• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Модератор форума: andycrowz  
★★★X25, X125 - QATRA WOW 3.3.5★★★
DeH_4uK
Рыцарь
Crashiks, ну все някающие создания милые так-что ты прав ,
я думаю :D
Сообщение # 31 написано 09.04.2013 в 22:11
Crashiks
Критик Серверов
Цитата (DeH_4uK)
Crashiks, ну все някающие создания милые так-что ты прав ,

)))
Подпись наказана за плохое поведение.

Сообщение # 32 написано 10.04.2013 в 19:22
Pacamaxa
Центурион
Брудмазер из доты, я кэп , пасиба за внимание.
Сообщение # 33 написано 11.04.2013 в 16:08
Mordekaiser
Рыцарь
Новые локации - конечно круто, но все же. Что вы можете предложить игроку, который уже достиг максимального уровня? У вас есть какой-то контент для late game'а?
Сообщение # 34 написано 11.04.2013 в 17:43
Pacamaxa
Центурион
Ребята, только честно, квесты писал школьник? Шутки на уровне 3 класса, продуманости 0, даже с моими знаниями русского, я обнаружил больше 20 ошибок всего в 3 квестах, в квесте написано праудмор, ЧТО? Прадмур может быть? Почему над джайной написано THE crystal maiden , пруфните мне то, что цмка в доте пишется через ЗЕ, в общем сервер вызвал бурю негативных эмоций, идея хороша, исполнения квестов никакое, пока не будет исправления всех этих фейлов ,не советую вообще сюда заходить
Сообщение # 35 написано 11.04.2013 в 23:48
Ziktrr
Рыцарь
Зашёл поиграл, понравилось, игроков крайне мало, но они все общительные и помогают друг другу, докачался всего до 42го уровня но и этого хватило что бы увидеть большинство красот сервера.
Задумка классная, но крайне много недоработок, видно что с открытием сервера не торопились, всё сделано красиво, но много изъянов, таких как например маленькие локации, при онлайне например 5-6 игроков одного уровня им не хватит мобов и места, куда лучше было сделать всё это в каком либо данже( в заинстовой локации) что бы друзья могли сидеть в пати и в месте качаться, что бы все могли фармить мобов, от этого хуже бы не стало. Красивые 1 и 2й город, да они не такие эпичные как шторм или другие города построенные близардами, но ОНИ ПРОСТО ОФИГЕННЫ!!! Качаться моб килингом всем надоедает.
В общем кучу всего в 1м тексте выплеснул теперь вывод:
Закройте сервер, уйдите на доработку, увеличение локаций и квестов, вкладывание средств в рекламу, сервер даже сейчас хорошо просто для того что бы убить немного времени, немного это просто горы )
Сообщение # 36 написано 12.04.2013 в 01:56
mixt
Скаут
реалм х25 опять лежит((
Сообщение # 37 написано 12.04.2013 в 13:45
Ziktrr
Рыцарь
с 1 ночи
Сообщение # 38 написано 12.04.2013 в 15:26
andycrowz
Show no mercy.
Данная тема была перемещена из раздела Обычные сервера WoW.
Причина перемещения: Причина не указана

Переместил: andycrowz.
Сообщение # 39 написано 30.06.2013 в 12:38
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: