|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Нужна помощь,или Наоборот (Помогу.или помогите.) |
Нужна помощь,или Наоборот |
Добрый День.Хочу найти человека с которым можно вместе реализовать сервер.
Желательно програмист.который сможет сделать личный кабинет,сайт,и рабочую сборку. Какие идут расходы.,Можно ли держать сервер у себя а потом перекуинуть на более сильную машину.??? .Вопрос который меня мучает.Если тебя интересует заработок(Дальнейший) И Хочешь Реально Зарабатывать.Что я уже делал на сервере (которого уже нету) названия сервера. Cenaria.ru -Отличие которого будет Реализация в 3.3.5a-"Квесты в подзмелиях" ,Увеличеный Баланс Твинков ,Новая экипировка -на Low Level, Реализация, Гх,Ги бафов, -Добавить новых боссов в Класических подземелиях.(Пример:) Тюрьма Штормграда.- Дробитель.И преступник по имени "Смид",Также возможно договорю с Резником. и он разрешит использовать измененые локации для вов,Новые рецепты для професий,Более усиленые маунты на 150% скорости. Принципе могу реализовать новые Рассы но их пруд пруди. Я МОГУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ ТАКЖЕ И К ВАШЕМУ ПРОЕКТУ.Если ВАМ ПОНРАВИЛАСЬ ЭТА ИДЕЯ!!!!. Skype: judas12344 Добавлено (10.05.2013, 21:12) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=UlutCftFnZM (Моя Демонстрация Работы)-"Куратор проекта" 5:40сек посмотри.
Сообщение # 1 написано 10.05.2013 в 21:41
|
Данная тема была перемещена из раздела Предложения по администрированию пиратских серверов.
Причина перемещения: Правила раздела в помощь. Переместил: Dimitro.
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку.
Сообщение # 2 написано 10.05.2013 в 21:45
|
| |||
| |||