|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина [Продам] Аккаунт Mists of Pandaria. (Дешего! Много персонажей!) |
[Продам] Аккаунт Mists of Pandaria. |
Я второй владелец,есть скап паспорта и ключ приглашения на 10-дневный пробный тест ( Первый ключ аккаунта ) и естественно e-mail на который он был первоночально зарегестрирован ( Самый первый ).
1) Сейчас на аккаунте активирована World of Warcraft Mists of Pandaria. 2) Персонажи : Под спойлером вы можете увидеть скриншоты от wow-europe ( кому лень тыкать по ссылкам ) Орда : 1. Таурашкин : 89(с половиной) уровень. Друид. Свежеватель душ. 2.Пакся : 85 уровень. Паладин. Ревущий фьорд. Так же есть шаман 41 уровня в фул твинко шмоте. И паладин 20 лвла с фул твинко шмотом. Альянс : 1.Пакся : 73(почти 74) уровень. Вар. Гордунии.Твинко шмот 2.Воттенаблин : 71 уровен. Рога. Свежеватель душ. 3.Неприл : 85 уровен. Прист. Гордунии. Цена : 500р ( Возможен не большой торг ) Почему так дешего? До 8 марта осталось 4 дня,девушке хотелось бы сделать подарок,чем больше денег,тем больше идей. Готов работать с гарантом. Со мной связаться можно по скайпу Vintorezy96, на wowjp в лс ( я бываю тут реже ) или же на имейл romikl555@yandex.ru |
| |||
| |||