Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина WoW-Russian.Net - возрождение легенды |
WoW-Russian.Net - возрождение легенды |
Цитата (AdminSAMP) инг в игре 6к оО че такое только что на ушоше 20 был меняйте провайдера, сервер тут не при чем.
Сообщение # 63 написано 01.05.2013 в 03:17
|
Цитата (Fess_d) Зашёл поиграл, обосрали - вышел. Если вдруг не забыли еще, то напишите мне ник игрока, который Вас оскорбил мне в ПМ. P.S. и на случай оскорблений если в игре нету ГМов на форуме существует специальная тема, где можно выложить скриншот с оскорблением и игрок понесет наказание согласно правилам. |
Цитата (Smoholl) Если вдруг не забыли еще, то напишите мне ник игрока, который Вас оскорбил мне в ПМ. P.S. и на случай оскорблений если в игре нету ГМов на форуме существует специальная тема, где можно выложить скриншот с оскорблением и игрок понесет наказание согласно правилам. Не забыл, но мне это не зачем.
Сообщение # 66 написано 01.05.2013 в 09:18
|
Цитата (Fess_d) Не забыл, но мне это не зачем. Хотя бы затем, чтобы такое больше не повторялось. Поспрашивал, за Орду с самого утра сидел ГМ, за Альянс некому было оскорблять.
Сообщение # 67 написано 01.05.2013 в 12:23
|
Доброго времени суток, уважаемые пользователи! Администрация проекта WoW-Russian.net активно следит за пожеланиями своих пользователей, стараясь сделать игровой процесс максимально комфортным для вас. По просьбам трудящихся, были внесены некоторые изменения, что позволит вывести вашу игру на новый уровень качества! Теперь, создавая своего героя Азерота, вы автоматически получаете 55 уровень, а также небольшой бонус, в виде 500 золотых монет! Кроме того, в вашей стартовой локации будет временно стоять специальный продавец, который поможет снабдить вашего персонажа фамильными вещами. Надеемся, что эти небольшие временные нововведения вас порадуют! Если у вас есть идеи или пожелания, связанные с игровым процессом, мы будет рады выслушать их в специально отведенной для этого теме. Нам важно ваше мнение, ведь вы - это сердце проекта! Желаем вам приятной игры! С уважением, администрация проекта WoW-Russian.net. Добавлено (01.05.2013, 20:19) |
Тема сервера - горячая штучка
![]()
Сообщение # 71 написано 01.05.2013 в 21:53
|
Сообщение # 75 написано 04.05.2013 в 21:33
|
ну ту Рашу которая была на 2.4.3 и 3.0.9 патчах вы врятли поднимете (онлайн не наберётся).
Ну и так к слову,собственно меня раньше вовраша привлекала ЛУТОМ ( с босов,мобов,руды...) так,как такого нигде на серверах не было .Ну и естественно там играли люди с которыми не было скучно играть,общаться. Удачи проекту!
Сообщение # 76 написано 05.05.2013 в 02:27
|
вы что платите по 10р за отзыв?
Сайт ужасен и паблик Описание чисто текстовое со сборки(некоторые люди карячатсья и почти сайты сюда суют) Вобщем ни о чем. Код 23 апреля до 23 мая, то есть ровно месяц во всех столицах Орды и Альянса будут стоять дружелюбные NPC, предлагающие Вам на выбор бесплатные доспехи а6/т9 и все прилагающиеся к ним бонусы (оружие, кольца, аксессуары и т.д.) А новым игрокам через месяц под "отцов" ложиться? Ни своей валюты, ничего интересного нет. Просто x50, просто акции... Мое мнение
root@deqsec.ru
Сообщение # 79 написано 05.05.2013 в 11:04
|
Un1k0, нет, не платим
Дизайн сайта временный Описание кучу раз переделано, из описания сборки там только работоспособность (ну разумеется, будем мы еще что-то ломать для того, чтобы изменить описание на свое) Вендоры поставлены только для того, чтобы первое время люди не пытались в фул зелени пронести Яму, залы и т.д., а имели хоть какой то стартовый шмот. Далее пати уже должно будет собираться без проблем с более-менее уже одетыми людьми. Мы не собираемся изменять игровой мир. Каким он был в ЛК, таким и останется.
Сообщение # 80 написано 05.05.2013 в 15:50
|
интересные акции и правда не помешали бы)
например сделать виклики. типо убей 200 орков а в замен получи 15 эмблем льда. или дейлики убей 20 орков и получи 5 эмблем. и на вражеских королей можно такие же квесты. виклики. или на рандом нпса. типо пойди найди такого то моба в такой то локе и убей. в замен Х эмблем(арена поинтов, хонора, золота, и т.д.) что то уникальное надо добавлять же. ибо пираток с личом уже 100500 и без отличий от них как набрать онлайн? никак. я не говорю делать фан. а просто добавить какие нибудь ништяки чтобы было интересней играть. или например вот еще идея: система прокачки гильдий как в кате(панде) сделать статистику на сайте например по убийствам в гильдии. или по выполненным квестам. которая повышается когда член гильдии убивает/выполняет квест. и исходя из этой статистики сделать левелы. типо 3 000 убийств - 2 уровень гильдии. 10 000 убийств 3 уровень. 30 000 убийств - 4 уровень. 50 000 убийств пятый уровень. и давать за это абилки неработающие на бг и арене, но облегчающие жизнь. типо на манер каты. например мобильный банк и ги банк. или телепорт в дом с кд 5 минут. придумать че нибудь интересное. ну или например сделать чтобы в старых инстах гер модах падали эмблемы льда с каждого босса помимо обычных. типо в окулусах и т.д. играть интереснее станет ибо будут древние инсты тоже проходить. Добавлено (05.05.2013, 16:01) Цитата Мы не собираемся изменять игровой мир. Каким он был в ЛК, таким и останется. так вы уже его изменили) вендоры, 55 лвл, стартовая голда, т8
Сообщение # 82 написано 05.05.2013 в 16:01
|
Цитата (shandrisko) так вы уже его изменили) вендоры, 55 лвл, стартовая голда, т8 Да я не про то, я про новые квесты, рисованых боссов с рисовками и т.д.
Сообщение # 83 написано 05.05.2013 в 16:18
|
Цитата (Smoholl) Да я не про то, я про новые квесты, рисованых боссов с рисовками и т.д. рисивки с боссов это плохо тут согласен. но квесты то почему не сделать? они никакого дисбаланса не вносят это раз. и два всех квестов даже самый отъявленный вовер никогда не пройдет. так что почему бы напримен не добавить дейлик на эмблемы или убийство королей? это было бы интересно. и каждый вечер люди стабильно собирались бы и шли мочить вражеского короля)
Сообщение # 84 написано 05.05.2013 в 16:26
|
shandrisko, вынесу на обсуждение
Сообщение # 85 написано 05.05.2013 в 16:34
|
shandrisko, подпись улыбнула
![]()
Сообщение # 87 написано 05.05.2013 в 17:43
|
| |||