[blizz]EvilBattle - это умный "личер" хонора на бг, автоматически региструется на выбранных вами БГ, автоматически вступает при призыве на него и автоматически выходит при его завершении.
На самих БГ, бот не стоит на месте, а постоянно передвигается, атакует игроков, использует флаги, высвобождает дух, воскрешается. Бот никогда не входит в состояние AFK (Away From Keyboard).[/blizz]
Вы можете скачать бота прямо сейчас и попробовать его в демо-режиме, в котором функционал бота ничем не ограничен, однако время работы бота составляет 20 минут.
Особенности бота:
- Бот работает на всех полях боя. - Бот может вставать в очередь на случайное поле боя. - Бот автоматически встает в очередь, а также покидает поле боя после его окончания и снова встает в очередь. - Бот умеет использовать флаги на полях боя, например в Низине Арати, Острове завоеваний. - Бот умеет переставлять очередь, если приглашение на бг не приходило в течении длительного времени. - Бот использует профили и уникальную навигационную систему NavMesh, такую же как Archy. - Бот ведет подробную статистику, а именно - подсчет заработанного хонора и хонора в час, количество сыгранных игр и процент побед каждой фракции. - Бот информирует о личных сообщениях как звуковым сигналом, так и всплывающим сообщением в системном трее. - Если персонаж покинет поле боя с дебаффом дезертира, бот будет ожидать пока он пройдет, затем продолжит работу. - Если произойдет дисконнект, бот может перезайти в игру, выключить игру или выключить компьютер. - Бот может останавливаться по таймеру и также если кап хонора превышен (очков чести == 4000). - При использовании бота персонаж не будет входить в состояние AFK. - Для боя бот использует как настраиваемую боевую систему. - Как и во всех продуктах EvilBots, бот в реальном времени ведет слежение за действиями Warden, при необходимости завершает работу игры для безопасности аккаунта. - Как и во всех продуктах EvilBots, бот имеет встроенный модуль читов, морфер и трекер. - В боте также имеется простой, встроенный редактор профилей, для создания собственных профилей для БГ.
Сообщение # 1 отредактировано Necrofobianx - Воскресенье, 21.06.2015, 16:34
Честно, я против ботов, т.к. они постоянно мешают и это вечная проблема. Если был бы бото-юзером, использовал бы его, да вот я честный игрок и боюсь за аккаунт. Кто нибудь пробовал? Банили? Похоже на более продвинутую версию пвп-афк-фарм-хонора. Только тут больше функций. От меня за бот.
"А если тебе не по сердцу мой путь, Выбери свой, или выбери с кем, А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем!"
Ну хз зачем такой бот,пвп интересно активностью действий и некоторой их не предсказуемостью. Имхо боты нужны только для нудных вещей (руда,трава,рыбалка,археология, ну и петы,маунты с малыми шансами на дроп), а в остальном пожалуй это уже лишнее. Хотя каждому своё.
Бот очень заинтересовал, и появились вопросы 1. Демоверсия 20 минут, как получить полную активация,покупка? 2. Версия 3.3.5а ну и лично просьба, не мг бы ты записать небольшой ролик, где можно увидеть всю работу бота