• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: andycrowz  
► WoWKent | х100 ЗАНИЖЕНИЕ 99%| Фан с рисовками ◄
Castil867
Скаут
Цитата (LøL)
прости но сервер фан полный отстой

Ну и что же вам не понравилось?
Сообщение # 121 написано 23.03.2013 в 20:53
xcrash
Чемпион
Цитата (Castil867)
А по другому сервер поднять очень трудно. Хотя есть одна идея, с ней можно выйти на уровнеь ТОП серверов. Но пока что это только идея...

ПЕчально что ты так думаешь... ибо топ сервера не опускаются до такого

Сообщение # 122 написано 23.03.2013 в 21:31
laikan
Цитата (xcrash)

c ТОП серверами другая история.. каждый поднимается по своему
Сообщение # 123 написано 23.03.2013 в 21:36
qwertyllo
BY SANARD
репа с рыцарями черного клинка, багнута.. вендера открыть нельзя.. Ибо изначальный нпс которой дает кв, улетает после того как пробуешь взять у него кв на корабле.. просьба поправить нпс. да и с лк пробелмы, пишешь логин и пароль,пишет не верно.. хотя на сервер заходит... и кораблики сделайте
Сообщение # 124 отредактировано qwertyllo - Воскресенье, 24.03.2013, 04:07
laikan
Цитата (qwertyllo)
репа с рыцарями черного клинка, багнута.. вендера открыть нельзя.. Ибо изначальный нпс которой дает кв, улетает после того как пробуешь взять у него кв на корабле.. просьба поправить нпс.

это не о чем мне не сказало, где ид квеста? ид нпц?
Цитата (qwertyllo)
да и с лк пробелмы

клевета, ЛК исправен на 100%.
Сообщение # 125 написано 24.03.2013 в 11:01
Castil867
Скаут
Цитата (xcrash)

Лол, а ты вобще знаешь как поднимались ТОП сервера?)
Сообщение # 126 написано 24.03.2013 в 13:03
qwertyllo
BY SANARD
Цитата (laikan)

клевета, ЛК исправен на 100%.

скрин скинуть? в игру захожу все нормально, в лк пишет неправильный логин или пароль
Цитата (laikan)

это не о чем мне не сказало, где ид квеста? ид нпц?

а самим чуть чуть поработать, долететь до лк, найти корабли, посмотреть ид всех квестеров ..

3 (в рс 25гер ) лута нету, в других режимах не убивали не скажу.. валитрия в цлк 10 и 25 гер забагованна ) . в наксе готик жнец не пашет.. (все тестили вчера)
Сообщение # 127 отредактировано qwertyllo - Воскресенье, 24.03.2013, 13:07
xcrash
Чемпион
Цитата (Castil867)
Лол, а ты вобще знаешь как поднимались ТОП сервера?)

знаю, высокой работоспособностью и рекламой.Но не занижениями и фигней что у вас есть.

Сообщение # 128 написано 24.03.2013 в 13:44
laikan
Цитата (qwertyllo)
3 (в рс 25гер ) лута нету, в других режимах не убивали не скажу.. валитрия в цлк 10 и 25 гер забагованна ) . в наксе готик жнец не пашет.. (все тестили вчера)

не все боссы и подземелья подстроены под 99% занижения, не все сюжеты идут правильно и по этому происходят баги.
Рс нужно проходить весь, а не сразу идти на босса.
Сообщение # 129 написано 24.03.2013 в 13:47
Castil867
Скаут
Цитата (xcrash)
знаю, высокой работоспособностью и рекламой.Но не заражениями и фигней что у вас есть.

В данный момент высокой работоспособностью клиента Lk не кого не удивишь. Тем более возможно это и не самое главное. Если взять самый топовый сервер киркл. На нем работоспособность вобще не какая, в сравнении с риверайсом. И поднимались они вовсе не простой рекламой в топах, и баннерами на сайтах. Так же все зависит от самого момента открытия сервера. Если это 3.3.5 которых уже +100500 то как бы вы не старались то поднять его до нормального уровня(1000+) практически не возможно. Даже если взять тот же сидогриф. У них реклама была везде потрачено около 300к(сумму не придуманная). И что онлайн у них выше 150 не поднялся, и я так понимаю падает.
Сообщение # 130 отредактировано Castil867 - Воскресенье, 24.03.2013, 17:42
xcrash
Чемпион
Цитата (Castil867)
В данный момент высокой работоспособностью клиента Lk не кого не удивишь. Тем более возможно это и не самое главное. Если взять самый топовый сервер киркл. На нем работоспособность вобще не какая, в сравнении с риверайсом. И поднимались они вовсе не простой рекламой в топах, и баннерами на сайтах. Так же все зависит от самого момента открытия сервера. Если это 3.3.5 которых уже +100500 то как бы вы не старались то поднять его до нормального уровня(1000+) практически не возможно. Даже если взять тот же сидогриф. У них реклама была везде потрачено около 300к(сумму не придуманная). И что онлайн у них выше 150 не поднялся, и я так понимаю падает.

НУ и? а вы решили что 99% занижения это круто и поставили как фишку сайта.. это печально... повторю.. любой уважающий себя пвешер пойдет на норм серв где нет занижений либо повышений.. а все работает как надо.. и где есть высокая работоспособность... у вас ни того ни другого..вот именно что никого не удивишь.. но придумайте что то особенное.. добавьте фишек в игру..

