• Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: andycrowz  
[Конкурс_2]CurseWoW[Fun-Рис]3.3.5
Reexx
Скаут
Всем Привет!!!Ребята сервер полная Хунта!!!как я это понял,был ГМОМ,сняли потому то,типо что у моего акк(гм)совпадает название перса на которого прописал,кто то дон(4 сумки)Админ вообще полный дурак!Он даже не смог посмотреть ЛОГИ!!Да и ип Сравнить!Единственный,кто там нормальный это Tresh(Алексей)а Админу похер вообще на этот сервер!ему лишь бы денег срубить!
Сообщение # 181 написано 07.04.2013 в 17:34
_Curse_
Сержант
Цитата (Reexx)
Единственный,кто там нормальный это Tresh(Алексей)

Кирюх спасибо конечно, но сервер не "Хунта". Мы сейчас очень занялись балансом, доделываем квесты и сеты.
Сервер с каждым днем становиться все лучше и лучше, но все быстро не делается.
А насчет поста я так ничего и не понял sad
Сообщение # 182 написано 08.04.2013 в 21:10
BaDboy4uk
Капрал
Легендарный? что простите? :DD

Собираю минуса
Сообщение # 183 написано 11.04.2013 в 22:08
yabloko5211
Gladiator WoW Circle
Цитата (BaDboy4uk)
Легендарный

Легендарный от слова Легенда. Леге́нда - (от ср.-лат. legenda «чтение», «читаемое», «собрание литургических отрывков для ежедневной службы») — одна из разновидностей несказочного прозаического фольклора. Письменное предание о каких-нибудь исторических событиях или личностях.
В переносном смысле относится к овеянным славой, вызывающим восхищение событиям прошлого, отображенного в сказках, рассказах и т. д. Как правило, содержит дополнительный религиозный или социальный пафос.
Легенда — приблизительный синоним понятия миф; эпический рассказ о происходившем в незапамятные времена; главные герои рассказа — обычно герои в полном смысле слова, часто в событиях непосредственно участвуют боги и другие сверхъестественные силы. События в легенде нередко преувеличиваются, добавляется много вымысла. Поэтому учёные не считают легенды полностью достоверными историческими свидетельствами, не отрицая, впрочем, что в большинстве своём легенды основаны на реальных событиях.
Сообщение # 184 написано 11.04.2013 в 22:21
Pacamaxa
Центурион
Сервер в целом не плох, если бы не школьник который писал квесты, такую хрень можно мало где найти ,ошибки , не продуманость, неправильное выдавание мысли. Исправьте все ваши ошибки в квестах и я вас прошу, проверяйте квесты перед заливкой.
Сообщение # 185 написано 12.04.2013 в 11:23
_Curse_
Сержант
Ошибки нашли biggrin
Долго смеялись, поправили.)
Сообщение # 186 написано 12.04.2013 в 16:30
Azteco
Маршал
Небольшой оффтоп:
BaDboy4uk, не ты ли админ бывшего лич-кинг?
Сообщение # 187 написано 12.04.2013 в 17:14
_Curse_
Сержант
Цитата (Hasbro)
На месяца два сервер. Баланс не очень.

