• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: andycrowz  
Private Server Sedogrif (3.3.5а-4.3.4)
Lumindarknes
Капрал
Сайт 10/10 сервер 10/10, Красивый сайт. Описание 8/10.. Работоспособность классная, гмы няшки) играл на х100 понравилось) Советую!
Сообщение # 31 написано 13.02.2013 в 14:45
Mr_Demko
Скаут
Цитата (Фемида)
Кстате я додумалась позвонить в Коммерческий банк Москвы " Энерготранс банк" Там даже проста не знают что за акция у них такая, администрация объяснитесь та хоть.

Причём здесь Банк Москвы, и причём здесь спонспорства???
Во первых я нахожусь в Калининграде, во вторых банк не спонсирует, а подтверждает платёжеспособность не путайте 2 разных вещи!
Сообщение # 32 написано 13.02.2013 в 15:22
Asirizs
<<<mrA$iriz>>>
народ просто любит тролить и не понимает очевидного)
Сообщение # 33 написано 13.02.2013 в 21:40
DnSS
PS Master VIP
Хочу определить ситуацию,кое кто конечно этого непоймут...Админ данного сервера , решил вложится серьёзно ,в проект . Все эти школотные крики кто и что ...бред полный.Разраб ядра , полностью владеет ситуацией,даже знает чем вы дышите, JP)))) Все эти крики,реально или нет , зависит только от Вас.Хотите играть на оффе? Играйте...300 руб ,немного без б. Вам предлагают сделать всё тоже,но ДАРОМ! )) На сколько мне известно,переход в Пандарию...не за горами.НЕ мне судить конечно о самом сервере...поверьте,кто занялся этим проектом имеет цель и намерение . Не один серв ,из ныне существующих , столько не влаживал в свой проект ,ну а про отдачу...тут вообще нет разговора) Упс! Чёт я тут понаписывал)))) Сам не ожидал....Короче ,Удачи проекту)
Я не обижаюсь на людей,просто меняю о них мнение. Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека...
Сообщение # 34 отредактировано DnSS - Среда, 13.02.2013, 22:13
Wintegers
Куратор Carfagen.net
DnSS,
Цитата
Не один серв ,из ныне существующих , столько не влаживал в свой проект

Я с тобой не согласен dont
Сообщение # 35 отредактировано Wintegers - Среда, 13.02.2013, 22:22
Asirizs
<<<mrA$iriz>>>
и почему же ? Wintegers,
я уверен что ты даже в свой проект 50 000 не вложил)
Сообщение # 36 написано 13.02.2013 в 22:25
Wintegers
Куратор Carfagen.net
Asirizs, Ну почему же, даже больше вышесказанного. Только цену я никогда не озвучивал, незачем. И донатом я точно не занимался.. Действительно смешно то, что вкладывая такие деньги в проект, вы думаете, что он окупит все затраты...

Не мне судить, я просто высказал свое мнение..
Сообщение # 37 отредактировано Wintegers - Среда, 13.02.2013, 22:29
DnSS
PS Master VIP
Wintegers, покажи ...дай ссылку хоть на один проект, который делал такое в течении 1-2 лет? Circle -этим шаровикам,всё досталось считай на шару,как и UWOW...Долго держутся,за счёт вложений ,не будем говорить кого...есть желание,спроси у Твинка,надеюсь не обманет)
Я не обижаюсь на людей,просто меняю о них мнение. Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека...
Сообщение # 38 написано 13.02.2013 в 22:33
Asirizs
<<<mrA$iriz>>>
Каждый хочет получить что то от своего проекта)

Добавлено (13.02.2013, 22:34)
---------------------------------------------
увы я считаю тебя просто тролем который завысел себя
увы сугубо моё мнение Wintegers,

Сообщение # 39 написано 13.02.2013 в 22:34
Aнгел
Hello <3
Цитата (Asirizs)
Каждый хочет получить что то от своего проекта)

по шапке biggrin
Странно,у меня одного сайт не работает?
Кто искал сервер с балансированными рисовками . вот https://extazy-wow.ru/
Сообщение # 40 написано 13.02.2013 в 22:36
Sunmote
the Chariot
Сайт на ТО. Минут 20-30 недоступен будет, приносим извинения. Сам сервер работает.
Сообщение # 41 написано 13.02.2013 в 22:37
Wintegers
Куратор Carfagen.net
DnSS, Например.... qrsk. До сих пор вкладывают деньги в развитие сервера и рекламы...
Или RiverRise, в первый день своего открытия они сделали такой пиар, что набрали более 200+ онлайна за день.. Да и над ядром работают люди со стажем и не с wowjp (Разработчики с wowjp - ничего личного :D).
Я могу приводить много примеров, но это бессмысленно, да, может проект и наберет народу. Но вряд ли он раскрутится так, как вам хотелось бы..
Сообщение # 42 отредактировано Wintegers - Среда, 13.02.2013, 22:47
DnSS
PS Master VIP
Ни в коей мере мере,не защищаю проект...Если Админы забьют,на проект - это только их проблемы.На данном этапе НЕТ,нормальных серверов, с адекватным вложением средств,для продвижения сервера...ну а там глянем)
Сообщение # 43 написано 13.02.2013 в 22:39
Sunmote
the Chariot
Сделали быстрее. Сайт доступен.
Сообщение # 44 написано 13.02.2013 в 22:40
Wintegers
Куратор Carfagen.net
Цитата
увы я считаю тебя просто тролем который завысел себя
увы сугубо моё мнение Wintegers,

