|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Скрипты lua любая ротация на одну кнопку+автокик |
Скрипты lua любая ротация на одну кнопку+автокик |
работает на любом 3.3.5 (лк) и на любых версиях катаклизма видео снято на изенгарде х2, это видно пару секунд, до того как чат скрылся(чат скрыт дабы не выявили ник и не влепили бан) напишу любую пве ротацию, любой сложности. репутация не интересует, плюсики не интересуют. сие чудо будет доступно за рубли, цена договорная в скайпе affliction-line. ну где-то от 1000 рублей минимум. так же, вместо денег подойдет любой краш изенгарда (меняю любой скрипт на любой рабочий краш) |
Нафига это нужно. Ещё и 1000 рублей :О. Вот лалка.
Сообщение # 2 написано 10.03.2013 в 13:15
|
несколько бургов с АТ уже юзают эту фигню, а я пополнил свою карточку почти на 120$
и я до сих пор знаю, что многие с АТ готовы заплатить, чтоб сбивать касты в 0.1, и легче апать рейтинги. или швдшить в за 0.2 до конца шипа. или всегда швдшить скатер\блайнд\гоудж. про любителей пве я вообще молчу.
Сообщение # 3 написано 10.03.2013 в 13:32
|
чет ниче не понял
Сообщение # 5 написано 10.03.2013 в 14:21
|
Цитата (kqu1k) Скрипты lua же не доступны смертным пользователем? А на их анблок нужен чит,за который можно словить банан анблок луа делается читом, да, однако, это делается со стороны клиента, а не сервера. античит тут не поможет админам. и у меня 2.7 на ат в рогомаге, и я, и маг юзаем скрипты на кик в 0.1, бана нету. на изенгарде у меня чар в одной из топовых гильдий, и несколько человек пользуется скриптами, бана нет. использование макросов со стороны сервера никак не логируется, и проверить это невозможно.
Сообщение # 6 написано 10.03.2013 в 14:41
|
Цитата (tuska_rhi) ана нет. использование макросов со стороны сервера никак не логируется, и проверить это невозможно. Уверен ? всего то 2 дня кодинга , и добавления проверок
upon the look
|
Данная тема была перемещена из раздела Читы для WoW.
Причина перемещения: Причина не указана Переместил: Weekless.
user: weekless
pass: wowjpnetort
Сообщение # 9 написано 10.03.2013 в 17:22
|
| |||
| |||