Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина ★★★X25, X125 - QATRA WOW 3.3.5★★★ (Новая сюжетная линия + фан сервер.) |
★★★X25, X125 - QATRA WOW 3.3.5★★★ |
Crashiks, ну все някающие создания милые так-что ты прав ,
я думаю :D ![]()
Сообщение # 31 написано 09.04.2013 в 22:11
|
Ребята, только честно, квесты писал школьник? Шутки на уровне 3 класса, продуманости 0, даже с моими знаниями русского, я обнаружил больше 20 ошибок всего в 3 квестах, в квесте написано праудмор, ЧТО? Прадмур может быть? Почему над джайной написано THE crystal maiden , пруфните мне то, что цмка в доте пишется через ЗЕ, в общем сервер вызвал бурю негативных эмоций, идея хороша, исполнения квестов никакое, пока не будет исправления всех этих фейлов ,не советую вообще сюда заходить
![]()
Сообщение # 35 написано 11.04.2013 в 23:48
|
Зашёл поиграл, понравилось, игроков крайне мало, но они все общительные и помогают друг другу, докачался всего до 42го уровня но и этого хватило что бы увидеть большинство красот сервера.
Задумка классная, но крайне много недоработок, видно что с открытием сервера не торопились, всё сделано красиво, но много изъянов, таких как например маленькие локации, при онлайне например 5-6 игроков одного уровня им не хватит мобов и места, куда лучше было сделать всё это в каком либо данже( в заинстовой локации) что бы друзья могли сидеть в пати и в месте качаться, что бы все могли фармить мобов, от этого хуже бы не стало. Красивые 1 и 2й город, да они не такие эпичные как шторм или другие города построенные близардами, но ОНИ ПРОСТО ОФИГЕННЫ!!! Качаться моб килингом всем надоедает. В общем кучу всего в 1м тексте выплеснул теперь вывод: Закройте сервер, уйдите на доработку, увеличение локаций и квестов, вкладывание средств в рекламу, сервер даже сейчас хорошо просто для того что бы убить немного времени, немного это просто горы )
Сообщение # 36 написано 12.04.2013 в 01:56
|
Данная тема была перемещена из раздела Обычные сервера WoW.
Причина перемещения: Причина не указана Переместил: andycrowz.
Сообщение # 39 написано 30.06.2013 в 12:38
|
| |||