Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина [Патч] Варсонг (Читерскай дорожка по середине.) |
[Патч] Варсонг |
Я и говорю - не поможет, тк у меня сбиты какие-то настройки в реестре, чтобы открывать файлы мне нужно вручную открывать их через mpq editor (если через открыть с помощью, пути не сохраняются). Поэтому я не смотря в патч (вдруг он какие ДБЦ тоже замоддил) положил его в обе папки. Все теперь ок?
+ у тебя есть претензии к гайдам - тогда к автору. Мой гайд на сайте только один.
Уроки по модификации клиента World of Warcraft
- Маппинг - Операции с файлами - Серверсайд - UI etc. |
bakardi, C помощью дбс можно запороть покрайне мере... Ведь благодаря дбц я смог изменить ущелье...
И это раз ты у нас профи) скажи как сделать так чтобы была анимация полета у маунта? а то отображается как будто он плывет. |
AnimationData.dbc?
Добавлено (07.01.2013, 20:14)
- Маппинг - Операции с файлами - Серверсайд - UI etc.
Сообщение # 35 написано 07.01.2013 в 20:14
|
Цитата (Jaсob) D@e-mod, а нельзя еще дальше сделать под землей? Т.е. в тунелях В теории можно... Сейчас попробую. Добавлено (07.01.2013, 20:23) Цитата (bakardi) Если ты что-то умеешь, то не делай это бесплатно © великие люди Жадина.
Сообщение # 39 написано 07.01.2013 в 20:23
|
D@e-mod, сделай по умному: в обоих стартовых точках есть некие застеклённые здания ( когда бг начинается у орды слева, так же как и у альянса) сделай около стенки этих зданий сильное и резкое углубление, что-бы игрок проваливался туда => многие могут и не заметить что он туда упал если по умному делать. Персонажа опусти на 50 ярдов от уровня обычной поверхности - что-бы он не брался табом в таргет. и выход так-же у домика с противоположной стороны гденить за забором допустим
«Делай то, что хочешь, тебя все равно будут осуждать и критиковать до конца жизни».
![]() |
Более длиный путь
bakardi, Сейчас попробую. Стоп... Но там же wmo. Его если токо подредактировать. Или вообще удалять. |
На увове сделал по всему дуротару океан )
Высотой 38 метров ) Сделал локом наверху ТП, и афликом кайтил )) Античит не палит) Так же сделал фласки на скорость плаванья, и пояс на 15% к плаванию + на Тестовом 2 давали скилы моржа как у дру ) Так что вот такой безпалевный чит )
Разбираюсь в компиляции, и установке серверов с ядрами СMaNGoS и Trinity.
Учусь модкрафтить (DBC-Edit, Локации в Noggit, Конвертирование/редактирование моделей в 3D-Max + Blender). Интересуюсь технологиями, информатикой, физикой, и многим другим. Warlocks 'Evil Empire'
Сообщение # 46 написано 07.01.2013 в 22:17
|
Цитата (S|er|G) и бегает по ней норм? Меня просто убивает когда бегу, при чем патч мой, а не автора. Сделай траншею повыше, там экран еще начинает отдаляться когда в нее запрыгиваешь.
Сообщение # 47 написано 07.01.2013 в 22:48
|
В дату закинь и играй.
- Маппинг - Операции с файлами - Серверсайд - UI etc.
Сообщение # 49 написано 07.01.2013 в 23:28
|
И что это?
Прикрепления:
8242853.jpg
(248.1 Kb)
Сообщение # 52 написано 08.01.2013 в 00:01
|
Jaсob, У тебя так и с длиным и скоротким?
Короткий я фиксил а длиный я хз почему так. фан подскажите на каком можно сразу проверить? когда сделаю нормально что бы все было выложу. Добавлено (08.01.2013, 00:13) Цитата (Darksilvers) Флаг это обьект верно? А что если можно создать такой же через костёр? он будет иметь значение костра... Тоесть будет выглядеть как флаг, но взять его нельзя будет.
Сообщение # 55 написано 08.01.2013 в 00:13
|
Цитата (Darksilvers) Как юзать? И ты еще говорил что моя работа - 5ти минутное дело.. да как вам не стыдно посты набивать...
Сообщение # 56 написано 08.01.2013 в 00:51
|
m2 на это никак не влияют, там в другом дело
Добавлено (08.01.2013, 01:02)
Сообщение # 58 написано 08.01.2013 в 01:02
|
| |||