|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Гайд по прокачке репы с орденом облачного змея за 1 день. (С помощью honorbuddy) |
Гайд по прокачке репы с орденом облачного змея за 1 день. |
Для тех кто не знает - превознесение с Орденом облачного змея позволяет Вам управлять облачными змеями, а так же гарантировано дает Вам одного из таких облачных змеев. Для того, чтобы заработать превознесение с этой фракцией Вы можете выполнять квесты и ежедневные квесты Ордена облачного змея… Но есть способ проще (опробовано мной лично).
Для этого нам понадобится собирать Ониксовое яйцоа и сдавать их НПЦ. За сдачу каждого яйца Вы будете получать по 550 репутации до Почтения и по 1100 после. Итак по порядку: 1. Устанавливаем honorbuddy. 2. Скачать плагин Rarekiller2 для honorbuddy (скачать можно тут). 3. Распакуйте архив с плагином rarekiller и поместите в папку с ботом. 4. Скачайте профиль Onyx_Eggs[GB2] (скачать можно тут). 5. Летите на Наветренный остров (Нефритовый лес) и выполните начальные задания Ордена облачного змея. Задания Выдает Инструктор Тун (5 или 6 заданий). Как только Вы получили доступ к ежедневным квестам — можете приступать к боту. 6. Запускаем honorbuddy. 7. Заходим в плагины и активируем rarekiller2. 8. Выбираем Gatherbuddy2 заходим в настройки и убираем галочки со сбора руды и травы (herbs and mining). 9. Загружаем профиль Onyx_Eggs[GB2]. 10. Нажимаем старт. После этого Бот начинает летать по местам появления ониксовых яиц и собирать их. Всего Вам потребуется собрать около 40-45 яиц. У меня на это ушло 10 часов (СД орда). Далее сдаем яйца Старейшина Анли. Как только получите почтение — обязательно купите Почетная рекомендация ордена Облачного Змея - это увеличит получаемую репутацию до 1100 за одно яйцо. После того как получите превознесение — выполните квесты у Инструктор Режущий Ветер. После выполнения этих квестов, Вы сможете взять финальный квест Полет Облачного Змея, за который получите облачного змея и возможность управлять ими. Если у Вас возникли какие-либо вопросы — задавайте в комментариях. Удачного фарма ![]() |
Спасибку тыкнул:)
Проблема - если агрится моб - бот его почему-то не убивает. И что он будет делать,если все таки умрет? И хотелось бы узнать как убрать этот противный звук?А то на мозги давит И хотелось бы увидеть от вас подробное описание Не могу до конца разобраться Буду признателен)
:з
|
эммм. у меня он почему то просто стоит на месте. пишет "загружаю профиль" и на этом все. галочки убрал с руды/травы, плагин поставил. в чем трабл?
Вобщи играй я вариаром на биги видилил вражингу, чаржь нажаль!, мортил стаик попаль!, белы урон ударил!! крутитися начил и ажамбех пашамбе эшельбе шайтанама! Вапшэ всех убиль. :D
Сообщение # 3 написано 17.03.2013 в 16:49
|
Honorbuddy has encountered a problem/
We are sorry for the inconvenience Карта плиток пуста! хз что делать пишет.... Добавлено (12.05.2013, 22:15)
Мир тесен: в конце концов, все мы встретимся в постели.
Сообщение # 6 написано 12.05.2013 в 22:15
|
Цитата (-=Prad0=-) Honorbuddy has encountered a problem/ We are sorry for the inconvenience Карта плиток пуста! хз что делать обновите меши и перестанет это писать. ссылка на SVN |
Данная тема была перемещена из раздела Боты для WoW.
Причина перемещения: Причина не указана Переместил: saji.
Сообщение # 12 написано 06.10.2013 в 09:41
|
| |||
| |||