Печально, конечно, но я не троль.. Я просто высказываю свое мнение... dont
Сообщение # 45 написано 13.02.2013 в 22:40
Asirizs
<<<mrA$iriz>>>
увы но по моему мнению ты просто тролиш а не высказываеш) Wintegers,
Сообщение # 46 написано 13.02.2013 в 22:41
DnSS
PS Master VIP
Asirizs, советую не вмешиваться)))) Диман,никогда не говорит просто так...
Сообщение # 47 написано 13.02.2013 в 22:45
Wintegers
Куратор Carfagen.net
DnSS, Время покажет yes
Сообщение # 48 написано 13.02.2013 в 22:45
DnSS
PS Master VIP
Время ,всех лечит) Поживём -увидим,надеюсь не зря тут распинался..)
Сообщение # 49 написано 13.02.2013 в 22:48
Asirizs
<<<mrA$iriz>>>
я высказываю своё мнение так же как и твой диман это не запрещенно) DnSS,
Сообщение # 50 написано 13.02.2013 в 22:56
DnSS
PS Master VIP
Asirizs, молодец) Только - Диман...пишется с большой буквы))) Удачи серверу,надеюсь не зря тут распинался)))))).
Сообщение # 51 написано 13.02.2013 в 22:59
Wintegers
Куратор Carfagen.net
Asirizs, По твоим словам я не мнение высказываю, а занимаюсь "Троллингом". Ты сам себе сейчас противоречишь blink
Ладно, удачи проекту, посмотрим, что из этого выйдет smile
Сообщение # 52 отредактировано Wintegers - Среда, 13.02.2013, 23:03
Фемида
Admin Good-inside.ru
Серьёзный сервер, а чего досом та угрожаем? blahblah
Серверу грош цена, а темболее когда говорить много не правды. megaphone
Сообщение # 53 написано 13.02.2013 в 23:02
Mr_Demko
Скаут
Какой не правды? поясни
Сообщение # 54 написано 13.02.2013 в 23:05
Asirizs
<<<mrA$iriz>>>
ты чего курил паренёк) ,,?? и кто же тебе угрожал) Фемида,
Сообщение # 55 написано 13.02.2013 в 23:05
Фемида
Admin Good-inside.ru
Цитата (Mr_Demko)
Какой не правды? поясни

Выше сказано было, что вы с банкам не чего не имеете а именно. Не какой банк не даст не какую справку пиратскому серверу, это потомучто судебное дело. Мы все знаем что наш оборот "вход/выход" денежных средств за месяц не должен превышать 10000 рублей, официально. А вы нам тут говорите о сумах 300000 рублей.

Добавлено (13.02.2013, 23:09)
Для самых внятный почему я говорю что вам не какую бумажку не дадут, так как в банке потребуют данные куда вам справка нужна, когда вы заявите куда, вас обсмеют и не чего не дадут.
Сообщение # 56 отредактировано Фемида - Среда, 13.02.2013, 23:10
Asirizs
<<<mrA$iriz>>>
а с чего ты решил ,что там укажут что на пиратский сервер ? Фемида,
Сообщение # 57 написано 13.02.2013 в 23:10
Mr_Demko
Скаут
Цитата (Фемида)
Выше сказано было, что вы с банкам не чего не имеете а именно. Не какой банк не даст не какую справку пиратскому серверу, это потомучто судебное дело. Мы все знаем что наш оборот "вход/выход" денежных средств за месяц не должен превышать 10000 рублей, официально. А вы нам тут говорите о сумах 300000 рублей.

Добавлено (13.02.2013, 23:09)
Для самых внятный почему я говорю что вам не какую бумажку не дадут, так как в банке потребуют данные куда вам справка нужна, когда вы заявите куда, вас обсмеют и не чего не дадут.

А причём здесь пиратский сервер, у нас зарегистрирован проект как ООО Sedogrif торговая площадка
Сообщение # 58 написано 13.02.2013 в 23:12
Фемида
Admin Good-inside.ru
Цитата (Asirizs)
а с чего ты решил ,что там укажут что на пиратский сервер ?

Ну тогда зачем перекрываться вобще банком? Грош цена вашим словам.
Цитата (Asirizs)
ты чего курил паренёк) ,,?? и кто же тебе угрожал) Фемида,

Я не располагаю такой информации от кого именно были угрозы, но точно от ваших сотрудников, что глупо со стороны любого сервера.

Добавлено (13.02.2013, 23:15)

Цитата (Mr_Demko)
А причём здесь пиратский сервер, у нас зарегистрирован проект как ООО Sedogrif торговая площадка

Ага, значит вы получаетесь юридическое лицо, а как вы пользуетесь wow серверами да ещё в торговой сфере? У вас есть ген. директор? Учредительный совет, начальный капитал, лицензия массовой информации? Что-та вы забрехались.
Сообщение # 59 написано 13.02.2013 в 23:15
Piratoff
Скаут
Чёто на сайте не видно патча для 4.3.4 клиента. Хочу заценить как вы там перенесли контент пандарии
Сообщение # 60 написано 13.02.2013 в 23:15
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: