Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Удалить. |
Удалить. |
ждем всех)
Сообщение # 62 написано 16.03.2013 в 20:24
|
Сообщение # 63 написано 16.03.2013 в 22:56
|
Up
|
Хорошо .
Сообщение # 66 написано 17.03.2013 в 15:15
|
Ап
Сообщение # 68 написано 17.03.2013 в 19:30
|
Цитата (Celldweller) По многочисленным просьбам был произведен вайп фан реалма. Это связано с дисбалансом старых и новых игроков,а также игроков со старого "StopBlizz FUN". Это решение было хорошо обдумано,а не спонтанным. Мы приносим извинения,но придется смириться. Можем вас заверить,что больше вайпов не будет! Что и следовало ожидать очередной вайп. Нет что бы удалить из базы 3 сезон, так нет же надо было делать очередной вайп. |
Цитата (Demin) (Celldweller) По многочисленным просьбам был произведен вайп фан реалма. Это связано с дисбалансом старых и новых игроков,а также игроков со старого "StopBlizz FUN". Это решение было хорошо обдумано,а не спонтанным. Мы приносим извинения,но придется смириться. Можем вас заверить,что больше вайпов не будет! Что и следовало ожидать очередной вайп. Нет что бы удалить из базы 3 сезон, так нет же блять надо было делать очередной вайп. Не идите на этот сервер. Скоро опять будет вайп. Полностью поддерживаю серв полный отстой со своими вайпами
Сообщение # 70 написано 17.03.2013 в 19:43
|
Demin, katnan32114, Morzes, вы все оделись с помощью багов. И еще жалуетесь?
![]()
Сообщение # 72 написано 17.03.2013 в 21:09
|
Demin, это уже вам яснее с помощью каких. Потому что все оделись за час почти после открытия инста.
Не вижу смысла тут расписывать баг по-крайней мере.
Сообщение # 74 написано 17.03.2013 в 23:14
|
Баг заключался в ресе хп у боссов .
Половина сервера оделись фул. И не надо ругаться на администрацию. Косяк мой,и только мой. Заключался в том,что я не до проверил бт. Как выяснилось,он оказался с багом,пол сервера оделись в фул за 2 дня и долбили новичков . Нарушился баланс одевания на сервере. Извините,но не было выбора. Свою вину осознаю. Если срать,то срите в личку мне,ибо я виноват . Думаете мне есть резон просто так вайпать всех? Я в край не хотел этого делать,но выхода небыло. Репутация сервера на дне морском,тут не поспоришь. И гм,который обнаружился с выдачами - снят. |
ballester, можно было,но я как-то не подумал,в этом и заключается косяк.
Сообщение # 80 написано 18.03.2013 в 09:56
|
Цитата (Celldweller) Как выяснилось,он оказался с багом,пол сервера оделись в фул за 2 дня Дело не в баге, а в том как они попали в бт, на сколько я знаю, туда проход только с ключом который покупается за 800 апа. Арену не регали, за эвенты давали максимум 50 апа.
Сообщение # 81 написано 18.03.2013 в 12:15
|
Darius, согласен,но баг в бт тоже был.
Ап заполучали через обменника хонора на ап,который стоял в награнде. На данный момент он удален. |
Сообщение # 83 написано 18.03.2013 в 20:38
|
Ап
Добавлено (19.03.2013, 13:49)
Сообщение # 85 написано 19.03.2013 в 13:49
|
Сообщение # 86 написано 19.03.2013 в 15:17
|
Morzes,
1)Насчет сумки,эту сумку можно приобрести бесплатно у вендора. 2)Насчет кинжала,он падает на рыбалке,просто забыли добавить его в лут,сегодня исправим.
Сообщение # 88 написано 20.03.2013 в 12:51
|
Цитата (Celldweller) 1)Насчет сумки,эту сумку можно приобрести бесплатно у вендора. 2)Насчет кинжала,он падает на рыбалке,просто забыли добавить его в лут,сегодня исправим. 1) Причем здесь сумки? 2) Ой, "забыли добавить". Какая разница, забыли или нет? Суть в том, что ГМ шмот раздавал. И слова ГМ Device: "Хм, разберемся" - видимо были пустые. Очень жаль, одел перса, думал сервер нормальный, после этого впечатления поменялись. Так же половину онлайна сервера составляют такие игроки (Есть конечно и адекватные, но их единицы): |
| |||