Сервер с рисовками, 213 талантов, эвенты. Игроки помогают. Один минус в том, что онлайн не большой, но надеюсь, что в скором он станет больше, может быть благодаря Вам! Вообщем, думаю, вы знаете лучше меня, и можете проверить сами! В столицах есть Дед Мороз с подарками - HappyNewYear (халявные клинки аззинота) и шмот. А также маленькие берсики навсегда.
Скриншотики шмота, начального (можно купить у дм) P.S. Я не админ, просто игрок. Сервер хороший, играть можно.
Сообщение # 1 отредактировано ozrior - Вторник, 05.03.2013, 03:57
4. В разделе запрещается публиковать темы серверов, у которых нет доменных имен (к ним относятся сервера на no-ip и других подобных ресурсах). Пример: "Мой серв - 127.0.0.1" или " moy-serv.no-ip.org"
Ущербный сервер. Стоит на своем компе, домена нету нормального, рисовки ужасные и валяются в паблике уже пару лет. Сайт выглядит ужасно, все криво. Сервер однодневка.
Описание галимое, рисовки такие видел уже на 2-4 серверах точно, точнее они паблик, и в свободном доступе, домен бесплатный, так что Автор, покупай домен, и только тогда делай описание.
Данные не получены Невозможно загрузить веб-страницу, так как не поступили данные от сервера. Вот несколько советов и рекомендаций: Обновите эту страницу позже. Ошибка 324 (net::ERR_EMPTY_RESPONSE): Сервер разорвал соединение, не отправив данные.
Данная тема была перемещена из раздела Обычные сервера WoW. Причина перемещения: Форма создания темы сервера: 1*. Название сервера. 2*. Ссылка на сайт и форум сервера. Для ссылок просьба использовать [url=][/url] теги. 3*. Реалмлист сервера (по типу: set realmlist 127.0.0.1). 4*. Поддерживаемая версия клиента. 5*. Рейты сервера. 6*. Описание. 7. Минимальный он-лайн, который бывает в течение дня. 8. Максимальный он-лайн, который бывает в течение дня.