Зря так думаешь, баланс мы стараемся создать. Серверу почти 2 недели)
p.s Добавлены сеты т13, т14. Со временем будем их поправлять по мере возможности.
Сообщение # 189 написано 13.04.2013 в 07:35
Azteco
Маршал
Сервер не очень :С
Сообщение # 190 отредактировано Azteco - Суббота, 13.04.2013, 07:54
Hasbro
<Master of Disguise>
_Curse_, не в этом дело вообще.
Тут есть свою нюансы в последовательности "одевания в шмот". К примеру то же кольцо старт пропадет и всё уже. Инст соло не потянешь, никто помогать не хочет. А про бг вообще молчу, там где бегают "Тестеры" фул.
Сообщение # 191 написано 13.04.2013 в 10:32
Pacamaxa
Центурион
Для начала , мой ник SemagodbogHQ , я оделся за 9 часов ,я фул хонор , кроме основного сэта. Как я дооденусь, я даю слово что помогу всем, кто меня попросит помочь. Но так как я играю варом, офк я не вытанчу рейды и это раз. А два, меня дико взбесил пофигизм администрации на друидов, весь сервер на них жалуется, при мне ушли 3 одетых игрока, которые не смогли убить одного друида. Просьба пофиксить друидов, если вы скажете про то что они фул, я скажу что даже донаты их не забивают, вчера мы 6х1 забили друида, били минуты 2 я даже скрин сделал на память. Выфиксите их! Пофиксите ошибки в квесте Noreal Quest именно в сдаче, сходи в терассу магистров убей треш и получЕшь 450 марок, для начала , эти марки с первого раза не получить, я вас умоляю проверяйте квесты перед заливанием. Champion Siel Trinket как то так, просьба поставить пробел в квесте. Я думаю пока это все, ДРУИДОВ ГЛАВНОЕ ПОФИКСИТЕ,ДРУИДОВ , вы не предсатвляете какой это имбаланс, его все бг долбит и он убивает всех 5, потом пришел хил конечно же мы его забили
Сообщение # 192 написано 13.04.2013 в 11:05
Saiza
Капрал
Описание поправьте.
Сообщение # 193 написано 13.04.2013 в 11:11
_Curse_
Сержант
Цитата (Hasbro)
старт пропадет и всё уже

Я поставил 2 дня и поднял чуток по статам smile
Цитата (Hasbro)
"Тестеры" фул.

Это интересно, ибо уже всех забанили oO
Цитата (Pacamaxa)
ДРУИДОВ ГЛАВНОЕ ПОФИКСИТЕ,ДРУИДОВ

Сегодня займусь,кв поправили biggrin

Спасибо ребят за комментарии, если вы находите ошибки. Отпишите на форуме, я его ежедневно посещаю smile
P.S Приятной игры!)
Сообщение # 194 отредактировано _Curse_ - Суббота, 13.04.2013, 12:04
Pacamaxa
Центурион
просьба дать эвентеру лещей, вчера тонна эвентов, сегодня утром 3 эвента, фу , я весь день скучаю, пусть призы снизит но делает, очень скучно
Сообщение # 195 написано 13.04.2013 в 19:07
_Curse_
Сержант
Хорошо поговорю с ним.)
Сообщение # 196 отредактировано _Curse_ - Воскресенье, 14.04.2013, 10:55
VVoW
Рыцарь
Бл*
ребят поиграл у вас и понял:
Админ- прямо говоря"Даун"
+пробивание брони не пашет!
+начальные сеты за хонор еще более менее (дальше сеты за арену -ето тотальный п***ц
+Онлайн стремительно падает!
+Вообщем грубо говоря."ребята которые держат сервер " Жиды!

Добавлено (14.04.2013, 14:05)
---------------------------------------------
Я конечно всё понимаю. но страдать такой манией величия как у :"АД(МИНА)" ну на**й

Сообщение # 197 написано 14.04.2013 в 14:05
Pacamaxa
Центурион
ап
Сообщение # 198 написано 17.04.2013 в 15:40
Qventin
359/Супа Сканъ
возможен трансфер с других фан серверов с рисами?
Сообщение # 199 написано 17.04.2013 в 16:27
_Curse_
Сержант
Цитата (VVoW)
+пробивание брони не пашет!

По офу
Цитата (VVoW)
+начальные сеты за хонор еще более менее (дальше сеты за арену -ето тотальный п***ц

лолшто?
Цитата (VVoW)
+Онлайн стремительно падает!

Какой был такой и есть..
Цитата (VVoW)
+Вообщем грубо говоря."ребята которые держат сервер " Жиды!

>_<

Цитата (Qventin)
возможен трансфер с других фан серверов с рисами?

Спрошу у админа.
Сообщение # 200 написано 18.04.2013 в 10:54
Pacamaxa
Центурион
Тема ниок
Сообщение # 201 отредактировано Pacamaxa - Четверг, 18.04.2013, 14:34
xDeaMoonx
DOTA ALL STARS <3
Короче заходил на ваш серв, скажу одно, при мне такого курса не было.. (3.1.3)
Сообщение # 202 написано 18.04.2013 в 14:36
sinor74
Сержант
Онлайн растет!)
Место "+" Собираю "-"
Сообщение # 203 написано 23.04.2013 в 14:49
Kazak2102
Скаут
Ребят. Вы когда говорите что CurseWoW открылся пишите пожалуйста что с новыми кураторами. Все старые кураторы проекта CurseWoW и MystWoW занимаются одним нормальным проектом. Всё таки как куратор проекта от 2009 года с ником Gufer, мне жаль что вы реально обманываете тем самым игроков. Лично сам заходил на сервер и когда спросил кто админы мне ответили что Trinity и Gufer. Мне жаль Вас =) Скоро и наша тема появится на форуме но пока что баланс делаем.

Добавлено (25.04.2013, 05:29)
А на счёт сервера, всё же CurseWoW как вы и написали это Легенда и Легенда не возвращается. Придумайте название, будьте оригинальными. Убейте месяц на создание нормального сайта и личного кабинета. Убейте столько же времени на сборку сервера, рисовки и баланс. Будьте взрослыми, смотрите на сервер не как на коммерческий проект а как на сервер, представьте себя в роли игроков и старайтесь довести всё до идеала. Возможно у вас будет нормальный хороший сервер. Мало игроков пойдёт на кривой Curse, о нём и так многие думают плохо. 3.1.3 самая лучшая я думаю сборка у нас была и сама идея которую мы украли у Black-WoW. Попробуйте думать взрослее = ))) И кстати VPS сервер для нормального сервера вов не актуально. Накопите денег на нормального дедика и пытайтесь чего то добиться. Удачи ребят =)

Сообщение # 204 отредактировано Kazak2102 - Четверг, 25.04.2013, 05:29
_Curse_
Сержант
Сайт изменен жду комментов)
Цитата (Kazak2102)
VPS

У нас не vps >_<
Сообщение # 205 написано 27.04.2013 в 20:56
Kazak2102
Скаут
Ну как не VPS если VPS в Германии за 650 рублей в месяц =) И всё таки хочется слышать более развёрнутый ответ. Слабо изменить название сервера и не плагиатить? А то я прочитал стартовую тему форума и увидел интересное что оказывается Вы сервер то поднимали и про онлайн 600+ сказки так как он был 350+ максимальный, у нас стояло ограничение. Ну вы не знаете много подробностей о сервере вас не было при открытии его =) Всё таки украсть чужое название и делать под своё не красиво.
Сообщение # 206 написано 28.04.2013 в 00:07
yabloko5211
Gladiator WoW Circle
Цитата (Kazak2102)
VPS

VPS для их онли норм.
Сообщение # 207 написано 28.04.2013 в 01:53
_Curse_
Сержант
Kazak2102, серега я понимаю что ты хочешь нашему проекту репутацию испортить. Я уже вам говорил, наш cursewow будет другой. Вы делайте свой сервер, прежде чем говорить про наши рисы посмотри на свои. Про сайт я молчу вообще... Хоть бы скрипты всунул.
Цитата (Kazak2102)
VPS

У нас был VDS за 600 считая скидок, теперь мы платим за новый 1600.

Добавлено (28.04.2013, 09:11)
Повторюсь, делайте свой проект и не лезте в наш.

Добавлено (28.04.2013, 18:37)
комментируем

Сообщение # 208 написано 28.04.2013 в 18:37
Kazak2102
Скаут
Название измени =) Получается вы украли название проекта =) Нету оригинальности и изюминки =) Ваш проект это когда ваше название =)

Добавлено (28.04.2013, 18:48)
Нету желание портить кому то репутацию если проект оригинален. А оригинальности 0. Жалкая пародия старого сервера CurseWoW.

Сообщение # 209 написано 28.04.2013 в 18:48
Cherges
Скаут
Описание подправь склей в одну картинку

Помогай другим и тебе тоже кто-нибудь поможет.
Отличный сервер Описание.Регистрация аккаунта.
Группа для вас .lucifer our lord
Дота 2 Гайд по бонику-Clinkz.
Сообщение # 210 написано 28.04.2013 в 18:59
  • Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »