Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина УДАЛИТЬ(НОВЫЙ ДОМЕН) (УДАЛИТЬ(НОВЫЙ ДОМЕН)) |
УДАЛИТЬ(НОВЫЙ ДОМЕН) |
Я с самого первого дня рождения этого сервера,играя на нем я понял что серв полная береберда темболее сейчас,сразу говорю что выйп был специальным, 16 летний админ инфа 100% таким образом хотел нажить себе ещё больше голосов и денег за донат т.к донатеров было достаточно, сейчас же на сервере творится плный бред все заного все фармят цлк но им мешают вайпы каждые 5 минут и к тому же админ толком не может ответить в чем проблема, все время глупые отмазки нелепого школьника, ну кто хочет посмотреть на унылый и дряблый сервер можете зайти а так я бы не кому не посоветовал тупо потеряете время возможно и деньги решайте сами я все сказал об этом сервере
Digustator )
Сообщение # 31 написано 20.01.2013 в 20:08
|
Root91, лол смешно) Настроение поднял)
p.s. ассерт только ты можешь закоммитить) Не давно спросил у одно дева, кто такой root91 , он мне в ответ.. "Да там агро рак, но стоит из себя великого мастера" ROOT91 - подумай над своим поведением, ты вызываешь ненависть и раздражение у людей.." Цитата (|F|reeze) сервер отличный,хоть и падает часто))) Падает он из-за таких как roo91 у человека зависть! |
_Diavolb_, если это твой серв то скажу сразу на нем играть не стоит) неделю может чуть больше в пустую) дальше будет ему бб))) у тя были уже проэкты и вам не набрать онли. администрация вся с двора наверное_) что в песочку вместе игрались вот и набрал.
Добавлено (23.01.2013, 11:12)
Сообщение # 36 написано 23.01.2013 в 11:12
|
Цитата (_Diavolb_) p.s. ассерт только ты можешь закоммитить) Да умею же ну, в отличий от тебя - ты настолько туп, что отключаешь свой сервер на пол дня, чтобы решить проблему с крашем, в итоге не решив ее, ты решил отключить его в пятницу, я тебя удивлю, отключив сервер краш не исчезнет, же, ну Цитата (_Diavolb_) Не давно спросил у одно дева, кто такой root91 , он мне в ответ.. Тебе это приснилось, же, ну , твои девы такие - же как ты? Цитата (_Diavolb_) ROOT91 - подумай над своим поведением, ты вызываешь ненависть и раздражение у людей.. Я подумаю, только не бей Исключительно у не умных школьников вроде тебя, уже начинаешь вестись на мои провокаций ? :З Цитата (_Diavolb_) Падает он из-за таких как roo91 у человека зависть! /РукалицоНога Я не знаю как в эмоциях выразить твою тупость и никчемность, я просто не знаю, скажу одно - надевай шапку зимой Добавлено (23.01.2013, 13:31) --------------------------------------------- Цитата (_Diavolb_) у одно дева, Алах акбар, про склонения ты не слышал так - же как об элементарной логике своих постов? Добавлено (23.01.2013, 13:42) --------------------------------------------- Цитата (_Diavolb_) "Да там агро рак, но стоит из себя великого мастера" ROOT91 - подумай над своим поведением, ты вызываешь ненависть и раздражение у людей.." Попытка школьника меня спровоцировать на вымышленное оскорбление его Друга дева, это так жалко :З
обмен webmoney на яндекс без привязки, обмен webmoney на qiwi без привязки, обмен webmoney на приват24 без привязки - Обмен
|
Root91, ой уймись уже трепло, не мужик а трепло, мелит и мелит языком как дристун..
Interior, о ещё агро школоло пришло) Вы так агритесь - как дагестанец на барашка) Root91, чувак тебе поди девушки не дают, что агресию воплощаешь в сеть, компьютерный червь) Цитата (Root91) надевай шапку зимой Повторяешься...Ума не хватает, что то умное написать? p.s. мелить языком может каждый, а вот сказать что то умное .... |
Милости просим на новый проект, посвященный рейтингу популярных онлайн игр.
Рейтинг серверов На данный момент у нас маленькая статистика , Поэтому мы сделали акцию: первые 10 клиентов кто добавит сервер в ТОП, получает бесплатно Premium акаунт на месяц и 100 голосов на счет сервера.
Сообщение # 49 написано 24.01.2013 в 03:13
|
Цитата (_Diavolb_) Root91, ты не дагестанец случаем? Конечно, такой вот я Но я слышал про склонения же, ну Цитата (_Diavolb_) Root91, чувак тебе поди девушки не дают, что агресию воплощаешь в сеть, компьютерный червь) (Root91) надевай шапку зимой Повторяешься...Ума не хватает, что то умное написать? p.s. мелить языком может каждый, а вот сказать что то умное .... Именно, Васе 97 года вроде тебя, каждый день дают, ну Если ты не понимаешь моих постов, зачем на них отвечать, опрадываться, и агриться? Добавлено (24.01.2013, 11:37) --------------------------------------------- Цитата (_Diavolb_) А мне кажется ты пустослов №2 Если в твоем ПТУ не объяснили что такое аргументы, причем здесь юзеры? Добавлено (24.01.2013, 11:40) --------------------------------------------- Цитата (_Diavolb_) Вы так агритесь - как дагестанец на барашка) Тебе тут виднее В чем "Агро"? возможно в том что ты настолько туп, что не можешь ответить на наши банальные вопросы? ну по скольку ты в школе, я жду ответа к обеду :З Добавлено (24.01.2013, 11:49) --------------------------------------------- Цитата (_Diavolb_) øk, чувак пруфы пруфы) За клевету можно и бан схватить) Пруфы что администрация ходит в ПТУ? и их там не научили правильно писать, и правильно формулировать свои "утверждения"? Да без б: http://pic2net.ru/view/v/201301247be0f0a9938db3c86ce8b09f70b73b27.jpg http://pic2net.ru/view/v/201301234c4cd1ddb23bf00cad44764d3af1aa4a.jpg Какой енот оставлял подобные посты в группе? он решил окончательно опозорить свой говнопакэ? или что - то принял ? это все, низ, тупее уже не куда, конец. Цитирую "Для тех кто не знает что такое КРАШИ!!!!, и здесь мего пояснения - краши могут вызваны игроками" - ЧТО это за бред больного ребенка? Цитирую "Если вы думаете,что у нас только подобные проблемы случаются - краши ит.д. вы не правы.На всех пиратках было подобное,есть и будет - даже тот самый вов циркл" - прости, ЧТО? вовциркуль отключает сервера на пол дня, чтобы исправить краш?
обмен webmoney на яндекс без привязки, обмен webmoney на qiwi без привязки, обмен webmoney на приват24 без привязки - Обмен
|
Цитата (_Diavolb_) Root91, чего? чувак ты реально больной на голову ) Причем здесь я? если в твоем ПТУ не научили тебя читать
|
zorser, знаю, но сейчас идёт вымирание 3.3.5а патча, так что другим способом поднять можно только платно и то такой онлайн уходит почти за 2 недели - факт 100%
Так что у нас другая тактика на пиар, увидите если дело пойдёт как надо . у нас на следующей неделе уже будет 200-300 онлайн!
Сообщение # 59 написано 31.01.2013 в 13:58
|
| |||