Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина А.А. Анти-Аниме |
А.А. Анти-Аниме |
Блин чё за хрень при регестрации: Введенный домен email не имеет корректной почтовой записи в DNS (MX record). как эту ху..... убрать!!!!!!!
Добавлено (25.07.2010, 17:58)
Сообщение # 9517 написано 14.05.2013 в 16:16
|
версия Навиката относительно соединения не важна. вводи правильный реквизит к базе
`_-
Ищу -таки сервер, который нормально поддерживает игровые события... Мой сервер: http://playgear.telenet.ru - Заходим, смотрим, играем :)
Сообщение # 9520 написано 14.05.2013 в 16:16
|
Zubak, у меня ошибок нет просто молча окно закрывается( самое долго протянул 15мин
Добавлено (08.11.2010, 13:40)
Сообщение # 9522 написано 14.05.2013 в 16:16
|
Всё работает можно ставить + но возникают проблемы с armory и wowd вот например ошибка wowd и не знаю как исправить подскажите плз:
Parse error: syntax error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING, expecting ')' in Z:\home\wow.grin.by\www\wowd\conf.php on line 6 а вот и сам конфиг [cut] // World Database // WowD Database // Realm Database // Character database //Other // Принудительный выбор локализации из таблиц locales_... // Выбор скина по умолчанию // Show Debug //error_reporting(E_ERROR | E_PARSE | E_WARNING); //================================================================== //================================================================== Добавлено (26.07.2010, 17:31) Добавлено (27.07.2010, 00:55)
Сообщение # 9523 написано 14.05.2013 в 16:17
|
Протокол ? Может быть версия ? Коннект произойдет в любом случаем. Прописывайте правильные реквизиты.
`_-
Ищу -таки сервер, который нормально поддерживает игровые события... Мой сервер: http://playgear.telenet.ru - Заходим, смотрим, играем :)
Сообщение # 9524 написано 14.05.2013 в 16:17
|
Подскажите плиз... Ошибка в Оружейной при нажатии на Профиле Персонажа или Поиском при выборе персонажа пишет...
Code Unknown column 'data' in 'field list' В Личном кабинете, тоже ошибки.... Code Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in K:\home\127.0.0.1\127.0.0.1\lk\manage.php on line 114 Личный кабинет-Игроки Онлайн. Code Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in K:\home\127.0.0.1\127.0.0.1\lk\stats.php on line 229 Личный кабинет-Профиль Персонажа или Поиск Code Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in K:\home\127.0.0.1\127.0.0.1\lk\char.php on line 96 Warning: Division by zero in K:\home\127.0.0.1\127.0.0.1\lk\char.php on line 226 Warning: Division by zero in K:\home\127.0.0.1\127.0.0.1\lk\char.php on line 271 Test - Mage lvl Добавлено (27.07.2010, 13:27) Code Unknown column 'data' in 'field list'
ПРО +++++ НЕ ЗАБЫВАЕМ!
Сообщение # 9525 написано 14.05.2013 в 16:17
|
Орки, Лунные Ельфы и дреней проваливаются под землю при первом запуске игры не правильно указанны координаты по осям кому надо могу кинуть расстановку "классик"
Причина по которой на данном сервере может не происходить коннект проста после выключения сервера не вырубается процесс Http.exe -w и в связи с этим при повторном запуске происходит конфликт который и не дает подключения к базам Добавлено (08.11.2010, 13:59) Quote (Napalm) Протокол ? Может быть версия ? Коннект произойдет в любом случаем. Прописывайте правильные реквизиты. ну ХЗ у меня писало что не подходит протокол чего-то там относящийся к чему-то тут) |
Quote (HEKPO) Орки, Лунные Ельфы и дреней проваливаются под землю при первом запуске игры не правильно указанны координаты по осям кому надо могу кинуть расстановку "классик" бред ты перемудрил
Quote (HEKPO) Причина по которой на данном сервере может не происходить коннект проста после выключения сервера не вырубается процесс Http.exe -w и в связи с этим при повторном запуске происходит конфликт который и не дает подключения к базам оО великий какой ты туп, ржал долго над тобой потому что это для сайта надо а для сервака mysql Quote (HEKPO) Протокол ? Может быть версия ? Коннект произойдет в любом случаем. Прописывайте правильные реквизиты. ну ХЗ у меня писало что не подходит протокол чего-то там относящийся к чему-то тут) ну ты нубик я с самого первого подконектился к базе и всё норм
Сообщение # 9528 написано 14.05.2013 в 16:17
|
Злравствуйте Kaspera,
1) Quote (Kaspera) Quote (HEKPO)Орки, Лунные Ельфы и дреней проваливаются под землю при первом запуске игры не правильно указанны координаты по осям кому надо могу кинуть расстановку "классик" бред ты перемудрил Перекачай сборку и проверь перед тем как говорить что это я что то не так сделал. 2) Quote (Kaspera) Quote (HEKPO)Причина по которой на данном сервере может не происходить коннект проста после выключения сервера не вырубается процесс Http.exe -w и в связи с этим при повторном запуске происходит конфликт который и не дает подключения к базам оО великий какой ты туп, ржал долго над тобой потому что это для сайта надо а для сервака mysql это причина по которой не открывается база через навикат как бы то не было так оно и есть. 3) Quote (Kaspera) ну ты нубик я с самого первого подконектился к базе и всё норм Как бы то не было опыт работы с эмуляторами игровых серверов у вас несомненно больше моего но в место того что бы помочь и подсказать человеку вы начинаете его всячески унижать что говорит о том что в жизни вне интернета вы мало чего добились и я говорю не о деньгах и соц статусе.... И я более чем на 100% уверен что будь нужда разбираться в той отрасли которой я занимаюсь вы мой "Друг" на врятли сможете сделать тоже что делаю я но как бы то не было я никого из тех кто обращается я не называю Нубьем и Тупизнями а помогаю Единственный кто мне здесь и пытался и помог был товарищ Napalm за что ему большое человеческое спасибо! P.S. С уважением НЕКРО
Сообщение # 9532 написано 14.05.2013 в 16:17
|
Quote (HEKPO) Zubak, у меня ошибок нет просто молча окно закрывается( самое долго протянул 15мин незалив апдейты конечно же будут краши сервера ну про ошибки ты соврал их всего то 3кб и то 2 квестами, у меня не было времени их исправить... в предыдущих версиях было около 15кб
Сообщение # 9534 написано 14.05.2013 в 16:17
|
Obana, покажи исправления плиз в файле statisticshandler.php по профилю персонажа... ссылка на `data` при изменении его выдает еще кучу ошибку... если делать изменения в конце пишет $end...
Добавлено (29.07.2010, 05:05) находишь `data` в строке $squery , стираешь нафиг, т.к. в таблицах мангоса столбца такого нет...
Code $characters = array(); session_start(); switchConnection("characters", REALM_NAME); $squery = execute_query("SELECT `guid`, `level`, `gender`, `name`, `race`, `class` FROM `characters` WHERE `name` LIKE '%".change_whitespace($SearchQuery)."%'".exclude_GMs()); $totalResults = mysql_num_rows($squery); while($sresults = mysql_fetch_assoc($squery)) { $theGuid = $sresults["guid"]; $theName = $sresults["name"]; $theLevel = $sresults["level"]; $theGender = $sresults["gender"]; // $theLevel = $char_data[$defines["LEVEL"][CLIENT]]; $theRace = $sresults["race"]; // $char_gender = dechex($char_data[$defines["GENDER"][CLIENT]]); unset($char_data); // $char_gender = str_pad($char_gender,8, 0, STR_PAD_LEFT); // $theGender = $char_gender{3}; $theClass = $sresults["class"]; $gquery = mysql_fetch_assoc(execute_query("SELECT `guildid` FROM `guild_member` WHERE `guid` = ".$sresults["guid"]." LIMIT 1")); $theGuildId = $gquery ? $gquery["guildid"] : 0; $theFaction = GetFaction($theRace); $characters[] = array($theGuid, $theName, $theLevel, $theRace, $theGender, $theClass, $theGuildId, $theFaction); Добавлено (29.07.2010, 11:28)
ПРО +++++ НЕ ЗАБЫВАЕМ!
Сообщение # 9535 написано 14.05.2013 в 16:18
|
HEKPO, ух как заговорили а пошевелить мозгами и воспользоватся поиском не судьба или в личку написать флуд не разводить тож не судьба походу тебе , и не знаю меня не делай такие выводы (сорри за флуд)
|
Quote (Kaspera) HEKPO, ух как заговорили а пошевелить мозгами и воспользоватся поиском не судьба или в личку написать флуд не разводить тож не судьба походу тебе , и не знаю меня не делай такие выводы (сорри за флуд) совершенно верно. Quote (Хитрожопый) Cemak, всё отлично 3кб это не так уж и много так что проживём как нить... =)) кому надо исправят, там делов то на 5 минут
Сообщение # 9540 написано 14.05.2013 в 16:18
|
| |||