Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Химка |
Химка |
UncontesteD, а чего ты так боишься что у тебя покажет в моче, что покурил сигареты за углом школы что ли ?
Quote (UncontesteD) Мы обсуждали наркотик? -Нет.. По твоему: т.е. 90% прочитавших и ответивших в этой теме , не понимают о чем ты тут говоришь, и все тупые? Извини но только такой вывод получается из твоего поста. Присяжный, что это за кот ? и почему он выбрал меня ?:help: |
predela,
![]() потому что.Ты похож на одного моего приятеля ![]() |
Quote (predela) сигареты за углом школы что ли ? Нет, бульбулятор дома. А да молодец , понравилась шутка про школу. ахахах ахахах Прекрати так шутить. ахахах Quote (predela) т.е. 90% прочитавших и ответивших в этой теме , не понимают о чем ты тут говоришь, и все тупые? Извини но только такой вывод получается из твоего поста. Мы обсуждали не сам наркотик , а может ли он обнаружится при сдачи анализа. Quote (Un1k0) Да ладно? а +20 не хочешь? Если честно желание бешеное имею.
Сообщение # 35 написано 21.11.2012 в 16:23
|
Quote (UncontesteD) Если честно желание бешеное имею. Уверен? Ps: Сарказм.
Сообщение # 37 написано 21.11.2012 в 16:25
|
Сообщение # 39 написано 21.11.2012 в 16:26
|
maxxem, да как Вы не понимаете.Алкоголь/Нарковещества ищут в спец.больницах на спец.медосомтрах.
Вот приняли тебя под кракодилом за рулем.Увезли куда надо.Разобрались и закрыли :0
Сообщение # 42 написано 21.11.2012 в 16:28
|
Quote (UncontesteD) А да молодец , понравилась шутка про школу. ахахах ахахах Прекрати так шутить. ахахах Польщен вашей признательностью. Quote (UncontesteD) Мы обсуждали не сам наркотик , а может ли он обнаружится при сдачи анализа. не важно обсуждали вы способы его применения, или употребления, или же распространения, факт в том что вы обсуждали наркотические вещества, и после сделанного вам замечания как минимум могли бы удалить тему, а не продолжать демагогию. Quote (Присяжный) потому что.Ты похож на одного и кто же он тот самый ?) ув.модер КнопЭ, почему вы не применяете санкции к нарушителю ? |
UncontesteD, третий будешь :3
predela, я бы сказал, но тут модераторы кишат.Они этих людишек тоже не любят ![]()
Сообщение # 46 написано 21.11.2012 в 16:30
|
Сообщение # 47 написано 21.11.2012 в 16:31
|
predela, зачем?( я никуда не хочу, спать только :3
Отмените поездку, пожалуйста. |
Quote (Присяжный) зачем?( я никуда не хочу, спать только :3 объяснишь это тому о ком не говорят, тем кто за тобой выехал, они сказал уже выходи на подъезд ![]() Quote (Присяжный) Отмените поездку, пожалуйста. Как бы это печально не звучало, но это уже не отменить... |
Quote (UncontesteD) Недели две назад курил химку , а завтра идти здавать анализы мочи и крови в больнице. Могут ли как нибудь выявить что я её курил? Скажу вам так. Шиколадки - это химка и ты ее курил. Она не палится в анализах мочи, крови и калла. Это припараты. Заопни это лекраства. Так что не бойся иди и сдавай смело
Помогаю с установкой/Настройкои серверов wow 3.3.5 (А так же занимаюсь серверами то есть делаю сборки) Кто желает узнать поддробнее пишем в Skype : Reer2013
Сообщение # 58 написано 21.11.2012 в 16:42
|
predela, может разберемся на месте?Сколько плюсов нужно, чтобы покрыть все Ваши негодования?
![]()
Сообщение # 59 написано 21.11.2012 в 16:42
|
| |||