Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина MaXWoW.Org - ФАН сервер 3.3.5a - без рисовок (А8 и Тёмная скорбь бесплатно только сегодня) |
MaXWoW.Org - ФАН сервер 3.3.5a - без рисовок |
Сообщение # 31 написано 28.11.2012 в 15:23
|
Сообщение # 33 написано 28.11.2012 в 17:45
|
Quote (WoWHellru) Это я так понимаю раньше было? Сейчас же всё поменлось. Такая возможность только у меня(Администартора) ГМы такого сделать не смогут У ГМов теперь только самые основные команды(Бан, мут, кик) Никаких прописей и тп. Конечно это было раньше Щас без понятий какая Администрация Лучше сделайте как раньше
Сообщение # 34 написано 29.11.2012 в 06:33
|
Quote (Ланс) Конечно это было раньше Щас без понятий какая Администрация Лучше сделайте как раньше Зачем же как раньше? Проблема как раз была в том, что игрокам прописывали статы и тп. Сейчас же такое не повториться. Я считаю это изменение в лучшую сторону. Естественно часть ГМов остались прежние, но из них выбраны самые адекватные и грамотные, которые знают своё дело и не вмешиваются в игровой процесс.
Сообщение # 35 написано 29.11.2012 в 06:57
|
Quote (Ланс) Я имею ввиду расстановку шмота "старт" Раньше же он был на подобие АТ Разве это принципиально? Зачем делать как у кого-то, мы стараемся выделяться среди других серверов, которых довольно таки много! Постепенно будут добавляться новые плюшки, о которых Вы будете узнавать на нашем сайте или форуме!
Сообщение # 37 написано 29.11.2012 в 07:25
|
Quote (WoWHellru) Зачем делать как у кого-то у вас стоит старт как на 500 других серверах Quote (WoWHellru) Зачем делать как у кого-то у вас стоит "трансмогрфикатора" как на других серверах Quote (WoWHellru) мы стараемся выделяться среди других серверов вряд ли у вас какая то идея будет Quote (WoWHellru) которых довольно таки много Например? Раньше куда лучше было - когда всё за арену стояло
Сообщение # 38 написано 29.11.2012 в 07:42
|
По оводу предыдущего спорить не буду, но это привлекает людей, я уверен, нежели старт где-нибудь в аутленде.
Quote (Ланс) Например? Раньше куда лучше было - когда всё за арену стояло Бесплатно - это временная мера. Но ещё не факт, в зависимости от финансов посмотрим. Возможно ФАН так и останется бесплатным, а откроется ещё один мир с донатом. Всё ещё пока в задумках. По поводу фишек, ну у нас ещё есть время подумать. Пока онлайн не достигнет 100+ человек, ни о каком донате речи не может быть. А потом будет видно! Добавлено (29.11.2012, 14:26)
Сообщение # 39 написано 29.11.2012 в 14:26
|
![]()
Знаете, как избавиться от человека? Нужно выучиться на физика, работать усердно годами, изобрести оружие, способное переносить выбранные объекты в пространственно-временном континиуме и телепортировать этого человека нахуй к динозаврам. Ну а кто говорил, что будет легко?
Когда-то меня укусила змея, я умер и меня похоронили. Но она продолжает ко мне ползать и кусать. Я мертвый, мне все равно, но на нервы действует. Подскажите, или ссылку киньте, как избавится от нее?
Сообщение # 44 написано 29.11.2012 в 16:27
|
Ага .... Баны жуть....
Знаете, как избавиться от человека? Нужно выучиться на физика, работать усердно годами, изобрести оружие, способное переносить выбранные объекты в пространственно-временном континиуме и телепортировать этого человека нахуй к динозаврам. Ну а кто говорил, что будет легко?
Когда-то меня укусила змея, я умер и меня похоронили. Но она продолжает ко мне ползать и кусать. Я мертвый, мне все равно, но на нервы действует. Подскажите, или ссылку киньте, как избавится от нее? |
Зашел , оделся, ждал БГ пол часа. 28минут, если быть точным...Кто там писал, про БГ нон-стоп?
Был рядом с огри какой-то ГМ, ника не помню, 1лвл. Орал ему пусть ивент запилит - 0 эмоций. P.S Вчера около 7 вечера по МСК. Добавлено (30.11.2012, 16:51)
Сообщение # 50 написано 30.11.2012 в 16:51
|
Quote (Fess_d) Ап Хех, спасибо! Добавлено (03.12.2012, 06:26) Добавлено (03.12.2012, 09:24) Quote (Kinatob) Окей, давай проверим. После установки тотема оков земли, тотем должен тикнуть инстантно, а с этим тотемом( снимать) замедления, после идет кд на тик, у вас же отсутствует тик при установке тотема, а работает только со 2ого тика. Тотем Ещё раз внёс исправления, можешь проверить! |
| |||