Сообщение # 131 написано 24.03.2013 в 18:09
laikan
Цитата (xcrash)
НУ и? а вы решили что 99% занижения это круто и поставили как фишку сайта.. это печально... повторю.. любой уважающий себя пвешер пойдет на норм серв где нет занижений либо повышений.. а все работает как надо.. и где есть высокая работоспособность... у вас ни того ни другого..вот именно что никого не удивишь.. но придумайте что то особенное.. добавьте фишек в игру..

тебе 10 раз нужно повторить, что это временная акция?)
Сообщение # 132 написано 24.03.2013 в 19:12
xcrash
Чемпион
Цитата (laikan)
тебе 10 раз нужно повторить, что это временная акция?)

А Я 10 раз пишу - оно нафиг никому не надо) вы бы занялись чем то полезным... фот к примеру шмот нахаляву)) либо рейты и дроп повысить... а манекены боссы - не айс..

Сообщение # 133 написано 24.03.2013 в 21:37
Сгущёнка
Скаут
на х100 у дк не пашет для меня не знаю как для других важный спелл-гарга,она бьёт по 4 урона,дальше не стал проверять,нет смысла
Сообщение # 135 написано 24.03.2013 в 23:45
Aнгел
Hello <3
Хватит штамповать сервера с занижениями на 99%.
Описание красивое, сам сайт не очень.
Онлайн маловат.
Удачи вам happy
Кто искал сервер с балансированными рисовками . вот https://extazy-wow.ru/
Сообщение # 136 написано 25.03.2013 в 01:33
laikan
Цитата (|F|reeze)
Хватит штамповать сервера с занижениями на 99%.

ты не умнее остальных..
Цитата (Сгущёнка)
на х100 у дк не пашет для меня не знаю как для других важный спелл-гарга,она бьёт по 4 урона,дальше не стал проверять,нет смысла

перепроверим и если есть ошибка исправим.
Сообщение # 137 написано 25.03.2013 в 09:31
Aнгел
Hello <3
Цитата (laikan)
ты не умнее остальных..

Ну конечно... понимаешь сервера с заниженниями уже есть, и с болие большим онлайном, к примеру ельграция ( не реклама ) , вот у них также как и у вас все есть.
Так что закрывайтесь.
Сообщение # 138 написано 25.03.2013 в 09:48
Сгущёнка
Скаут
Цитата (|F|reeze)
Так что закрывайтесь.

лол lol
Сообщение # 139 написано 25.03.2013 в 12:24
Aнгел
Hello <3
Цитата (Сгущёнка)
лол

и все...?
Я думал щас набежит туча "охранников" сервера, и будут меня троллить, а тут оказывается ты один такой умный...
Сообщение # 140 отредактировано [F]reeze - Понедельник, 25.03.2013, 12:53
Castil867
Скаут
Цитата (|F|reeze)
Так что закрывайтесь.

Ахах по твоим суждениям каждый второй сервер должен закрыться. И разве не понятно то что акция временная, в отличии от ельграции и тд. В среду ее уже не будет.
Сообщение # 141 написано 25.03.2013 в 13:46
bvmzt
(-BVMZT-)
Да когда анрис будет уже?
Сообщение # 142 написано 25.03.2013 в 15:41
Castil867
Скаут
Цитата (bvmzt)
Да когда анрис будет уже?

Анрис реалма в планах пока что нету.
Сообщение # 143 написано 25.03.2013 в 22:01
laikan
Цитата (|F|reeze)
Я думал щас набежит туча "охранников" сервера, и будут меня троллить

ты этого не стоишь)
Сообщение # 144 написано 26.03.2013 в 09:36
Grandes
Скаут
Сообщение # 145 написано 26.03.2013 в 18:50
xcrash
Чемпион
ДА уж лучше бы 70% пираток бы закрылись... ибо нефиг.. толку 0... только плодят лич кинга и понтуются что работает все) а вот кату сделайте... хоть на 50%... толку от вас нету... просто нету..наберете человек 30 и довольные... но поймите же ... у вас должно быть либо 100% работоспособности и фишки крутые либо какая то своя идея..

Сообщение # 146 написано 26.03.2013 в 21:03
Grandes
Скаут
xcrash, Ну так то у нас идей много)) еслиб вы у нас играли то бы знали какие у нас идеи.
Сообщение # 147 написано 26.03.2013 в 21:24
xcrash
Чемпион
Цитата (Grandes)
xcrash, Ну так то у нас идей много)) еслиб вы у нас играли то бы знали какие у нас идеи.

какие же? и опять та же история.. зайди и посмотри... зайди и убедись и проверь.. зачем оно мне? идеи выставляются тут! люди читают и делают выводы.. а тут нет ни одной идеи..

Сообщение # 148 написано 26.03.2013 в 23:32
Фемида
Admin Good-inside.ru
Что изменилось:
Плюсы:
1. Старание к совершенству сервера
2. Сайт красивый (Но есть "НО"
Минусы
1. Очень не удобный сайт.
2. Нету стабильности на сервере, администрация очень сильно игнорирует игроков, модераторы (гейм мастеры, вся администрация) Играет а не работает.
3. Очень надоедливо стала копировать с киркла logon в реалм листе, глупо.
4. В домене есть "wow" глупо.
5. Форум очень не удобный, не удобный стиль и его форма.
6. Игнорируются обращения игроков о нарушения сотрудников сервера, для того чтобы скрыть нарушения.
7. Вы переходите на другой домен а не осведомили на гл. страничке об этом. Плоха.

Все сделают свои выводы

Серверу лично я дам 5/10
Сообщение # 149 написано 26.03.2013 в 23:47
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »