Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина [Конкурс_2]CurseWoW[Fun-Рис]3.3.5 ("Возвращение Легендарного Сервера") |
[Конкурс_2]CurseWoW[Fun-Рис]3.3.5 |
Всем Привет!!!Ребята сервер полная Хунта!!!как я это понял,был ГМОМ,сняли потому то,типо что у моего акк(гм)совпадает название перса на которого прописал,кто то дон(4 сумки)Админ вообще полный дурак!Он даже не смог посмотреть ЛОГИ!!Да и ип Сравнить!Единственный,кто там нормальный это Tresh(Алексей)а Админу похер вообще на этот сервер!ему лишь бы денег срубить!
Сообщение # 181 написано 07.04.2013 в 17:34
|
Цитата (Reexx) Единственный,кто там нормальный это Tresh(Алексей) Кирюх спасибо конечно, но сервер не "Хунта". Мы сейчас очень занялись балансом, доделываем квесты и сеты. Сервер с каждым днем становиться все лучше и лучше, но все быстро не делается. А насчет поста я так ничего и не понял ![]()
Сообщение # 182 написано 08.04.2013 в 21:10
|
Цитата (BaDboy4uk) Легендарный Легендарный от слова Легенда. Леге́нда - (от ср.-лат. legenda «чтение», «читаемое», «собрание литургических отрывков для ежедневной службы») — одна из разновидностей несказочного прозаического фольклора. Письменное предание о каких-нибудь исторических событиях или личностях. В переносном смысле относится к овеянным славой, вызывающим восхищение событиям прошлого, отображенного в сказках, рассказах и т. д. Как правило, содержит дополнительный религиозный или социальный пафос. Легенда — приблизительный синоним понятия миф; эпический рассказ о происходившем в незапамятные времена; главные герои рассказа — обычно герои в полном смысле слова, часто в событиях непосредственно участвуют боги и другие сверхъестественные силы. События в легенде нередко преувеличиваются, добавляется много вымысла. Поэтому учёные не считают легенды полностью достоверными историческими свидетельствами, не отрицая, впрочем, что в большинстве своём легенды основаны на реальных событиях.
Сообщение # 184 написано 11.04.2013 в 22:21
|
Сервер в целом не плох, если бы не школьник который писал квесты, такую хрень можно мало где найти ,ошибки , не продуманость, неправильное выдавание мысли. Исправьте все ваши ошибки в квестах и я вас прошу, проверяйте квесты перед заливкой.
![]()
Сообщение # 185 написано 12.04.2013 в 11:23
|
Сообщение # 188 написано 12.04.2013 в 18:00
|
_Curse_, не в этом дело вообще.
Тут есть свою нюансы в последовательности "одевания в шмот". К примеру то же кольцо старт пропадет и всё уже. Инст соло не потянешь, никто помогать не хочет. А про бг вообще молчу, там где бегают "Тестеры" фул.
