|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина [3.3.5a] {Квест} Тайна бесконечности ({Мантия преследования}) |
[3.3.5a] {Квест} Тайна бесконечности |
Здравствуйте, пользователи wowjp!
Речь идет о том что не работает квест: на часах первого по цепочке кв указано использование EA(EventAi), но к моему большому разочарование таблица ЕА пустая... а значит надо писать все самому... я приготовился нашел ид нпс который должен принимать облик Игрока(юзера часов) ... но вот к сожалению етот нпс никоем образом не скриптов кроме обычного generic_scripts... Поиски информации по исправлению данного кв не нашел... Если у кого какие знания или мысли по данному кв? Может его кто-нибудь реализовал? Пожалуйста поделитесь чем сможете или подскажите где можно найти хоть какие-нибудь фиксы, или хотя бы куда копать... Вот ид квестов:
Сообщение # 1 написано 06.05.2013 в 03:25
|
Спс конечно, я таже видел гдето реализацию хорошую...
Я могу примерно накидать фикс с появлением нпс и все такое но я не знаю всего текста нашел пару отрывков и к сожелению не имею представления как затавить нпс принять облик игрока... Цитата (INFERNOS) Где то видел обсуждения данного квеста, найду - дам знать. Было бы шикарно спс большое за ответ.
Сообщение # 3 написано 06.05.2013 в 16:34
|
| |||
| |||