|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Delete |
Delete |
Автор гайда - нарик!!! хD Блин, отсыпь мне чутка чтобы я тоже мог такую херню нести в массы =)
Если ты не шаришь ни капли в механике, зачем писать бред, который ты называешь "гайдом".... Людям не поможет - только запутает еще больше.... На всем портале нет ни одного адекватного гайда =/ |
Не тебе говорить о руках.... В гайде очень много ошибок а неточностей еще больше...
например твой билд и символы, ну это же пиздец. Не взят ХаТ - важнейший талант, имп. амбуш - глупо не брать, не взята еденичка в вейлей для подстраховки от диспела криплинга, не взята жестокость - где ты берешь КП?, зато урон от ОХ взят 5\5... вообще бесполезный талант. Странно что нет импр. эвик... Не взять глиф танца теней это пздц, уменьшаешь себе весь бурст. Глиф спринта не ок. Обязательно берется: символ Танца теней символ Неутомимости дальше на выбор: либо символ Подготовки, либо символ Парализующего удара, раз уж ты взял его в талантах. Кап хита вообще-то 5% АрП почуствуется прибавка к урону только после 50% поэтому абузим много пве с АрП, добиваем рес гемами, лично я играл в 1х1 и 2х2 около 650 реса, 3х3 1000 реса. Тактики которые ты скопипастил, ты читал? Там же бред. SnowfallKeyPress помоему мастхэв аддон для роги, позволяет применять абилки не посредственно в момент нажатия клавиши, а не как по дэфолту - после отпускания. Р.S. лень было квотить, накидал стену текста P.P.S. ах да, у роги нет инвиза =) |
![]() Цитата (ForsakenRogue) Не взят ХаТ - важнейший талант, имп. амбуш толк ты его возьмешь и будешь бить на 1к больше ладно Цитата (ForsakenRogue) Обязательно берется: символ Танца теней Символ танца можно тоже брать, но ладно он продлит действие а толк пока у тебя будет копиться энергия на еще 1-2 удара тебя уже сольют. Цитата (ForsakenRogue) добиваем рес гемами ставить сокеты на рес роге это убого и не к чему Цитата (ForsakenRogue) P.P.S. ах да, у роги нет инвиза =) ![]() Вывод:Тебе не чем было заняться и ты решил по учить какого-нибудь "талого"рогу хотя сам не умея играть за него. Добавлено (09.01.2013, 15:14) Цитата (ForsakenRogue) Глиф спринта не ок. В большинстве случаев он еще как ок, к примеру добежать или даже убежать он оч поможет. Добавлено (09.01.2013, 15:17) |
ХаТ - воровская честь, на прямую урон не увеличивет ни как, но дает кп от критов. За счет инициативы, жестокости и ХаТ, во время ШД, после каждого амбуша 4-5 кп, можно дать эвик, который за счет неослобевающих ударов стоит 10 енергии. Имп. евик бьет столько же сколько и амбуш.
Вывод: со всеми талами которые я предложил, за ШД, ты нанесешь больше урона и у тебя не кончится энергия, понимаешь? Спамить амбуш, амбуш, амбуш, амбуш, амбуш во время ШД - бред. Цитата (Rikimaru17) Синие: ставим +20 силы атаки +15 выносливости а это блять окуенные камни для роги =/ инвиз (invisible) только у мага и сукки варлока (что является маг. эффектом и диспелится), у роги и ферала - стелс (stealth) разная механика, просьба не путать. Цитата (Rikimaru17) И еще вопрос у тебя случайно ник не Втихаря? я уже давненько не играю, но такого ника у меня никогда не было |
| |||
| |||