Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Rogue CC pickpocket |
Rogue CC pickpocket |
У Вас покупной или крякнутый бот? У меня прекрасно работает с Quest Behaviors из прошлой версии.
С другими чарами подное непроисходить? Попробуйте вообще все переустновить. Я неиспользую CLU и настроек пикпокет тоже ненашол там, обратитесь к его автору. Мне вполне хватает обычной Singular и TuanHAHunterSpecialEdition так как в оснавном играю хантом. |
Автор профиля вообще предлагает юзать дефолтные СС, качал тоже, оба профиля и флай и граунд не работает ни с ФТВ ни с дефолтными СС
ещё пишет красным [Profile Message]: Gathering more junboxes! ещё 1 момент вспомнил. Собирал рогой шкуры с йоти и замечал что иногда рога стоит сзади и спамит макрос Пикпокет раз 5 (но у йоти нет карманов) после этого убивает и снимает шкуру. Но бывает это редко. А 1 раз он вообще подвис на минут 20 стоял спамил Пикпокет. Ничего не менял в снатройках, сс дефолтные хз чо такое |
Да но в бурнинг степс профиль у меня тоже не работает. Он заходит в пак мобов и спамит 80 макросов.
Хотя ради интереса качал какой-то профиль для фарма в инсте БРС и ничо без всяких СС ходил собирал, правда профиль гавно был ( Почему в бурниг степс то не работает
Сообщение # 47 написано 03.05.2013 в 18:57
|
Испровляетса это просто:
1. в профиле вместо /cast stealth пишем /cast Незаметность 2. в профиле вместо /cast pick pocket пишем /cast Обшаривание карманов 3. в профиле вместо /cast Fan of Knives пишем /cast Веер клинков 4. сохраняем профиль в кодировке UTF-8. P.S. невыгодно на 70 фармить лари, времени тратитса много а прибыли мало.
Сообщение # 48 написано 04.05.2013 в 13:09
|
Сейчас это самый выгодный ресурс, в трейде я уже год не видел продаж, вчера решил ради интереса написать продажу ларей. Сразу 2 клиента по 30г согласились. Обоим надо под 800 штук. Ну считай под 50к уже покупатели есть. По времени ~50/в час. 500 в 10 часов, за сутки бот зафармить 1000. То есть за 2 суток 50к с мелочью.
Сообщение # 49 написано 05.05.2013 в 09:36
|
Данная тема была перемещена из раздела Боты для WoW.
Причина перемещения: 2.4 лок. правил Переместил: NameNot.
Сообщение # 51 написано 28.06.2013 в 06:04
|
| |||