Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Новый сервер 4.3.4- Очень высокая работоспособность (elationwow.ru) |
Новый сервер 4.3.4- Очень высокая работоспособность |
http://www.imghost.in/?v=2013-04-13_xldo0lyp9f2vanubrg7nml3su.jpg
http://www.imghost.in/?v=2013-04-13_xonrq8zgaeu0yoy5fk8jqvj83.jpg
Сообщение # 34 написано 13.04.2013 в 21:22
|
Цитата (_Support_) Что ? вам самим не стыдно такое писать? я апнулся и оделся за 20 минут Что за бред. Скрин вообще не с этого сервера. Поиграл на сервере. Могу сказать, что инсты работают действительно лучше чем на многих русских серверах. Весь труд администрации был направлен именно на инсты. Рагнорос работает не очень коректно, но обещают исправить. Остальные боссы в ОП кастуют как нужно на первый взгляд. Со слов админа: "ДД у нас на тестовом сервере. Завтра поставим". Буду ждать. Сам по себе сервер еще сырой. Много баганых квестов. Нужно все править. ![]() |
Mordekaiser, Поиграл на сервере. сколько поиграл, 5 минут и стал 85
Mordekaiser, качаться было влом о великий тестер, тебе показали пару боссов, глубоки твои выводы. Цитата (Mordekaiser) Сам по себе сервер еще сырой. Много баганых квестов. Нужно все править.
Сообщение # 36 написано 13.04.2013 в 21:38
|
Цитата (alexberg) Mordekaiser, качаться было влом о великий тестер, тебе показали пару боссов, глубоки твои выводы. Конечно. Зачем качаться. Не вижу смысла. Мне показали то, что я просил. Цитата (alexberg) сколько кв ты сам выполнил и нашел не рабочих. Ну если квест такого типа тоже считать, то я выполнил штук 10. Да и когда даже начальные квесты криво работают, то о чем можно говорить. ![]() |
Цитата (Mordekaiser) Конечно. Зачем качаться. Не вижу смысла. Мне показали то, что я просил. а ты подумал о том что ты своими просьбами нарушаешь процесс игры, я даже почему то уверен что ты играть то и не будешь на сервере, но поломать комедию много тут мастеров. Mordekaiser, кому и очивку обломил.. Mordekaiser, знаешь осуждать , обсуждать, критиковать всегда легче, ведь это не твой труд. Создай сам свой сервер, и пусть тебе напишут все то что ты сам пишешь о других серверах. |
Цитата (Mordekaiser) Ну ты скажешь зачем мне это? Т.е. по твоей логике я не могу оценить сервер, если у меня нет собственного? оценить, ты эксперт по серверам.у тебя есть соответствующие знания для вынесения оценки серверу.. по моей логике нужно уважать чужой труд.
Сообщение # 42 написано 13.04.2013 в 22:41
|
Цитата (alexberg) оценить, ты эксперт по серверам.у тебя есть соответствующие знания для вынесения оценки серверу Да. У меня есть эти знания. Что теперь? Я вижу минусы и плюсы абсолютно любого сервера. Я вижу что нужно добавить, а что убрать. Что ты скажешь мне теперь? ![]() |
Цитата (alexberg) Mordekaiser, кому и очивку обломил.. Mordekaiser, знаешь осуждать , обсуждать, критиковать всегда легче, ведь это не твой труд. Создай сам свой сервер, и пусть тебе напишут все то что ты сам пишешь о других серверах. У кого-то будапешт ![]()
Сообщение # 45 написано 13.04.2013 в 22:51
|
Цитата (Sharfik) Многие боссы работают на 99%(близлайк). Играл бы та на офе ,такого бы не сказал. Цитата (Blizz321) Не думаю что на скрине этот сервер... Цитата (Mordekaiser) Что за бред. Скрин вообще не с этого сервера. Видос ниже
upon the look
|
Цитата (_Support_) Либо ты слепой , либо не смотрел видео полностью..... в конце у меня была ошибка 132. прогу я закрыл и зашёл заново. Модельку я и не менял.... лол , я купил у вендора Тогда извиняюсь. Возможно у них действительно не стоит античит и я не внимательно посмотрел видео.. Я сделал вывод о том, что он визуальный из за того, что на клыке отца была написана цена продажи. Ты подошел, но вендор его не купил , т.к. вендор не покупает фамильный шмот. Цитата (alexberg) Докажи эксперт. Все просто, Ватсон. Имена. Имена персонажей. Они не заняты. Да и тем более у одного из них была гильдия, а это значит, что на сервере должно быть больше 10 человек, но их там нет. ![]() |
Цитата (Mordekaiser) Все просто, Ватсон. Имена. Имена персонажей. Они не заняты. Да и тем более у одного из них была гильдия, а это значит, что на сервере должно быть больше 10 человек, но их там нет. Близы бьются в истерике почему такой спец и не у них ...
Сообщение # 53 написано 13.04.2013 в 23:42
|
Warden включен.
Старт игроков 70 уровень, 10к голда при создании персонажа.( на время акции).
Сообщение # 55 написано 14.04.2013 в 07:31
|
doomkas, друг,
|
| |||