Сообщение # 191 написано 13.04.2013 в 10:32
|
Для начала , мой ник SemagodbogHQ , я оделся за 9 часов ,я фул хонор , кроме основного сэта. Как я дооденусь, я даю слово что помогу всем, кто меня попросит помочь. Но так как я играю варом, офк я не вытанчу рейды и это раз. А два, меня дико взбесил пофигизм администрации на друидов, весь сервер на них жалуется, при мне ушли 3 одетых игрока, которые не смогли убить одного друида. Просьба пофиксить друидов, если вы скажете про то что они фул, я скажу что даже донаты их не забивают, вчера мы 6х1 забили друида, били минуты 2 я даже скрин сделал на память. Выфиксите их! Пофиксите ошибки в квесте Noreal Quest именно в сдаче, сходи в терассу магистров убей треш и получЕшь 450 марок, для начала , эти марки с первого раза не получить, я вас умоляю проверяйте квесты перед заливанием. Champion Siel Trinket как то так, просьба поставить пробел в квесте. Я думаю пока это все, ДРУИДОВ ГЛАВНОЕ ПОФИКСИТЕ,ДРУИДОВ , вы не предсатвляете какой это имбаланс, его все бг долбит и он убивает всех 5, потом пришел хил конечно же мы его забили
![]()
Сообщение # 192 написано 13.04.2013 в 11:05
|
Цитата (Hasbro) старт пропадет и всё уже Я поставил 2 дня и поднял чуток по статам ![]() Цитата (Hasbro) "Тестеры" фул. Это интересно, ибо уже всех забанили oO Цитата (Pacamaxa) ДРУИДОВ ГЛАВНОЕ ПОФИКСИТЕ,ДРУИДОВ Сегодня займусь,кв поправили ![]() Спасибо ребят за комментарии, если вы находите ошибки. Отпишите на форуме, я его ежедневно посещаю ![]() P.S Приятной игры!) |
Бл*
ребят поиграл у вас и понял: Админ- прямо говоря"Даун" +пробивание брони не пашет! +начальные сеты за хонор еще более менее (дальше сеты за арену -ето тотальный п***ц +Онлайн стремительно падает! +Вообщем грубо говоря."ребята которые держат сервер " Жиды! Добавлено (14.04.2013, 14:05)
Сообщение # 197 написано 14.04.2013 в 14:05
|
Цитата (VVoW) +пробивание брони не пашет! По офу Цитата (VVoW) +начальные сеты за хонор еще более менее (дальше сеты за арену -ето тотальный п***ц лолшто? Цитата (VVoW) +Онлайн стремительно падает! Какой был такой и есть.. Цитата (VVoW) +Вообщем грубо говоря."ребята которые держат сервер " Жиды! >_< Цитата (Qventin) возможен трансфер с других фан серверов с рисами? Спрошу у админа.
Сообщение # 200 написано 18.04.2013 в 10:54
|
Ребят. Вы когда говорите что CurseWoW открылся пишите пожалуйста что с новыми кураторами. Все старые кураторы проекта CurseWoW и MystWoW занимаются одним нормальным проектом. Всё таки как куратор проекта от 2009 года с ником Gufer, мне жаль что вы реально обманываете тем самым игроков. Лично сам заходил на сервер и когда спросил кто админы мне ответили что Trinity и Gufer. Мне жаль Вас =) Скоро и наша тема появится на форуме но пока что баланс делаем.
Добавлено (25.04.2013, 05:29) |
Ну как не VPS если VPS в Германии за 650 рублей в месяц =) И всё таки хочется слышать более развёрнутый ответ. Слабо изменить название сервера и не плагиатить? А то я прочитал стартовую тему форума и увидел интересное что оказывается Вы сервер то поднимали и про онлайн 600+ сказки так как он был 350+ максимальный, у нас стояло ограничение. Ну вы не знаете много подробностей о сервере вас не было при открытии его =) Всё таки украсть чужое название и делать под своё не красиво.
Сообщение # 206 написано 28.04.2013 в 00:07
|
Цитата (Kazak2102) VPS VPS для их онли норм.
Сообщение # 207 написано 28.04.2013 в 01:53
|
Kazak2102, серега я понимаю что ты хочешь нашему проекту репутацию испортить. Я уже вам говорил, наш cursewow будет другой. Вы делайте свой сервер, прежде чем говорить про наши рисы посмотри на свои. Про сайт я молчу вообще... Хоть бы скрипты всунул.
Цитата (Kazak2102) VPS У нас был VDS за 600 считая скидок, теперь мы платим за новый 1600. Добавлено (28.04.2013, 09:11) Добавлено (28.04.2013, 18:37)
Сообщение # 208 написано 28.04.2013 в 18:37
|
Название измени =) Получается вы украли название проекта =) Нету оригинальности и изюминки =) Ваш проект это когда ваше название =)
Добавлено (28.04.2013, 18:48)
Сообщение # 209 написано 28.04.2013 в 18:48
|
Описание подправь склей в одну картинку
![]() Помогай другим и тебе тоже кто-нибудь поможет. Отличный сервер Описание.Регистрация аккаунта. Группа для вас .lucifer our lord Дота 2 Гайд по бонику-Clinkz. ![]()
Сообщение # 210 написано 28.04.2013 в 18:59
|
| |||