Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Orion-WoW - отсюда не возвращаются. (Фан,колосально отличающийся от других) |
Orion-WoW - отсюда не возвращаются. |
Quote (qawsed) Прочитал комментарии, думаю перейду сюда 28 декабря. Кстати можно будет ддосеров будет наказать (в лс если заинтересует). Приятно слышать ![]() Добавлено (15.12.2012, 13:49)
Сообщение # 122 написано 15.12.2012 в 13:49
|
сделайте а8 только за хонор, просто неудобно так играть, приходится в пве обвесе бегать фармить на а7, а потом терпеть на арене чувачков в фулл а8+рисовки. И статы поправить нужно, с легкостью собирать 100% арпа не дело)
И еще вопрос: как можно вставить камень в четвертый сокет?
Сообщение # 132 написано 24.12.2012 в 03:28
|
Цитата (Tyranchik) сделайте а8 только за хонор, просто неудобно так играть, приходится в пве обвесе бегать фармить на а7, а потом терпеть на арене чувачков в фулл а8+рисовки. И статы поправить нужно, с легкостью собирать 100% арпа не дело) Мы планируем глобально менять сервер,вероятно а8 будет бесплатным. Цитата (Tyranchik) И еще вопрос: как можно вставить камень в четвертый сокет? В вещах не может быть больше,чем 3 сокета.
Сообщение # 133 написано 24.12.2012 в 13:59
|
Прочитала "шапку" топика. Единственное, что привлекло в описании - возможность "модификации тела", но порыскав по вашему форуму и главной странице, я так и не разобралась, что это такое. Информации о этой "фиче" - ноль.
Миф кор - да, хорош, но это как Ай-фон - стильно, качественно, но мозго....зачатия с ним сами знаете сколько, ведь придется патчи под тринити вручную переделывать под миф. Вообще, ТС, если хочешь сделать действительно необычный сервер, то стоит все же обратить внимание в сторону модостроя. ВОТЛК себя изжил, Ката непопулярна и поломана, про Пандарю - молчу. Что нужно игрокам? Им не нужен второй офф. Им нужна АЛЬТЕРНАТИВА оффу. К примеру, новые гер.классы - Ловец теней (Шэдоу хантер): Калька с обычного ханта, но способности - микс шаманских тотемов, Лечебной цепной молнии и урона от темной, а не аркан или огонь магии. К примеру: Вместо Огненной ловушки - Тотем змеи (вроде как в Вар 3 - сделать урон суммарный тотема выше ловушки, т.к. тотем недвижимый и соответственно противник может избежать урона, выйдя из зоны "обстрела" тотема) Вместо Ледяной ловушки - Проклятая земля, аналогично талу у ДК - эффект тот же, но стильно. Вместо оглушающего выстрела - Сглаз, опять же, эффект практически тот же, но стиль другой. Вместо Разрывного выстрела - Бросок Бумеранга с уроном от темной магии, практически так же. Вместо Обнаружения слабости - Проклятие Духов, снижающее броню цели (в то время, как Обнаружение слабости повышает АП в оригинале). Эффект практически тот же - только в одном случае повышает урон ханта от выросшего АП, а в другом повышает от сниженного кол-ва брони у врага. Ну и т.д. и т.п. Можно и переделать шамана-энха под Шэдоу хантера. Правда, тогда придется сильнее его ребалансить некоторых моментах. Т.к. шаман энх, хоть и наиболее близкий хантам, все же боец врукопашную, а вот элем уже кастер-РДД. С виду - новый класс (правда, с одной веткой талантов),а на самом деле почти тот же, что и был Хант Сурв, т.е. баланс пострадает (если у Близзов ДК вначале всех на тряпочки рвали (да и сейчас отжигают), то что взять с фришарда?) но куда меньше, чем от 100500+ характеристик на вещах, как на многих серверах. ПС. Если вы заинтересуетесь и у вас есть возможности...пишите., у меня много идей, причем я знаю, как их можно реализовать. |
норм сервер советую
![]() Злостный хентайщик и философ форума. Мой стим Задай мне вопрос Исправительных работ в наличии: 1 Оказываю услуги гаранта По вопросам торгового раздела писать esdebatys@wowjp.net
Сообщение # 143 написано 03.01.2013 в 15:01
|
Класс серв! Мне понравился.Желаю всем там поиграть.
Cтавлю сайты и модули на любом движке(Dle,Wordpress,Joomla,Vbulletin,Phbb и тд.)
Сайт:150руб. Форум:150руб. Сайт+Форум:300руб. Обращаться в скайп и ICQ: Скайп:vovan969611 ICQ:678402558 При добавлении указать причину. |
| |||