• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: andycrowz  
Dota 2 - обмен в дота 2
Vyauli
Сержант

Dota 2 - обмен в дота 2

Ссылки:
1. Раздел о доте: http://wowjp.net/forum/193
2. Раздел о доте 2: http://wowjp.net/forum/353

Дота 2 - обмен предметов? Что такое, с чем едят?

Все просто: это когда кто то предлагает кому-то обменяться вещами ).

Из-за особенностей игры, сейчас практически невозможно официально совершить обмен. Для этого используются специальные сервисы, которые не редко могут быть кидалами. Dota 2 обмен в этом случае становится затруднительным.

Сначала мне надо рассказать вам о том, как не попасть на уловки мошенников.

1. Не следует верить первопопавшемуся сервису, сначала посмотрите отзывы с нескольких сторонних сайтов. Дота 2 обмен - это не такой быстрый процесс.

2. Если у вас просят обменяться не через (или малоизвестный) сервис - не верьте!

3. Просят Логин и Пароль от Аккаунта? Тоже уловка! А про Телефон еще и подавно!

Будьте осторожны!

Хочу немного описать о этом ресурсе: dota-trade.com

Он имеет хорошие отзывы, место в каталогах Яндекс (ТиЦ=10) , Google(PR=2) и Mail.ru.

Как это сделать - там все будет понятно. Главное - будьте осторожны!

А теперь небольшое отступление:

1. Стоит ли мнеобмениваться предметами в Dota 2?

Думаю, стоит. Иногда есть новички, которые получив крутой предмет хотят его и обменять. А богачи же на этом в многих случаях и живут.

2. Бесплатно ли это?

Да, но знайте - стоит не на том сервисе обменять - как вы можете потерять все. Особенно жаль будет за улетевший в пустоту донат.

Вернемся к теме дота 2 обмена:

Халявы не бывает, это мировое правило! Никто не обменяет некудышний предмет на супер-пупер.

Считай, что небольшую выгоду ты получишь - ты избавишься от хлама и получишь еще больше хлама.

Думаю, очень выгодно будет необменивать предметы в Dota 2, а продавать предметы.

Ну, все. Удачных баталий! Дота 2 обмен. Dota 2 обмен.
Сообщение # 1 отредактировано Vyauli - Суббота, 09.02.2013, 22:52
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: