Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина ► WoWKent | х100 ЗАНИЖЕНИЕ 99%| Фан с рисовками ◄ (▲ Отличная работоспособность, интересные акции ▲) |
► WoWKent | х100 ЗАНИЖЕНИЕ 99%| Фан с рисовками ◄ |
репа с рыцарями черного клинка, багнута.. вендера открыть нельзя.. Ибо изначальный нпс которой дает кв, улетает после того как пробуешь взять у него кв на корабле.. просьба поправить нпс. да и с лк пробелмы, пишешь логин и пароль,пишет не верно.. хотя на сервер заходит... и кораблики сделайте
![]() |
Цитата (qwertyllo) репа с рыцарями черного клинка, багнута.. вендера открыть нельзя.. Ибо изначальный нпс которой дает кв, улетает после того как пробуешь взять у него кв на корабле.. просьба поправить нпс. это не о чем мне не сказало, где ид квеста? ид нпц? Цитата (qwertyllo) да и с лк пробелмы клевета, ЛК исправен на 100%.
Сообщение # 125 написано 24.03.2013 в 11:01
|
Цитата (laikan) клевета, ЛК исправен на 100%. скрин скинуть? в игру захожу все нормально, в лк пишет неправильный логин или пароль Цитата (laikan) это не о чем мне не сказало, где ид квеста? ид нпц? а самим чуть чуть поработать, долететь до лк, найти корабли, посмотреть ид всех квестеров .. 3 (в рс 25гер ) лута нету, в других режимах не убивали не скажу.. валитрия в цлк 10 и 25 гер забагованна ) . в наксе готик жнец не пашет.. (все тестили вчера) ![]() |
Цитата (qwertyllo) 3 (в рс 25гер ) лута нету, в других режимах не убивали не скажу.. валитрия в цлк 10 и 25 гер забагованна ) . в наксе готик жнец не пашет.. (все тестили вчера) не все боссы и подземелья подстроены под 99% занижения, не все сюжеты идут правильно и по этому происходят баги. Рс нужно проходить весь, а не сразу идти на босса.
Сообщение # 129 написано 24.03.2013 в 13:47
|
Цитата (xcrash) знаю, высокой работоспособностью и рекламой.Но не заражениями и фигней что у вас есть. В данный момент высокой работоспособностью клиента Lk не кого не удивишь. Тем более возможно это и не самое главное. Если взять самый топовый сервер киркл. На нем работоспособность вобще не какая, в сравнении с риверайсом. И поднимались они вовсе не простой рекламой в топах, и баннерами на сайтах. Так же все зависит от самого момента открытия сервера. Если это 3.3.5 которых уже +100500 то как бы вы не старались то поднять его до нормального уровня(1000+) практически не возможно. Даже если взять тот же сидогриф. У них реклама была везде потрачено около 300к(сумму не придуманная). И что онлайн у них выше 150 не поднялся, и я так понимаю падает. |
Цитата (Castil867) В данный момент высокой работоспособностью клиента Lk не кого не удивишь. Тем более возможно это и не самое главное. Если взять самый топовый сервер киркл. На нем работоспособность вобще не какая, в сравнении с риверайсом. И поднимались они вовсе не простой рекламой в топах, и баннерами на сайтах. Так же все зависит от самого момента открытия сервера. Если это 3.3.5 которых уже +100500 то как бы вы не старались то поднять его до нормального уровня(1000+) практически не возможно. Даже если взять тот же сидогриф. У них реклама была везде потрачено около 300к(сумму не придуманная). И что онлайн у них выше 150 не поднялся, и я так понимаю падает. НУ и? а вы решили что 99% занижения это круто и поставили как фишку сайта.. это печально... повторю.. любой уважающий себя пвешер пойдет на норм серв где нет занижений либо повышений.. а все работает как надо.. и где есть высокая работоспособность... у вас ни того ни другого..вот именно что никого не удивишь.. но придумайте что то особенное.. добавьте фишек в игру..
Сообщение # 131 написано 24.03.2013 в 18:09
|
Цитата (xcrash) НУ и? а вы решили что 99% занижения это круто и поставили как фишку сайта.. это печально... повторю.. любой уважающий себя пвешер пойдет на норм серв где нет занижений либо повышений.. а все работает как надо.. и где есть высокая работоспособность... у вас ни того ни другого..вот именно что никого не удивишь.. но придумайте что то особенное.. добавьте фишек в игру.. тебе 10 раз нужно повторить, что это временная акция?)
Сообщение # 132 написано 24.03.2013 в 19:12
|
Сообщение # 133 написано 24.03.2013 в 21:37
|
Сообщение # 134 написано 24.03.2013 в 22:25
|
Хватит штамповать сервера с занижениями на 99%.
Описание красивое, сам сайт не очень. Онлайн маловат. Удачи вам ![]()
Кто искал сервер с балансированными рисовками . вот https://extazy-wow.ru/
Сообщение # 136 написано 25.03.2013 в 01:33
|
Цитата (|F|reeze) Хватит штамповать сервера с занижениями на 99%. ты не умнее остальных.. Цитата (Сгущёнка) на х100 у дк не пашет для меня не знаю как для других важный спелл-гарга,она бьёт по 4 урона,дальше не стал проверять,нет смысла перепроверим и если есть ошибка исправим.
Сообщение # 137 написано 25.03.2013 в 09:31
|
Цитата (laikan) ты не умнее остальных.. Ну конечно... понимаешь сервера с заниженниями уже есть, и с болие большим онлайном, к примеру ельграция ( не реклама ) , вот у них также как и у вас все есть. Так что закрывайтесь.
Сообщение # 138 написано 25.03.2013 в 09:48
|
Цитата (Сгущёнка) лол и все...? Я думал щас набежит туча "охранников" сервера, и будут меня троллить, а тут оказывается ты один такой умный...
|
ап! Много исправлений. Последний день акции 99% занижения спешите!
Сообщение # 145 написано 26.03.2013 в 18:50
|
ДА уж лучше бы 70% пираток бы закрылись... ибо нефиг.. толку 0... только плодят лич кинга и понтуются что работает все) а вот кату сделайте... хоть на 50%... толку от вас нету... просто нету..наберете человек 30 и довольные... но поймите же ... у вас должно быть либо 100% работоспособности и фишки крутые либо какая то своя идея..
Сообщение # 146 написано 26.03.2013 в 21:03
|
xcrash, Ну так то у нас идей много)) еслиб вы у нас играли то бы знали какие у нас идеи.
Сообщение # 147 написано 26.03.2013 в 21:24
|
Сообщение # 148 написано 26.03.2013 в 23:32
|
Что изменилось:
Плюсы: 1. Старание к совершенству сервера 2. Сайт красивый (Но есть "НО" Минусы 1. Очень не удобный сайт. 2. Нету стабильности на сервере, администрация очень сильно игнорирует игроков, модераторы (гейм мастеры, вся администрация) Играет а не работает. 3. Очень надоедливо стала копировать с киркла logon в реалм листе, глупо. 4. В домене есть "wow" глупо. 5. Форум очень не удобный, не удобный стиль и его форма. 6. Игнорируются обращения игроков о нарушения сотрудников сервера, для того чтобы скрыть нарушения. 7. Вы переходите на другой домен а не осведомили на гл. страничке об этом. Плоха. Все сделают свои выводы Серверу лично я дам 5/10
Сообщение # 149 написано 26.03.2013 в 23:47
|
Сообщение # 150 написано 27.03.2013 в 01:55
|
| |||