Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина [Конкурс_Май] WoW-Insaid.com | Новый Мир (Раздача VIP, Турнир арены с призами, Боссы cut 50%) |
[Конкурс_Май] WoW-Insaid.com | Новый Мир |
Администрация здесь отличная, а по поводу конкурса, можете даже не бояться, люди адекватные и выплатят деньги.
А то что название сервера, вам не угодило, так это полная фигня, кому не нравиться название сервера, пускай идут и делают свой сервер со своим названием, у каждого свой вкус, администрации понравилось данное название, и она его сделала. Кто-то там говорил что нету ему транслейта? Так вот: Insaid пошло от слова inside, следовательно (inside - внутри) название сервера : Внутри World Of Warcraft. Как я понимаю что сервер на столько хорош, что игрок может почувствовать себя внутри игры. Описание - отличное, думаю вы выиграете конкурс. Сервер - Так же хорош, онлайн маленький, но это все меняется, главное не опускайте руки. Сайт - Сайта такого не видел нигде, следовательно делали свой, молодцы. Вообщем удачи вам з сервером. |
Та ну текст не в тему на описание, даже прочитать не смог..
Сообщение # 37 написано 25.05.2013 в 22:49
|
Че за бред?! первый раз захожу на сервер, а мне пишет:
Ваш аккаунт на сайте заблокирован: Ваша учетная запись на сайте была заблокирована администратором. При этом были указаны следующие причины: для разблокировки вам надо перевести 3.5$ на ВМ кошелек:Z157500307313. Срок окончания блокировки: 19 апр 2015 13:16 Это полностью автоматический процесс блокировки и от вас не требуется ничего делать для его ускорения или прекращения.
Сообщение # 39 написано 26.06.2013 в 11:10
|
Сообщение # 40 написано 26.06.2013 в 22:58
|
Цитата (xcrash) ПО аватарке могу сказать что админ - школоло Лол. Экстросенсорные способности? А можешь порчу навести по фотографии? Цитата (xcrash) по названию сервера - то что он неграмотный Уже обсуждалось с вами. Не надо писать одно и то же по 100 раз. Набивание постов тут не приветствуется. Цитата (xcrash) а вот то что это 3.3.5 - то это паблик сборка Эм. Если 3.3.5 - то паблик? Извините, вы несёте бред. Цитата (xcrash) в итоге - фиксит не админ а все уже готовое дает тринити или кто там еще) Я уже спрашивал про экстросенсорные способности.
Сообщение # 41 написано 04.07.2013 в 21:03
|
Можно узнать, что дает вип? И еще, я конечно не ванга, утверждать не могу, но вот чисто мое предположение- акции с топом арены на деньги(тем более на нормальные) обычно дают для быстрого старта онлайна, а потом , ну отписал человек в теме, мол я топ 1 тиму взял, а никаких пряников не дали и что? если онлайн стартанул, то больших потерь из-за одного поста (даже если с пруфами) сервер не понесет, а вообще возможно на днях зайду
Сообщение # 42 написано 04.07.2013 в 21:35
|
Цитата (kionis) Лол. Экстросенсорные способности? А можешь порчу навести по фотографии? Доказательство - понижение репы) Цитата (kionis) Эм. Если 3.3.5 - то паблик? Извините, вы несёте бред. ну да ну да.. сами таки создали 3.3.5 прям с нуля..таких быдло- серверов очень много. я бы протестил ваш сервер - но увы нету клиента, а новый качать долго и нудно.
Сообщение # 43 написано 05.07.2013 в 21:27
|
| |||