? Поглядел бы я, как ты бы судорожно искал денвер на *nix.
Quote (Danmardking27)
на сайте 2ip.ru не настоящий для меня ип для других людей некоторых ип подходит

А может просто кто-то не знает, как строится сеть?
Quote (Danmardking27)
2) Перед этим открываем свой порт.

Не знаю, видел ли кто-то еще, но я видел скрин с ответов@mail.ru, где спрашивали про то, как открыть порт. Кто видел - тот поймет :D.
Quote (Danmardking27)
3)Заходим в папку denwer и включаем приложение RUN.exe

Опять-же повторюсь, нынче абсолютно все эмуляторы поставляются с денвером? Что за бред? Как запустить денвер - наверное догадается даже домохозяйка.
Quote (Danmardking27)
4)Проверяем сайт если сайт работает то будет работать и сервер.

То есть, если Apache не запустился, а Mysql запустился, сервер работать не будет, т.к. не работает сайт, верно?
Quote (Danmardking27)
Заходим в Навикат Lite

Сколько раз это обсуждалось - ни один здравомыслящий человек не порекомендует использовать Navicat.
Quote (Danmardking27)
Его можно скачать на сайте можно другой навикат я скачал с гугла обычно скачивается с http:\\Navicat.com\

Позор, даже слеши в обратную сторону.
Quote (Danmardking27)
6) Пароль к базе root,mangos.auth ну можно узнать в C:/server/core/ worldserver.conf

К базе root? Что за ерунда? Может быть пользователь root для баз данных mangos и auth?
Quote (Danmardking27)
7) B Навикате заходим в core или mangos worldserver authserver или realmd mangosd как у вас.

Опять же не понял смысла фразы.
Quote (Danmardking27)
8)В навикате, в realmlist открываем там реалм в Имя пишем свой реалмлист какой хотите) Ip водите.

Браво! Строение предложений просто блестящее, а как доступно то! Если какой-то новичок попытается разобраться в этом, уверен на 75% - не поймет.
Quote (Danmardking27)
9) C:/server/home/ Localhost Меняем ип.

Это делать прямо-таки обязательно? Если я не хочу ставить сайт, а хочу поставить сервер погонять с Васей из 8 "а" и Саней из 5 "б" (сарказм), мне обязательно нужен сайт? Зачем, если я могу зарегистрировать аккаунт через консоль?
Quote (Danmardking27)
10)Заходим в account узнаём свой ид акка (незабудьте на сайте зарегистрироваться на своём сайте а сайт http://Свой айпи//) (navicat lite)

Опять же бред, зарегистрироваться можно через консоль, а ид аккаунта узнать простой выборкой.
Quote (Danmardking27)
11)в Account-create или как там на account у кого как там gmlevel 3-админ 2-модер 1-гм

Где вы взяли столь "точные" описания уровней гм?
Quote (Danmardking27)
У некоторых в Account.

Эм, что тут говорить? Если вы даже не знаете, в каком случае уровень гм находится в account, а в каком случае находится в account_access.
Quote (Danmardking27)
12)включаем Worldserver и Authserver.
13в файле Worldserver.conf или realmd.conf
14)меняем что хотим.(Я настроил под х100)

Сначала запускаем, потом настраиваем конфиг? Мега.
Quote (Danmardking27)
Удачи,и нпс будут англисские по этому скачивайте карты DBC,MAPS,VMAPS...

Карты нужны в любом случае, а НПС будут английские только потому, что в вашу голову не пришла мысль залить в базу русификатор.

Мое мнение - тема ниочем, не несет практически никакой смысловой нагрузки. Автору скажу лишь одно - сначала научись чему-нибудь, а потом только начинай писать, ибо смысла в такой писанине просто нету - не полезна она никому, наоборот только лишь запутает новичков.
Разработка сайтов различной сложности, дешево. Скайп в профиле.
Сообщение # 2 написано 12.11.2012 в 19:27
Danmardking27
Скаут
Не обязательно было понижать репутацию... Ктомуже выложи свой мануал попробую создать что получится у тебя какой сервер??? Интересно) smile

Карты нужны в любом случае, а НПС будут английские только потому, что в вашу голову не пришла мысль залить в базу русификатор.
- Это я незнал ещё но сервер хотябе создан чтобы поиграть или побыть админом.

Эм, что тут говорить? Если вы даже не знаете, в каком случае уровень гм находится в account, а в каком случае находится в account_access.

- Воопщето account для 3.3.5а а account_access Для 4.0.6...

Скомпилировать? Модифицировать исходный код? Зачем все эти трудности, действительно, ведь можно просто скачать сборку!

- Это мануал ты чо)

Я один не уловил суть сия прекрасной фразы? Суть я, конечно, более-менее уловил - автор скачал готовую сборку без русификатора, и утверждает, что в этом виноваты карты.

- Откуда я знал что нужен русификатор?

Да ну? Все, абсолютно все эмуляторы серверов World of Warcraft поставляется с денвером? Поглядел бы я, как ты бы судорожно искал денвер на *nix.
(Danmardking27)

А может просто кто-то не знает, как строится сеть?

- А порт кто откроет по твоему... Нет порта 80 нет сервера хоть и всё правильно сделано, ктомуже небудет работать сайт и сервер .. На 2ip.ru у меня неправильный ip Адрес воопще...

Браво! Строение предложений просто блестящее, а как доступно то! Если какой-то новичок попытается разобраться в этом, уверен на 75% - не поймет.

Поймёт на 99%

Опять же бред, зарегистрироваться можно через консоль, а ид аккаунта узнать простой выборкой.

Да зачем... Через сайт тоже можно...

Мое мнение - тема ниочем, не несет практически никакой смысловой нагрузки. Автору скажу лишь одно - сначала научись чему-нибудь, а потом только начинай писать, ибо смысла в такой писанине просто нету - не полезна она никому, наоборот только лишь запутает новичков. [/spoiler]

Создай по моим инструкциям создаш сервер, Как это не полезна сервер создастся? Да. И нечем запутываться новичков, мне

Сообщение # 3 отредактировано Danmardking27 - Понедельник, 12.11.2012, 20:26
std_string
Центурион
Quote (Danmardking27)
account для 3.3.5а а account_access Для 4.0.6

В зависимости от типа ядра. Поскольку мы с вами находимся в разделе MaNGOS, я соглашусь с вами.
Quote (Danmardking27)
- Это мануал ты чо)

Крутые нынче отговорки пошли.. То есть мануал по скачиванию готовой сборки имеет место быть, а мануал по компиляции ядра и парочке его модификаций - бред?
Quote (Danmardking27)
- Откуда я знал что нужен русификатор?

Еще одна отговорка. Просто почитать не судьба?
Quote (Danmardking27)

Опять же повторюсь, вы не знаете, как строится сеть - учите матчасть, может быть тогда вы поймете, о чем я вам.
Quote (Danmardking27)
Нет порта 80 нет сервера хоть и всё правильно сделано

Нет 80 порта - нет Apache, хотя для сервера из комплекта Denwer нужна только MySQL база данных.
Quote (Danmardking27)
ктомуже небудет работать сайт и сервер

Сайт и сервер разные вещи. Сайт использует 80 порт, если этот порт занят другим процессом или службой - сайт работать не будет, не запустится Apache, но MySQL то тут при чем?
Quote (Danmardking27)
Поймёт на 99%

Оставлю без комментариев, если вы считаете, что фразу
Quote (Danmardking27)
может понять каждый - это ваше право.
Quote (Danmardking27)
Да зачем... Через сайт тоже можно...

Да зачем?! Мсье знает толк и советует вам установить сайт и зарегистрироваться! Ведь так же намного проще, чем вбить в консоль account create <login> <pass>, верно?
Quote (Danmardking27)
Создай по моим инструкциям создаш сервер

Я не думаю, что это имеет смысл, ибо я с 0 разворачиваю сервер за 20 минут - компилирую ядро, поднимаю MySQL Сервер и разворачиваю базы.
Разработка сайтов различной сложности, дешево. Скайп в профиле.
Сообщение # 4 написано 13.11.2012 в 03:39
rsa
Чемпион
1. это вообще не мангос, а SkyFire, и должно быть в соответствующем разделе (я бы на месте модераторов еще и впаял, но это их проблемы).
2. слово "создать" относится к тому, что вы сделали сами. распаковка готовой "зборки" из архива на "создание" явно не тянет, на это способны даже насекомые.
3. описание - полная глупость... если сами не понимаете, что делаете, то не надо путать других.
Если хотите услышать ответ - правильно задайте вопрос.
НЕ помогаю людям, ничего не понимающим в том, что они делают.
MangosR2 project home
Сообщение # 5 написано 13.11.2012 в 09:00
Danmardking27
Скаут
Перенесите тему. В раздел мусорка не к чему кто как думает.

Сообщение # 6 отредактировано Danmardking27 - Среда, 14.11.2012, 18:35
Опана
Капрал
вынос мозга я и половины не понял с этого гайда
Сообщение # 7 написано 22.12.2012 в 04:14
INFERNOS
Данная тема была перемещена из раздела Установка / Настройка MaNGOS.
Причина перемещения: Причина не указана

Переместил: INFERNOS.
Присяжный - краб.
Сообщение # 8 написано 29.12.2012 в 06:16
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: